5 2023-12-30

とっても暖かいので湯たんぽ不要
一番のお気に入りで、4回リピートで10枚購入しています。フワフワで猫ちゃんと同じ肌ざわりで、とっても暖かいです。昨年からこちらの敷パッドを敷いてから湯たんぽや電気アンカを一度も使用していません。本当に暖かくてエコでオススメです♪いつも猫ちゃんと一緒に優しさに包まれて寝ています。自分用、冷え性の母や友達へプレゼントしています。今回は、冷え性の妊婦さんへのプレゼントです。フワフワで、めちゃ暖かく良く眠られるようになったと喜んでいました。ショップさんへ問い合わせた時に、とても親切で神対応でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2023-11-22

寒さ対策に購入しました。とてもフワフワで手触りが良く、こどもが気に入っています。お値打ちだと思います。

5 2022-12-24

お得に購入出来た
西川の製品という安心感があり、色合いや肌触りも良くて気に入りました。また、2枚購入で割引があったのでお得でした。厚みも丁度いいと思います。

5 2022-11-08

西川ブランドで商品確か
西川ブランドで商品確かですね。暖かくて肌触りがとても良いです。お値段的にも満足です。
夫婦2人ですが 予備も含めて3枚購入しました。

5 2023-02-11

あたたかいです
使っていたものが古くなったので、買い換えで購入しました。
商品は手触りがフワフワでとても暖かくて、布団に入った時のヒヤッとした感じがないので購入して良かったです。
とてもお得に購入出来たのも良かったです♪

5 2023-01-24

発送が早くて有り難うございました。
ヌノヤさんでセミダブルに続きシングルを購入
さすが西川さんですね。暖かいです
値段の安さとのコスパは最高です

5 2023-01-02

レビューを参考にして西川だったので購入してみました。
ヒヤッとしないのがいいです。掛け布団カバーがフリース
素材を使用しています。この敷きパッドが暖かいのでまだ
毛布なしでも大丈夫です。
発送が早くて29日夕方に注文しても31日には届きお正月中
快適です。

5 2022-12-28

2年前に同じ物を購入し、愛用し過ぎてボアが少々くたびれてきたので再購入しました。
肌触りが良く、ホワ〜っと暖かくてとても良いです。
冬場でも洗濯しても乾きが速いのも助かります。

5 2022-11-06

とにかく暖かいです。毛布一枚減らしても大丈夫です。下が暖かいと上掛けは少なくてすみます。その分軽くなり快眠出来ます。

5 2015-04-04

とても暖かく肌触りも良く、四隅にズレ防止のゴムが付いている、大満足の敷きパッドです。前回旦那の分だけ購入し、今回は自分用に再購入しました!

4 2015-01-29

洗い替えの為に
受注番号 230472-20150112-0734827211
寒がりで他店でボア敷きパッドを購入して温かさが気に入り、洗い替えが欲しくって探していた時に見つけて購入しました。
肌触りも良く、厚みもあり寝心地も良さそうです。
家庭で洗えるのが良いのですが、厚みがあるので乾くのに時間がかかりそうですが、裏側がメッシュの様な生地なので乾きも良さそうです。
全面にキルティング風なステッチが入っているので生地がヨレ難そうで良いです。
送料込みだったのも良かったです。
何かの機会があれば良い物を探してみたいと思います。

5 2015-01-22

オススメします。リピで計4枚購入!
冬用の敷きパッドが欲しくて楽天でずっと検索していました。
たまたまこちらのお店のページにたどり着き、手頃なお値段で京都西川の商品を見つけたので2枚購入。
迅速な対応で翌日届きました。
結論から言うと、かなりオススメです!
適度な厚みもあり、肌触りもスベスベでフワフワでとてもキ持ち良く、めっちゃあったかい!
これは良い買い物出来たなぁと思い、洗い替えもこれに決めて再度「お気に入り」に入れておいたこちらの商品を見てみるとなんとプライスダウンされているじゃないですか!さらに10%の割引券も頂いていたので遠慮なく使わせて頂いてめちゃめちゃ安く購入することが出来ました!
オマケでついてたハンドタオルもしっかりしていて使えます!

• kee729さん
  • kee729さん

5 2021-10-21

品質良好!
コスパオッケーですね!
柔らかい感触で暖かい。

5 2021-02-21

買って良かったです。見た目は そんなにあったか そうでもないのですが実際 使ってみると、とても
あったかいです、買って良かったです、家内も喜んでいます。

5 2021-01-25

私も主人も大満足
縦205センチで真冬用を探していたところ、送料無料2枚目半額につられ口コミも良かったので購入しました。お値段安めなので、そんなに期待はしてませんでした、が。使用してみると思ったより毛足長めで肌触り良くとても温かい。洗濯したら渇きも良くて、また温かい。さすが西川!と大満足です。しいていうなら選べる色があったらな、と思いました。