2024/04/05
    まむ9011さん
    いつも食べてる朝に混ぜてみたら、 ころころなうんちが、少し長さが出るようになりました!うちの2匹は美味しそうに食べてくれます。 値段が高いので、他のと混ぜて食べさせたいと思います。
    注文日:2024/03/28
    2018/08/21
    とむこ285さん
    食いつき良し
    今回初めて買ってみました。 一粒味見させた所、手で催促するくらい気に入ってくれました。 私も味見しました。小魚の粉末の香りがふわっと後味に残ります。今あげているフードより美味しかったです。(今あげているフードは、食べた後妙な後味とスカスカ感があって、長く食べさせても良いのか少し心配になったので) このまま吐いたりする事なく上手く馴染んでくれたら良いなぁ…
    注文日:2018/08/18
    2020/07/26
    まりも&けいこさん
    試してよかったです!
    とても食いつきがよく毛が艶やかになりました!
    注文日:2020/07/16
    2019/03/11
    ゆゆミントさん
    パクパク食べてました
    お試しの割に量が多いので、ゆっくり時間をかけて試せるのが良いです。
    注文日:2019/03/06
    2023/06/11
    快速急行/小田原+sustinaさん
    初回限定ということでしたが、間違えて2回注文してしまいましたが届いてびっくりしました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    お試しいただきありがとうございます^^ お試し商品は皆様にお気軽にお試しいただくため、大変お得な価格でのご提供となっております。 そのため初回限定とさせていただいておりますが、「プレゼントとして送りたい!」「新しくお迎えした子にお試ししたい!」などのお声をいただいているため、個数制限はせずにお客様のご判断にお任せしております。 気にかけていただき、ありがとうございます^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/06/11
    快速急行/小田原+sustinaさん
    開封すると、鰹節のとても良い香りがして、期待したのですが、我が家の猫ちゃんは最初少しだけ食べて、あとは残してしまいました。残念です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    おためしいただきありがとうございます! お好みに添えずに大変恐縮です。 その子その子により好みや体質がございますので、お試し商品を販売しております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2020/07/14
    chancesosさん
    合わなかった
    かかりつけの獣医師からフードは国産がいい言われたのでお試しで購入。4歳の♀、14歳の♂がいますが、2匹とも食いつきは良かったです。…が、14歳の方はフードが合わなかったようで1日に4回も吐く。なのでリピは無いです。商品自体は良いものなんだと思います。
    はじめて
    注文日:2020/07/07