2015/09/07
    ジュりこさん
    やっぱり羽毛。
    もう、ずっと羽毛布団オンリーの生活ですが、冬用を夏以外使ってました。あいがけ布団が気になってたけど、転勤族で物を増やしたくなかったので、多少の不便をがまんしてました。でも、これなら、今の時期主人と一枚ずつシェアできますね。まだ、使ってないけれどフワフワで期待いっぱいです。幼児の子供も届いて広げると喜んで寝にきました(笑)
    注文日:2015/09/05
    2015/06/30
    みゆきんぐ2466さん
    冬の布団と夏の布団が必要になり、こちらで購入させていただきました。二枚布団はいいですね。ちょっと匂いが気になりましたが、そのうち消えると思います。早く発送をしていただき有りがとうございました。
    注文日:2015/06/24
    2019/04/04
    sara4237さん
    臭いに敏感な人はやめた方がいい
    京都西川だからと購入したものの臭くて私は使えない。 小さい子がいる為返品の手続きしている暇もない為廃棄して別のものを購入しようか検討中。 普通に羽毛の臭いがある程度okの人ならば大丈夫だと思います。
    注文日:2019/03/20