敷きパッド 送料無料 シングル 100×205cm ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• selori6394さん
  • selori6394さん

5 2018-12-24

あたたか〜い。
布団の冷たさを感じなくなり、夜中に寒さで起きることもなくなりました。暖かく眠れて最高です。自分の布団にはサイズが合いませんでしたが、問題ありません。この暖かさは手放せません。

5 2018-05-18

凄く肌触りがいい
お値段もお安く何よりこのパッドを引くとベッド下からの冷え込みが
無くなりました。特に肌触りがもう最高です。
購入して良かったです。また購入したいと思う商品です。

5 2017-12-02

あったかーい!
とっても温かく大満足です!毛布を敷いて寝ているみたいです!

5 2014-10-30

暖かく眠りたくて
家族と祖父母用にに6枚購入! ふわふわすべすべで暖かくて良いです♪以前に使用していた倍のお値段のものより良い物が安く買えて嬉しいです♪お店の対応も迅速で即日発送して頂きました! 一つ残念だったのは、1枚だけ肌触りがゴワゴワしていて違うものの様でした(--;)使用してから気がついたので妥協しました。

5 2014-12-10

ほんとに暖かいです
暖かい…っても真冬はどうなの?なんて思いは吹き飛ぶ程の暖かさです。
多分他の「暖かい敷きパット」がお買い得になっても購入しません。
それほど惚れ込んじゃいました。
家族の分も購入しましたが、あったかい!!と喜んでいました。
買ってよかったと思える一品です。

5 2014-10-30

温かい敷きパッド!
冷え性で布団に入っても、足が冷えて眠れないので、
温かそうな敷きパッドをずっと探していたところ、
遠赤綿アルミシートが入っている、この商品を見つけました。
届いてから触ってみると、柔らかくて、手触りが良く、薄くて軽い。
洗濯するとすぐに乾きました。
その夜に使用したところ、敷きパッドが発熱してる?と思うぐらい温かいです!
値段もお買い得だし、いい商品だと思います。
注文番号:230472-20141027-0179996316

5 2013-11-24

文句なし
夫用にシングルを購入。
厚みがあるのに、洗濯の乾きも早くとても気持ち良い素材です。
夫も寝心地がいいと気に入ってます。
割引率がすごいので、安すぎて少し不安でしたが、この品質の商品がこんなにお安く買えて満足です。

5 2014-01-25

2段ベットで下からの冷気で寒いためいろいろ探していて、こちらの「アルミシート入りあったか敷きパット」にたどり着きました。
ふっかふかの毛布のような肌触り、なのに、思ったほどにはかさばらないので、お洗濯もやりやすそうです。
今までも敷パットは使っていましたが、アルミシートは入っておらず、
肌触りはいいけど、腰周りはなんとなく下から冷える感じでした。
アルミシートのお陰でしょうか、このところ寒さのせいで寝付きの悪かった息子が、布団に入ったと思ったらもう寝息を立てていました。
お値段も他店より安く、当日発送で、翌日届いて嬉しい限りです。
本当にいい買い物ができました。
ご注文番号:230472-20140123-0413677112

5 2014-11-07

とても良いです
冬用の敷パッドでコストパフォーマンスの良さそうなものを探していていて、先月ちょうどこちらのお店で別の買い物をしたことから10%OFFクーポンもあったことで、この商品を選びました。ダブルとセットで同じ柄のものが欲しかったというのもあり、あまり選択肢はなかったのですが結果としてこれを選びました。
ちょっと価格が低めだったので、品質に不安がありましたが、ふかふかで大満足です。
受注番号:230472-20141103-0218822113

5 2017-02-04

暖かいです
こう言う商品も消耗品ですね。3年程使っていたものが段々暖かくなくなってきたので買い換えました。お安く買えて良かったです

• uwishさん
  • uwishさん

5 2015-01-27

コスパ良いです。
とても手触りよくあたたかそうです。送料込の商品と同梱で送料無料になりました。配送もとても早かったです。有難うございました。

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

5 2014-01-14

主人が満足してました!
ちびズも、気持ちぃーってゴロゴロしてました(笑)

5 2015-11-07

家族全員分を今回購入させていただきました。値段の割に肌触りも良く、暖かくて満足しております。

4 2015-03-11

もともと使っているものの洗い替え用に購入しました。
家族が使うセミダブル用と一緒に購入して、送料を節約しました。

5 2015-02-17

ありがとうございました
高齢の父と母へのプレゼントで購入しました。
母は、暖か過ぎて朝寝坊してしまった、と言っていました。笑
素敵な贈り物になりました。
230472-20150210-0155292142