敷きパッド 送料無料 シングル 100×200cm ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

ドットピンクを購入しました。
ベッドのマットレスに装着してぴったりでした。
モニターで見るより激しいピンクですが、
品質はサラっとしていて問題ありません。
安価で購入出来て、良かったです。

• さお0334さん
  • さお0334さん

5 2019-06-15

娘の為にと購入しました。見た感じは画像と変わらず可愛いです。配達時間指定お願いしたらその通りに配達して頂いて非常に感謝しております。娘も喜んでいて本当に買って良かったです。

4 2019-05-27

洗い換えとして
思ってたよりぺらぺらの生地ですが、値段相応かなと。夏は子供たちが汗をよくかくので洗い換えとしては十分です。
デザインもかわいいです。

4 2019-05-13

冬のボアシーツから夏のクールパッドまでの季節に、サラッとした肌触りが良かったです。

5 2019-02-28

すぐ乾く!
子ども用のマットレスに使うために購入しました。
薄くてすぐ乾くのでよかったです。柄もポップな花柄で子供らしくてよかったです。

5 2018-09-24

お買い得
お安くてお買い得で買えました。
ありがとうございました!

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,766

5 2015-07-24

水色好きな娘にドットブルーを購入しました。
サラッとした生地で送料込みでこのお値段!!!購入できて良かったです。

5 2012-08-21

230472-20120804-0381801107
ウェーブ柄ブルーを購入。
シングルロングサイズの敷布団に使用。
画像よりも色は濃いですが、さわやかで◎
生地は固め。ざらつき感がありますが、
肌にまとわり付くことなく快適。
購入から2.3度洗濯していますが、ほつれ等もありません。
(薄いので乾くのが早い!)
買ってよかった!

• ririko316さん
  • ririko316さん

5 2015-06-10

お客さん用に購入しました。 洗濯しても早く乾くし、柄もかわいいので買って良かったです。安いのでどうかなと思いましたが、2度洗濯しましたが大丈夫でした(*^^*)

5 2016-06-21

ダブル、シングルを2枚ずつ。
今季買い替えです。
市販品が枚数買おうとすると高かったので、楽天で検索かけてたどり着きました。
配送が早くてほんと助かりました!
最初はノリがついてるようなカシャカシャ感がありますが、洗濯していくと柔らかくなってきます。
色も爽やかだし、オススメです。

5 2015-10-28

3枚買いました
夏の終わりに購入しましたが、まだ活躍中。はじめはガサガサして固い感じがしましたが、何度か洗濯をした今、肌あたりは さっぱりしていて程よくシャリ感があり良い使用感です。

4 2015-06-07

薄いけど機能的
軽くて薄くてびっくりしましたが、夏用の物なので、乾きやすくてヨシとします。

• モモ887さん
  • モモ887さん

4 2012-08-08

いい買い物
受注番号230472-20120730-0332482218
送料込みでこの価格。安すぎです。自分用にシングルサイズの分を1枚と主人のダブルサイズ2(リップル1、ニットワッフル1)枚買いました。シングルサイズは割りに何処でも安く購入出来るものの、ダブルになると急に高くなるもの。それがめちゃくちゃ安く買えてよかったです。まだニットワッフルは使用していませんが、こちらのリップルの方は洗濯しても乾きも早く、洗い替え用に買った分を使用しなくてもいいくらい。この値段なので期待はしていませんでしたが、なかなか良かったと思います。ただ、表面の加工?布の模様が朝起きるとたまに足とかに形になって残っていることも・・・年でしょうか(苦笑)プレゼントで頂いたタオルも凄く良く、愛用してますwまた購入しようかな。

4 2018-07-29

爽やかに昼寝が出来るようになったので、買って正解☆4つ。

5 2015-07-18

薄手ではありますが、すぐ乾くので夏には便利でしょう。230472-20150705-0928365224