5,555円  買い物かごに入れる

4 2023-07-12

アレルギーのあるトイプードル
アレルギーがあるので(薬のんでます)
最初、小さいサイズから魚を選び食べさせてみました。食いつきは良かったし、食べて良かったのですがカラダの痒みは変わらずで アレルギーが何に反応しているのか分からずにいます。
トイプードルで糖尿があるので、太り気味です。
次はライトを試しました。カロリーが控えめに
お肉が色々と入っていますが、アレルギーがあっても今のところすごく痒がる事もないので、少しの間試して見ます。

2023-07-25
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です^^
食べていただけているとのことですが、アレルギーがあるとのことで心配ですね。早く原因が判明することを願っております。
もし、原材料などフードに対してのご不安なことやご質問があれば当店までお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。

シアンシアン
スタッフ チカヨシ

5 2024-03-02

いつも満足です
常にリピートしてます
食いつきも良き、お腹の調子も良いです

2024-03-21
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

当店を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ワンちゃんのお身体にも合っているようでとても嬉しいです(*^-^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-26

• 価格:2
  • 香り:2

粒の大きさ:小粒 | 在庫:在庫

単独ではあまり食べたがらないです。これから慣れてくるかもしれませんが…皮膚には良いと思うので、暫く使い続けたいと思います。

2024-03-15
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

暫く使い続けたいとの事、有難うございます。
ワンちゃんのお身体に合いましたら幸いです。

気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-01-15

• 価格:
  • 香り:4

粒の大きさ:小粒 | 在庫:在庫

14歳Mダックスです。肥満を少しでも解消したくて初めての利用です。サラサラしていて香りもいいのか、いつも完食です。続けてみようと思ってます。

2024-02-08
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

いつも完食との事、大変嬉しいです(*^-^*)

今後とも御愛顧頂けましたら幸いです。

5 2023-11-16

お世話になります
残量がかなり少なくなってから慌てて注文したのですが、翌日には届いて助かりました。
いつも美味しそうにたべてますよ。

2023-11-28
シアンシアンスタッフの高浦です。

翌日には届いたとの事で安堵しております。
また、美味しそうに食べてくれているとの事で大変嬉しいです(*^-^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-14

• 香り:3
小粒で安心してあげられるので、我が家のわんこの定番にしています。
また無くなったら利用したいです。

2023-08-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
小粒で安心してあげられるとのご感想、ありがとうございます^^
粒サイズもフードの大切な特徴ですよね!
シェフドッグが愛犬ちゃんにあっているようでとてもうれしいです^^

シアンシアン
スタッフ チカヨシ

4 2022-10-10

• 香り:3
いつもあげているごはんです。発送が早く助かりました。また利用したいです。

2022-10-11
この度は「シェフドッグ ライト」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
「シェフドッグ」はわんちゃんの健康を第一に考え、無添加・国産・新鮮にこだわった、愛犬家による愛犬家のためのドッグフードです。
原材料から製造方法までこだわりぬいたごはんになっておりますので、安心してお召し上がり頂けましたら幸いです!

5 2023-04-15

大変お気に入り
いつも迅速に対応、発送も早く残りわずかとなっても間に合うのでとても感謝いたします
ミニチュアダックス5歳ですが体重増加傾向のためシェフドッグライトにしていますが食いつきも良くいつも完食です これからも続けたいです

2023-04-19
ご協力頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^

5 2022-11-27

• 香り:5
うちのチワワが子犬の時からあげています。よく毛艶が良いと褒められます。

2022-11-28

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族であるチワワちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です!
毛艶がいいと褒められるとのお言葉、自分のことのように嬉しく思います^^
これからも誠心誠意、製造・販売に尽力してまいります。

4 2022-04-26

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 香り:3
今あげている無添加フードの食いつきが悪くなったので、安全性も考えてあげてみました。新しいもの好きな子なので、今は好奇心で食べてくれているのか、本当に気に入ってくれたのか分からないのですが、様子を見たいと思っています。
小粒で食べやすそうですし、無添加で安心してあげられる点はあげる身としては気に入っています。

2022-04-27
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。
ご協力頂き本当にありがとうございます。

大切な愛犬ちゃんのご飯にシェフドッグを選んでいただき、とても光栄です。
当店フードはすべて、わんちゃんたちの食の安全性にこだわって作ったドッグフードですので、安心してあげられるとのお言葉を頂き、嬉しく思います。
愛犬ちゃんに気に入ってもらえるように願いを込め、これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-23

ミニチュアダックス
カリカリ嫌いでドッグフードジプシーでしたが
シェフドッグは気に入ったようで毎回完食です
ミニチュアダックスなので太らないようにライトを食べてます 2.1キロは1ヶ月丁度よくお値段も納得の価格です

2023-01-26

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
「シェフドッグ」を気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
これからも毎日完食してもらえるご飯をダックスちゃんにお届けできるよう、製造・販売に尽力してまいります。

4 2023-01-23

• 香り:3
小粒で安心してわんこにあげられるものといつもこちらより購入させて頂いています。
注文後の早い発送、そして連絡も密にしてくださるので、商品が届くまで安心して購入できます。
また在庫が無くなってきたら、利用したいです。

2023-01-26

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
安心してあげられるとのお言葉をいただき、嬉しさでいっぱいです。
愛犬家がこだわりぬいた新鮮ごはんを、ぜひまた味わっていただけたらと思います^^

5 2022-10-17

• 価格:4
  • 香り:4
パピーからライトに変更しましたが、食いつきはいいです。去勢したのでライトで体重管理です。

2022-10-25

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です!
ライトも美味しく食べていただけているようで、嬉しく思います^^
引き続き健やかな成長のお手伝いが出来るよう、フード製造・販売に尽力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:
のこすことなく食べているので、大丈夫と思ってます。

2022-09-16

4 2022-06-20

• 香り:3
愛犬が食べやすそうだったので、リピ買いです。
前回と同じく、早い発送で助かります。

2022-06-21
ご協力頂き誠にありがとうございます。

いつもご愛顧ありがとうございます!
愛犬ちゃんに気に入っていただけたようで光栄です。
当店はフードの製造工場が自社で運営をしているネットショップとなっております。
自社工場より新鮮出来立てフードを、心を込めてお客さまの元へ直接お届けしておりますので、安心してお召し上がりいただけますと幸いです^^
またのご来店心よりお待ちしております。