2017/09/27
    エルナままさん
    はじめて購入しました!
    2匹とも最初は警戒してましたが噛んだらおいしかったらしく頂戴してました♪ 硬めのが嫌いなトイプーくんもカリカリ美味しそうに食べてます。 ひとつ食べてみたら濃厚でチーズのような味がしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/25
    2018/08/06
    ヒカルヒロコさん
    サイズも小さくてご褒美のおやつに最適です。愛犬も大好きで喜んで食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/16
    2018/06/17
    メルちゃん0625さん
    とても喜んで食べました 様子を見て再購入したいとおもいます
    注文日:2018/06/14
    2021/09/09
    ヨーグルトの無添加のおやつは珍しいなと思い購入してみました。とても硬いようですがカリカリと噛んで美味しそうに食べています。買って良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/19
    ワンコ用ですが、自分でも食べてみました。 そのまま酸味のあるヨーグルトを固めた感じで美味しいです。モンゴルの発酵食品って良さげですよね。 ヨーグルト好きのワンコなので喜びます。 ただ手で割れない位カチカチなので、丸飲みしてしまって喉がいたくなるんじゃないかと心配になります。
    注文日:2021/03/25
    2020/10/03
    kae&kurumiさん
    ちっちゃいのが強み!
    ご褒美おやつにしています。 チーズ臭は強いですが、小さな粒ひとつでも喜んで欲しがります。 食いつきがすごく良いです
    注文日:2020/07/15
    2019/01/10
    はじめはクンクン警戒したけど美味しかったのかもっととおねだりのオスワリします(笑)
    注文日:2018/12/28
    2018/04/01
    mickrinさん
    我が家のワンコがこのヨーグルトビッツが大好きなのでリピ購入です。 小さい粒なので、適量を与えることができて便利です。 また続けて購入したいと思います。
    注文日:2018/03/28
    2017/10/07
    mickrinさん
    初めて購入しました。 ご褒美に丁度良いサイズなので、気軽にあげられます。 また、ヨーグルト大好き犬なので喜んで食べてくれます。 ちょっと硬めで大きさの割に食べ応えもありそうです。 身体に良くて美味しいおやつですね。
    注文日:2017/10/02
    2023/04/07
    思いの外、硬く、うちの中型ミックスは 噛めずに吐き出しました。 ちぎろうとしてもムリ。ふやかすとどうなのかわかりませんが、お手軽おやつには向かないと思います。原料ヨーグルトがなぜここまで固いのかわかりません。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    この度は「mogmog ヨーグルトビッツ」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 ご期待に添える商品ではなかったのことで、大変恐縮でございます。 ヨーグルトビッツはモンゴルの伝統的な保存食です。 大まかに説明させていただきますと、ヨーグルトを加熱後、乾燥させたおやつです。 保存食と呼ばれるだけあり、水分はほぼなく、固いおやつとなっております。 説明不足により、ご希望に添えない商品をお届けする結果となってしまい大変申し訳ございません。 商品ページを改善していく所存です。ご意見・ご協力ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。