ベッドシーツ ダブル 【最安値に挑戦】柔ら...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-05
  • サイズがぴったり
  • ロングダブルサイズで厚みが9センチほどある敷き布団のカバーを探していました。専用のカバーは大変高く、手ごろな値段のものがないかと。これは厚みが25センチほどあったので、余るかなと思っていましたが、はめてみると少しゆとりがありますがいい感じになりました。生地も思ったよりしっかりしていて、長く使えそうです。230472-201 30602-0698 69209 【即納!最低価格保証!】半額以下!柔らか新彊綿100 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-01
  • 買い替え
  • 以前はフランスベットのシーツを6年使っていましたが破れてしまい、購入することに。ベージュを購入しました。ちょっと失敗です。生地が薄すぎて下に敷いているマトレスパッド、マトレスの柄が丸見えです。上掛け布団があるからいいけど。。。もし買うなら濃い色が透けなくていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • naonaonao2100032さん

5 2014-08-23

上下はゴムありで、横はゴムがないのでマットにセットしやすかったです!開封時は少し匂いが気になったけど、洗濯後は問題なし。ブルーを購入したのですが、涼しげでとても気に入りました♪ダブルロングはなかなか他でなく金額的にも満足です!他の色がまた入荷するならリピしたいです。

5 2011-06-13

寝室用
ダブルロングのカバーがあまり店舗になく 価格も高いため 10年くらい同じのを使っていましたが 今回 無地の赤があり とてもうれしかったです。生地も薄すぎず乾きやすくてよいです!大きさはギリギリでした、、

4 2013-06-05

サイズがぴったり
230472-20130602-069869209 【即納!最低価格保証!】半額以下!柔らか新彊綿100%♪ベットシーツ ダブルロングサイズ大人気のムジカラーシリーズ全8色♪/ベットシーツ/ボックスシーツ/新彊綿【05P02jun13】【HLS_DU】【RCP】[オプション]サイズ:ダブルロング|カラー:ベージュ|レビューを書いてプレゼント:★書きます(プレゼント同梱)★|レビューを書いて毎月抽選:抽選プレゼントに応募する

4 2015-03-17

このサイズは見つからない
ダブルのロングという訳のわからないサイズを購入したせいでBOXシーツのサイズがなかなか売ってなくて売っててもめちゃめちゃ値段の高いものしかなかったので重宝してます。

4 2014-09-23

しっかりしてます
ダブルロングサイズはなかなかなくて、あってもお値段が高い。こちらの製品はお安いので即決しました。グリーンとベージュを購入しましたが、落ち着いた色で画像の色と変わらないと思います。生地もしっかりしているし、ゴムも強いのでおさまりが良く満足です。何度も洗濯もしましたが、シッカリしてます。
ご注文番号:230472-20140708-0510412317

5 2014-09-17

買ってよかった。
ダブルベッドのマットレス高さが27センチあり、フランスベッドの専用シーツしか使えなかったので、ボックスシーツは高すぎて洗い替え用にこちらを買ってみました。高さがマットレス下に回りませんが、ギリギリマットレスを覆うことができ、ゴムむ四隅にしかついてないのが、逆にセットしやすくてよかったです。定価が付いていましたが、半額以下になっていてお得に買えて良かったです。

5 2014-05-25

思った以上に緑でした
ダブルサイズでこのお値段。お買い得でした。
カラーは色々ありましたが、無難なブルーが売り切れで
グリーンを選択。写真よりも濃いグリーンでした。
でも、ボックスシーツでぴしっとセット出来るので◎です。

4 2013-07-22

良かったです。
ダブルロングのボックスシートでは、とてもお買い得な値段です。
濃い色がお勧めとネイビーとブルーを購入しました。
ネイビーは、糸くずが目立ちます。バットマットの柄もなかったので、ブルーがちょうどよかったです。
ネイビーは一部ゴムで、ブルーは全体にゴムが入っています。
一部ゴムのほうがつけやすいです。
薄いと書いてありましたが、それなりです。
値段にしては良いのではないかと思います。

4 2013-06-08

やっと 見つけました。
DLサイズのベッドシーツはなかなか無くて、やっと見つけて購入しました
生地がとてもしっかりしていますが、ノリ付けすると、シワが目立つのが綿素材の悲しさです。
でも、良いお買いものができました。
色違いをリピしたいと思います。
お店の方の対応もよく、安心してお買いものができました。

4 2013-05-28

注文の翌日に届きました。ダブルロングのシーツはなかなか売っていないし、寝具メーカーのシーツはかなりお高いので、このお値段はうれしいです。ちょっと生地が薄い気もしますが、お値段を考えると満足できます。
ベージュとピンクを購入しましたが、どちらもいい色味でした。
送料がもう少し安いとなおよいのですが・・・
受注番号:230472-20130522-0807475107

5 2012-12-28

助かりました^^
このサイズ、皆さんも書いている通り探してもなかなか見つからないんです。ですが、この値段でこのカラーバリエーション、本当に助かりました。少し生地はうすめですが何の問題もありません。新しいシーツで新年を迎えることが出来ます。嬉しいですね♪
受注番号230472-20121225-0701667232

5 2012-11-14

ダブル・ロング・ブラックのフィットシーツをずっと探していました。
諦めてフラットシーツにしようと思ったけどやっぱりブラックがない…。
やっぱり無理矢理普通サイズを使うしかないかなぁ…と思っていたところ発見しました。
まだ使ってないけど楽しみです。
[受注番号] 230472-20121112-88974036

4 2016-12-06

洗濯するとシワが多いのが気になるけど、その他は満足です。

5 2015-09-25

ダブルロングサイズのベッドを購入したのでボックスソーツを探していました。このお値段はなかなかありません!安いです!

5 2015-07-26

ベッドパッドと一緒に購入しました。
まず、ダブルロングのサイズのボックスシーツがよそでなかなか見つからなくて大変でしたが、こちらのショップでお安く販売されているのを見つけてとびつきました。
今まで店頭で、定価の高いお値段で購入していましたが、次回もリピートさせてもらう予定です。