【5/10 9:00までポイント10倍】初回限定 お...(CHIEN-CHIEN シアンシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月11日11時00分〜2020年05月10日09時00分
1,100円  買い物かごに入れる
  • monchi1923さん
  • monchi1923さん

4 2019-06-19

市販のフードを食べると下痢をするので、いつも手作りしておりますが
食品が傷みやすい季節・・・私が不在のとき困るため
安心良質なカリカリフードを探していました。
こちらのフードをあげてみましたが、よく食べ下痢もしていません。
リピートしてみたいと思います。

5 2020-03-15

試しにあげてみてます。とても食いつきがいいようです。

4 2019-07-21

無添加
安全な物を与えたいので良かったと思います。

• 40-Dさん
  • 40-Dさん

5 2019-06-29

キャットフード お試し 300gを購入しました。とても丁寧に作られている感じがしました。自分が食べたわけではないのですが、美味しそうです。
好き嫌いがある猫なので様子を見ながらでしたが、食いつきがよく、気に入ってもらえたようです。

5 2018-05-21

とびつくおいしさ
我が家の猫はどんなに高価なフードだとしても、鶏のささみをトッピングしないと食べようとしません。しかしこのフードを開けて計量していると、早く食べたいとお皿に手を伸ばしてきます。何度も催促するため鶏のささみなしで与えたところ、何のためらいもなくぺろりと全部平らげました。大好きな猫のために海外製品の安全性が高く、高価なものを食べさせていましたが必ず残していました。こちらは国産で、良い素材を使用しており、開けたときのにおいもとてもおいしそう。しかも猫が全部食べます。ほんとに喜んで食べていますので、また猫のために買ってあげようと思います。余談ですが、犬用のフードも買いましたが、やはりわんこも喜んで食べています。

4 2018-11-20

メール便ですが薄型BOXでの配送で潰れないように配慮されていました。
鼻につくカリカリ特有の匂いもなく、粒も食べやすそうな大きさでした。
試しにこれだけを与えたところ、3匹中1匹はがっつきましたが、
他はまぁ混ぜないと無理でしたね。
でもお残しはありましたが食いつきは悪くはありませんでした。
品質等とても良さそうなので、混ぜながら切り替えを試していますが、
飽きがこなければ続けてみようと思います。

• うー1016さん
  • うー1016さん

4 2018-08-21

食いつき良し
今回初めて買ってみました。
一粒味見させた所、手で催促するくらい気に入ってくれました。
私も味見しました。小魚の粉末の香りがふわっと後味に残ります。今あげているフードより美味しかったです。(今あげているフードは、食べた後妙な後味とスカスカ感があって、長く食べさせても良いのか少し心配になったので)
このまま吐いたりする事なく上手く馴染んでくれたら良いなぁ…

4 2018-06-27

とても良いお品だと思います・・・食べてくれれば( ;∀;)
我が家の猫達、1匹はすごく喜んで食べてましたが他の子がほぼ全く食べません。
好き嫌いの多い猫ですから、こういうお試しがあるのはとても助かります。

4 2018-11-07

とてもおいしそうです。
優しい香りでとてもおいしそうです。
うちの子は12歳でずっと同じものをあげてましたが
体にやさしいフードを探していました。
たまに 違うものをあげても普通に
食べていたのですが、今まで外国製の
香りの強いものを食べていたからか
珍しく食べません。混ぜて与えても
もどしてしまいます。とても残念。
今 気長にすこーしずつ混ぜて
与えるか悩んでいます。
食べてくれないので ☆4つで。

4 2019-03-29

多頭飼いなので、食べる子もいれば、全く食べない子もいます。商品的にはいいと思いますので、食べ具合を見てみようと思います。猫用はこの一点だけなので、残念です。14歳がいるのでシニア用があればいいのにな。

5 2019-03-11

パクパク食べてました
お試しの割に量が多いので、ゆっくり時間をかけて試せるのが良いです。

5 2018-12-14

無添加で猫の身体に良いもので作ららていると感じました。きちんと食べてくれるので良かったです。安心して食べさせられます。

• tutanyaさん
  • tutanyaさん

4 2018-11-03

うちの猫はあまり好きじゃなかったみたいです

2 2020-01-21

食べ散らかします
何故かわかりませんが、食べずに残すのでそのまま入れておくと 食べ散らかします
仕方なく食べている感じ満載で何故か下に沢山落ちたままになってます
他のと混ぜていますが、それだけ残します
匂いはお魚のとっても良い匂いなんですけど
人間はいいと思っても、良すぎて嫌なのかもと思います
人間でも体に良くないものは美味しいですからね
好評でしたら、書い続けた買ったのに残念

2 2019-11-15

食べてくれない
昨日からえさをやってますが今の食べているのと混ぜて入れてますが、そのえさをよけていつものを食べます。もう少し様子見ます。