日本未発売 CITIZEN BU0003-02P B 逆輸入 シ...(StarMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-08-31

気に入りました!
仕事中はシンプルな腕時計しているので、プライベートにはちょっと雰囲気の違う時計が良いなと、探していました。こちらのお店で、この時計に出会い、エコドライブなどシチズンの確かな技術を取り入れながら、遊び心満載な文字盤が一目で気に入りました。全体のデザインも国内向けの商品よりも凝っているように思います。「逆輸入」品でしたが、納品も思っていたより早く、お店の応対も丁寧で好感が持てました。良い買い物ができて、非常に満足しています。

5 2016-05-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
商品を、受け取りました。
大変満足しました。長く使い続けられる時計だと思う次第です。

5 2015-03-17

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
期待通りです。
デザインが、とても良い商品です。写真より光沢が有りとても綺麗だと思います。少し待ちましたが、待った甲斐がありました。

• tarokiciさん

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
いい時計です。
日本未発売のエコドライブです。月例表示があり、品の良い感じでまとまっています。待っていた甲斐がありました。MAS-676

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計