2023/10/17
    lucchan0282さん
    無添加だから大丈夫かしら
    皮膚湿疹、目やにが出て数年ほど前からドッグフード選びに苦労しています。 病院では皮膚バリアが弱い、食物アレルギーもあるかも知れないと言われ、痒がる姿を見るのがつらく何とか健康体になってもらいたくてアメリカの研究機関でアレルギー検査をしたところ、ドッグフードに入っているほとんどの食品にアレルギーがありました。検査後1年経っています。すでに10数種類を試していますが、まだこれなら大丈夫というフードが見つかっていません。今回の【わんこのきちんとごはん ポーク】に期待しています。大丈夫でしたらフィッシュも試したいと思います。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/26
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! ドッグフード選びに苦労されているとのことで、今回きちんとごはんを選んでいただきとてもありがたく思います。 当店こだわりのフードですので、ご期待に添えますと幸いです。 こだわりのフードではございますが、ほとんどの食品にアレルギーがあるとのことですので、愛犬ちゃんのお体との相性を見て合わなさそうな場合はご無理をなさらないでくださいね。 お気軽にご相談もお待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2024/01/26
    16歳の高齢犬ですが、まだまだ元気で健康でいてもらう為に、やはり食べ物が重要だと思い、無添加で日本産のドッグフードをいろいろと試しましたが、途中で飽きてしまうのか…なかなか最後まで食べてくれるフードがない中、「わんこのきちんとごはん」は食いつきも良く、最後まで食べてくれた為、リピートで購入させてもらいました。 食べてくれる間は今後も購入しようと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/14
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 最後まで食べてくれたとの事で大変嬉しく思います(#^^#) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/19
    リム7111さん
    愛犬へ
    今月からお腹の調子が良くない愛犬に食べさせてみました。 数年前に尿路結石になってからはずっと療法食を食べさせてたんですけど、急に食べなくなってしまいました。 こちらに変えてみたら食べてくれて便のほうも良い固さになりました。 今の所、尿路結石が再発してないので続けて食べさせようと思ってます。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/20
    この度は「わんこのきちんとごはん ポーク」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! 愛犬ちゃんの食欲とおなかの調子が戻ってくれたようで、とても嬉しく思います^^ これからも、元気に楽しくご飯の時間を迎えていただけるように、社員一同 製造・販売に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    何回も注文しています。 ポークのごはんは少ないので助かります。 この時期は食欲が無く、ごはんが減りません。 無添加でいい香りがするので気長に待ちます。 秋になれば又食べるでしょう
    注文日:2022/07/05
    2022/08/30
    この度は「わんこのきちんとごはん ポーク」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 夏は食欲が減退する子には、お出汁やトッピングで工夫されると水分補給にもなっておすすめです。 最近はまた涼しくなってまいりましたので、皆様気温による体調の変化にお気をお付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/22
    どポメさん
    小型犬で元々食が細いので、3袋購入して最後の1袋を開封した時点で、また新たに3袋購入してます。 少量サイズなので残りを気にしないで済むし、まとめて3袋購入で、金額が1袋分が得になるのも助かります。
    注文日:2020/06/17
    2020/05/22
    どポメさん
    この様なドッグフードが欲しかった
    16歳を過ぎた高齢犬です、歯も一部抜けています。 ですので、市販のドッグフードは、栄養調整にこだわっているまでは良いのですが、やはり高齢犬には固すぎます。 このような、メインのフードでサクッとした感じの、高齢犬にも与えることの出来る商品が在ると本当に助かります
    注文日:2020/05/12
    2020/03/30
    涙がすごく出て皮膚がただれてしまうほどでした。色々ドッグフードを変えてみても、あまり食べてくれず、皮膚もなかなか治らずで…こちらのフードを試したところ、美味しそうに食べてくれ、なおかつ、目頭がただれて毛がはげてしまっていた所が、徐々に治ってきて、かゆがることもなくなりました。病院に連れて行かなくてはと思いつつ、やはり病院は嫌いなので、なんとか自然に治らないかと思いフードを変えながら様子を見ていました。食べ初めて2週間くらいで毛がみるみるうちに生えてきてビックリ!やはり、主食のフードは大事だと改めて思いました。美味しそうに食べる姿を見ると飼い主の方が嬉しくなります。
    注文日:2020/03/24
    2021/12/24
    年末の為、早めに注文しました。 シニア向けの栄養バランス、無添加、ポークと 家のアレルギー体質のワン公にとって良い事尽くめです。 もう少し量が多いと良いのになぁ 又、来年もお世話になると思います。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/03
    無添加、ポークで小粒、送料無料がうれしい・・・ 13歳の柴の為に購入、シニアのご飯でポークは探しても無いので とても助かっています。
    注文日:2021/11/18
    2021/05/07
    武大好きさん
    2回目の購入です、下痢ぎみだっのが少し収まってきたので又購入しました、量が少ないのですぐになくなるので、大きいサイズがあればいいのにと思います、お値段が高いのでぜひ大きいサイズのフードを作って頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/01
    2021/04/29
    武大好きさん
    うちの子のフレブルさんは高齢で下痢気味で色々フードを試しています、今回購入して食べさせたところ今のところいい便なので様子をみて大きいサイズを購入しようと思っています。
    注文日:2021/04/20
    2022/03/31
    14歳に近づいて来た柴の為に少しでも美味しいご飯を・・ と注文しています。無添加でシニア向け、ポークが気に入っています。 食欲にはバラツキが有るけど食べてくれます。 送料無料なので元気なうちは又、お願いするでしょう
    注文日:2022/03/18
    2022/03/31
    この度は「わんこのきちんとごはん ポーク」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき、柴ちゃんへの愛情が伝わってくる素敵なレビュー投稿をありがとうございます。 美味しいご飯として「わんこのきちんとごはん」を選んでいただいたこと、とても誇りに思います。 これからも元気な柴ちゃんのごはんのご注文を、社員一同お待ちいたしております。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/03
    ポーク以外を食べると痒みが出る柴の為に購入。 食物アレルギー用のフードと混ぜてあげています。 ポークのフードを扱うお店が無く助かっています。 もう少し量があると、この無添加のフードだけにしたいけど・・・
    注文日:2022/02/18
    2022/03/29
    この度は「わんこのきちんとごはん ポーク」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 当店フードでご家族である柴ちゃんの健康のお手伝いができているとのこと、大変誇らしく思います。 量につきましては、現在、出来立ての風味を新鮮なままお届けしたいという思いから、比較的小分けの300gという分量設定となっております。 今後の改善の為、大切なご意見として、ご意見ありがたく頂戴いたします。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/31
    今回は、到着の日付を間違えてギリギリに届きホッ 定期にすれば安心だけど・・もうおじいさん犬だから ポークしか食べられない柴なのでとても助かっています。 次回は余裕を持って注文します。
    注文日:2022/01/15
    2021/10/13
    胆泥症のため病院の療養食だけにした方がいいのですが、療養食はあまり好きじゃなくて栄養等も気になるので『きちんとごはん』と併用しています。16才ですがとても元気です。
    注文日:2021/09/07
    2021/06/03
    16才になった愛犬が、ドライフードではこちらだけ好んで食べます。この小ささと柔らかさはありがたいです。
    注文日:2021/05/21
    2021/05/21
    食いつきが良いです
    動物病院で奨められた療養食は、歯が抜けている我が家の老犬には、粒が大きく固いのか殆ど食べてくれない為、色々探してこちらの商品を見つけました。 サクサクして食べやすいのか、よく食べてくれます 3袋ずつ購入していますが、一袋分サービスのような値段で購入できるので、凄く助かっています。
    注文日:2021/05/14
    2021/03/30
    12歳半のワンコの為に毎月?購入 きちんとごはんは300g×3ですぐ無くなるのでフィッシュ800gも同時に購入 送料無料になるし、混ぜて与えても喜んで食べてくれる 無添加で体に良い物ばかりなのでこれからも続けていきたい
    注文日:2021/03/14
    2021/03/02
    12歳半のポメの為に購入 きちんとごはんを食べるようになり元気になって 3.5kを維持しています。 おやつは無しで一日数回与えています 粒が食べやすいようです これからもお世話になります
    注文日:2021/02/13
    2020/12/26
    何度もお願いしています。 小粒にしているのであまり噛まずに飲み込んでいる感じ 美味しいので食欲バッチリ・・・ 無添加でシニアに良いのが色々入っているので体に良さそう 今、売り切れ・・購入して良かったです 又、注文しますので宜しくお願いします
    注文日:2020/12/15
    2020/12/08
    今回は大好きなフードが無くなってしまい焦りました。 300gと小さい袋なので一週間もたなくて・・・ 次回からは早め早めで注文します。 無添加で美味しい匂いが私のお気に入り 12歳のワン公も飽きる事なくムシャムシャ食べています
    注文日:2020/11/30
    2020/11/12
    2回目の注文です、今12才のポメと柴 このごはんを食べるようになって何か元気になったような・・ 美味しそうに食べているので続けてみようと思います 無添加が嬉しいです
    注文日:2020/11/05
    2020/10/27
    今迄はシェフドッグのフィッシュを与えていましたが 店長さんのビデオを見て高齢犬用のフードが有ると知り 注文してみました。以前と同様、ムシャムシャ食べています。 12歳なのでこれからはこのフードを注文していこうかなぁと・・ もう少し安いと嬉しいけど・・・定期購入を検討中
    はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/08/21
    2.8kgのトイプードルのごはんは、ずっとシェフドッグだったのですが、シニアになり、もっと小粒が食べやすそうだったので数年前からわんこのきちんとごはんを食べています。お腹の調子もよく、今後も続けたいです。将来的に、ポーク以外のお肉(チキン、鹿等)もシリーズに加わるといいな、と思います。
    注文日:2020/08/07
    2023/11/16
    発送が早くて助かりましたが、うちの子には合わず…食べてくれませんでした。わんこにあげる前に私も味見しますが、何とも言えない後味が悪い味…しばらく口の中に嫌な味が残りました…
    注文日:2023/11/12
    2023/12/08
    シアンシアンスタッフの小島と申します。 残念ながら、わんちゃんのお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。 当店のフードは、お魚を丸ごと使用しております為、内臓などの苦みを感じられたのかもしれません。 この辺りは、お好みの問題もあるかとは存じますが、他にも、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談を頂けますと幸いです。 貴重なご意見の書き込みを有難うございました。
    2022/02/24
    豚肉のフードは、珍しい
    病気のため豚肉と魚のフードしか食べられませんが、売ってるのはチキンのフードばかり。 今まで「オリジン」の魚のフードを食べていましたが、固くて大きいのでやめました。 9歳になるのでシニア用のを探していて「わんこのきちんとご飯」を見つけました。 しかも、うちの子が食べれる豚と魚のフード。食いつきは良くないですが続けてみます。 1か月分購入するには、6袋必要でした。 3袋で売っているなら、大きい袋1袋で売ってほしいです。 1袋があまりに小さいし、すぐなくなります。 ■追伸-最初は嫌々食べていましたが、もう食べなくなってしまいました。私も食べてみましたが美味しくなかった💦 また違うのを探します。 いっぱい買ったのに、どうしよう!
    注文日:2022/02/20