【メール便】【再入荷】adidas original ア...(デリシャス USA直輸入 セレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

届きました。
注文し、次の日には届きました!!
サイズ感もぴったりでいつものサイズの1つ下を買い正解でした。

4 2019-03-09

よかったです。
発送が本当に早く、助かりました。154cm/48kgでSを購入しました。若干大きめ?でもすごくぴったり履く感じでなく、ほどよくピタピタ(?)フィットする感じで履きたかった私にはちょうどよいです。丈も長めだけど、そのまま履けました。

5 2018-12-17

すぐに届きました‼️パジャマにするのが、もったいないくらい可愛いです。見た目は小さいですが、よく伸びるので大丈夫です。163センチ51キロで、Sサイズでウエストが少しゆとりがあるくらいです。

5 2019-11-02

ウォーキング用に購入しました、伸びが良く歩きやすかったです。

5 2019-10-16

ぴったり!
167センチで50キロでM購入しました。
丁度良かったです。

5 2019-07-19

162センチ、48キロ、Sサイズ購入しました。
薄過ぎない生地で、伸びもよく、とても着心地が良いです。

5 2019-07-07

レビューを参考に、少しポッチャリ体型?の中3の娘にSを買いました。丈は少し長かったけど気にならない程度です。ウエストもキツすぎず緩すぎずでした。履いていてカッコイイです!

5 2019-04-30

娘に購入。
とても履きやすく動きやすいため、リピしました。発送なども早くて、助かりました。ありがとうございます。
娘は大変喜んでます。

5 2019-03-12

格好いい。
流石アディダスという商品。
シルエットも生地も最高です。

4 2019-02-23

公式ショップでMサイズを試着しウエストは丁度良かったのですが丈が長かったのでワンサイズ下をと思ったのですが売り切れていた為 こちらでSサイズを購入しましたが…ワンサイズ下げたのにウエストはダブダブ丈もMサイズを履いた時と変わらない…

何が違うのか…ちょっと残念でした。

4 2018-09-04

良かったです
身長150センチくらい体重47くらい
Sサイズ購入
長さ等少し大きかったかなと思いましたが、着れないほどでもないので良かったと思います

5 2018-08-31

さすがアディダス。
履き心地がすごく良く、ノンストレスで快適に過ごせます。

5 2018-07-23

良かった!
発送早いし!丁寧!娘のダンスの衣装として購入しました137センチ30キロでウエスト大きかったですが可愛いです!

3 2019-01-08

162cm/42でMサイズ購入しました。
オーバーサイズのパーカーとかに合いそうです。
娘がadidas好きなのでプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ