【時計ベルト、バンド】イタリアブランド D...(StarMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-29

新品同様に
商品が到着しましたのでベルト交換すると新品同様になりました。早速今日から着けて行きます。ありがとうございました。
MAS-2210

4 2016-07-28

探していた品番が品切れだった為、同じタイプの別品番用を買いました。
ベルト交換が難しく2時間以上かかってしまいました。
しかしお気に入りの時計のベルトが貴店でしか手に入らずまだ動くお気に入りを捨てなくてすみました。

3 2015-05-13

交換は自分でできず、お店に依頼しましたが(器用な人はできるみたいですが、、、)交換後は新品みたいになりよかったです。
MAS-3902

3 2013-10-26

うまく取り換えができました
特殊な形のベルトなので、取り換えがうまくいくか心配でしたが、何とかできました。
MAS-2097