【再入荷】adidas originalアディダス オリ...(デリシャス USA直輸入 セレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

Sサイズ購入。普段ボトムスはS〜Mサイズ。
身長157、ウエスト61〜63、ヒップ85〜87の体型です。丈はくるぶしが隠れます。程よくゆとりがあって、ストレッチも効いててラクチンです。レギンスみたいに履きたいならXSでいいかもしれないですが、私はこのサイズで良かったです。Mだと大き過ぎたと思います。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2019-10-11

アディダスジャージ
履き心地がすごく、良くてお洒落で
着こなしが、しやすくて、おすすめですよ。

5 2019-01-08

肌触りも良くサイズ感も大変満足しております。

4 2019-03-12

169cm、53kg、Mサイズ
筋肉質で足はしっかりしていますが、
Mサイズはウエストがちょっと大きすぎました
心配していた丈の長さは
意外と大丈夫でした!

2 2019-09-24

え…
XS購入しましたが、私がイメージしていたよりもかなり緩め…日本のMかLくらいでした。
ちなみに股下はアディダスジャパンのXLと同じ長さ。
ウエストは妊婦さんでも入るくらい緩いです。
男性でも履けるくらいかと…
参考までに156cm、43kg、ウエスト59、ヒップ80です。
なので裾上げしてふくらはぎから幅も詰めて、緩めに履きます。
安物買いの銭失いとは正に…長さ含めアディダスジャパンで買えばよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ