5 2024-02-03

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

以前ヌノヤさんで購入し気に入りました。洗い替えは近くの店舗にもあり購入しましたが
取り扱いがなくなり再度ヌノヤさんでの購入となりました。
新しいものは肌触りも良いし、より温かく感じます。
冬はアルミシート入り敷パッドで朝まで寒さ知らずです。

5 2022-12-04

暖かくて購入して良かったです。追加注文予定です。

5 2021-10-25

暖かくて、しわにならない。
暖かくて、しわにならない、価格も安くてとても良い。後は、どれぐらい購入時の品質を維持できるか。

5 2021-01-15

安価だったのでどんな商品が届くのか少し心配でしたが十分な厚さもありお買い得でした。
送料無料の商品と同時購入だったので送料無料になり助かりました。

• selori6394さん
  • selori6394さん

5 2018-12-24

あたたか〜い。
布団の冷たさを感じなくなり、夜中に寒さで起きることもなくなりました。暖かく眠れて最高です。自分の布団にはサイズが合いませんでしたが、問題ありません。この暖かさは手放せません。

5 2018-05-18

凄く肌触りがいい
お値段もお安く何よりこのパッドを引くとベッド下からの冷え込みが
無くなりました。特に肌触りがもう最高です。
購入して良かったです。また購入したいと思う商品です。

5 2017-12-02

あったかーい!
とっても温かく大満足です!毛布を敷いて寝ているみたいです!

5 2017-02-04

暖かいです
こう言う商品も消耗品ですね。3年程使っていたものが段々暖かくなくなってきたので買い換えました。お安く買えて良かったです

5 2015-11-07

家族全員分を今回購入させていただきました。値段の割に肌触りも良く、暖かくて満足しております。

5 2015-02-17

ありがとうございました
高齢の父と母へのプレゼントで購入しました。
母は、暖か過ぎて朝寝坊してしまった、と言っていました。笑
素敵な贈り物になりました。
230472-20150210-0155292142

• uwishさん
  • uwishさん

5 2015-01-27

コスパ良いです。
とても手触りよくあたたかそうです。送料込の商品と同梱で送料無料になりました。配送もとても早かったです。有難うございました。

5 2015-01-12

すごく暖かくて気持ちいい。
すごく暖かくて気持ち良かったので、親にも送ってあげました。電気敷き毛布の上にひいて、電気敷き毛布を消して寝ても朝までポカポカです。

5 2014-12-10

ほんとに暖かいです
暖かい…っても真冬はどうなの?なんて思いは吹き飛ぶ程の暖かさです。
多分他の「暖かい敷きパット」がお買い得になっても購入しません。
それほど惚れ込んじゃいました。
家族の分も購入しましたが、あったかい!!と喜んでいました。
買ってよかったと思える一品です。

5 2014-11-07

とても良いです
冬用の敷パッドでコストパフォーマンスの良さそうなものを探していていて、先月ちょうどこちらのお店で別の買い物をしたことから10%OFFクーポンもあったことで、この商品を選びました。ダブルとセットで同じ柄のものが欲しかったというのもあり、あまり選択肢はなかったのですが結果としてこれを選びました。
ちょっと価格が低めだったので、品質に不安がありましたが、ふかふかで大満足です。
受注番号:230472-20141103-0218822113

5 2014-10-30

温かい敷きパッド!
冷え性で布団に入っても、足が冷えて眠れないので、
温かそうな敷きパッドをずっと探していたところ、
遠赤綿アルミシートが入っている、この商品を見つけました。
届いてから触ってみると、柔らかくて、手触りが良く、薄くて軽い。
洗濯するとすぐに乾きました。
その夜に使用したところ、敷きパッドが発熱してる?と思うぐらい温かいです!
値段もお買い得だし、いい商品だと思います。
注文番号:230472-20141027-0179996316