敷きパッド 送料無料 シングル 100×205cm ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-11

もともと使っているものの洗い替え用に購入しました。
家族が使うセミダブル用と一緒に購入して、送料を節約しました。

4 2014-12-18

自分用に購入しました。届くの楽しみです。

4 2014-12-14

肌触りがよく、暖かいです。
布団に入るのが楽しみです。

4 2013-11-13

寒い冬の前に購入
思ってた通りのものがきてよかったです。5枚かっておまけは、薄いハンドタオルでした。10%引き券もついてました

4 2013-11-09

まだ使用していませんが、肌触りも良く暖かそうでしたので満足しています。これで今年の冬も乗り切れそうです!

4 2015-12-11

肌触りがいいです
タイトルの通り肌触りがいいです。値段を考えればいいものかと思います。耐久性がわからないので★は4つです。