2024/02/27
    粒の大きさ:大粒
    23年の7月以来、うちのマルチーズ、もうすぐ2歳、はこちらのフィッシュフードしか食べてません。 獣医にアレルギーかも?と言われてこちらのフードに変えましたが、爪先の毛が赤くなる事も、身体を掻きむしる事もなくなりました。 とにかくよく食べよく出し、めちゃめちゃ元気です。 喜んで食べているので変える気はありません。 お品が良いせいか、なかなかのお値段なのが厳しいといえば厳しいのですが、ポイント率のいい時を利用させて頂きながら、続けたいと思ってます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 ワンちゃんの身体に合っているようで、安堵致しました(^_^) お値段につきましては、企業努力を続けてはおりますが、 ご希望に添えず、大変申し訳ございません。 続けて下さるとの事、大変嬉しく思います。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/13
    めいきんぐ1623さん
    粒の大きさ:小粒
    良き商品でございます。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/15
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
    2023/10/11
    マロン4255さん
    粒の大きさ:大粒 | 在庫:在庫
    普通みたいです。
    餌の好みがうるさい犬です。食いつきとかは普通な感じがします。余りにも美味しくなかったら、猫の餌を食べたりしてる子ですが、今の所大丈夫みたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/17
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 食べていただいているようで、とてもうれしく思います^^ これからも食べていただけるフードを引き続きお届けできるよう、社員一同尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/09/05
    何度も購入しています。 新鮮で安心して食べさせています。
    注文日:2023/05/17
    2023/09/11
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 「シェフドッグ」はわんちゃんの健康を第一に考え、無添加・国産・新鮮にこだわった、愛犬家による愛犬家のためのドッグフードです。 「新鮮で安心して食べさせています。」とのお言葉、とてもうれしいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/07/24
    食いつきがいい
    お試しを購入して わんこたちの食いつきがよかったのでリピートです。 我が家はフィッシュですが 香りもとても良いです。 商品もいいですがお値段もいいので(笑) 今までのフードと混ぜてあげてます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です^^ わんこたちの食いつきがよかったとのことで、とてもうれしいです^^ これからもおいしく食べていただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/07/04
    つぶ貝0530さん
    以前は食べムラがありましたがこちらのごはんにしてから残さず食べるようになりました。 また購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ シェフドッグに切り替えてからは残さずに召し上がっていただけるようになったとのこと、大変うれしいです^^ お客様のご期待に応えられるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/03/13
    アレルギーなのでいつもは動物病院で療養食を買っていたのですがずっと同じ物なのでたまには違うものと思い無添加のものを探していました。 食いつきは良いです、フィッシュにしたので開けた時のドッグフード特有の匂いも気にならないので暫く食べさせて様子を見ようかなと思います。 いいお値段なのと、小型犬なので小粒を選んだのですが、形なのか小粒過ぎるのか、歯茎とほっぺたの間に挟まるようで毎回取ってあげないといけないのが面倒くさいのでマイナスです。次回は大粒で試してみたいと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/14
    この度は「シェフドッグ フィッシュ」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ いつもと違うご飯として、楽しんで食べていただけているようで嬉しいです! 大粒がお口のサイズに合いますように願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/13
    ムース1009さん
    今回初めてお願いしました。 何故今まで気づかなかったのか、後悔です。 多頭飼いにアレルギーのある仔が多く、国産でこのお値段は嬉しい限りです。 これからもお願いします。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    この度は「シェフドッグ フィッシュ」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 アレルギーのあるご家族のわんちゃんたちのごはんとしてご信頼頂き、ご購入いただいたこと大変光栄です。 今回、ムース1009様に出会えたことを我々社員一同嬉しく思います^^ 添加物不使用、グルテンフリーなどのわんちゃんにとって不必要な栄養素を取り除いた体にやさしいご飯となっております! 特に「フィッシュ」は7種ある味の中でも一番低アレルゲンとなっておりますので、安心してお召し上がりいただけますと幸いです。 今後もご期待に添えるような製造販売に尽力してまいりますので、こちらこそ末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    何度も購入していて とても気に入ってます
    注文日:2022/12/05
    2023/02/20
    この度は「シェフドッグ フィッシュ」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 「シェフドッグ」はわんちゃんの健康を第一に考え、無添加・国産・新鮮にこだわった、愛犬家による愛犬家のためのドッグフードです。 原材料から製造方法までこだわりぬいたごはんになっておりますので、安心してお召し上がり頂けましたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/30
    新鮮さが匂いでわかるし これからもこれって決めています
    注文日:2022/03/05
    2022/05/30
    この度は「シェフドッグ 2.1kg」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます! 当店フードは香料不使用、工場直送だからこその、食材のお肉やお魚の自然なお出汁の新鮮な作り立ての香りが自慢です^^ これからも出来立てごはんをおいしく食べていただけるように、社員一同、製造販売に尽力してまいります。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/09
    mukumama1864さん
    魚のフード
    魚を原料にしたフードを探しており、試してみました。食いつきも良く継続しても良いかとおもいますが、値段がもう少し安くなると良いかなと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    この度は「シェフドッグ フィッシュ」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 大切なご家族のごはんとして当店フード「シェフドッグ」をお試しいただき、ありがとうございます^^ 当店で使用しておりますお魚は、当店がお店を構えている地元、北陸石川県の金沢港より毎週直接仕入れている新鮮なお魚となっております! 特に「フィッシュ」はお肉はお魚のみを使用し、50%以上がお魚でできたフードとなっておりますので、お魚好きな子や、お肉にアレルギーをお持ちの子にとてもおすすめです! ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2012/07/08
    皮膚の弱い子にフィッシュがいいと聞き
    うちの子はアカラスで皮膚の毛穴に肉眼では見えないダニがいます、そのせいで顔周りや足裏がピンク色になって皮膚が弱ってます、すがる思いで購入し食べさしました 気のせいか少し落ち着いたようです、老犬なので他にないサクサクの超小粒でとても食べやすそうでした、無添加なので冷蔵庫で保管でき安心です、肥満も改善されました 一回りスリムになりました。
    注文日:2012/03/23
    2012/10/04
    ♪LAYLA♪さん
    前回お試しを買ったら美味しかったので(味見しました)リピです。 ダイエット中なのでカロリー控えめのフィッシュにしました。 犬達ももちろん喜んで食べますが、袋を開けた時の鰹節のような香りが本当に美味しそうで、毎日私も楽しみです。 冷蔵庫保存で日持ちがしないことも、逆に安心感があります。
    注文日:2012/09/21
    2013/11/10
    安心して与えられます♪
    実はレビュー自体、書くのが初めてです。 あまり、良いショップに出逢わなかったから(苦笑) ただ、こちらのショップは 商品の揃いの良さもしかり、 お店の対応やメール対応、梱包状態、 いつも辛口の私でさえ、 ついリピートしました(笑) このフード、1粒食べてみました。 旨い! 以前の他社フード、初めて食べてみました。 マズイ!!油っ!! いくら表示が細かくあっても それが良いものだとは限りませんね。 こちらのフードは原材料を見ても、 少ない原料数から、内容が明確です。 魚油から、このショップに辿り着きましたが、 今は感謝です。 ただ、あと少し値段が安かったら 嬉しいですね。
    注文日:2013/10/13
    2012/12/16
    うちの子の定番♪
    袋を開けた瞬間に鰹節のようないい香りがします。大粒サイズは中型犬に丁度いい大きさでカリカリと音を立てて美味しそうに頬張っています(?)お便も定期的にあり、形状も問題ありません。このフードから他のメーカーに浮気をするとはっきりわかります。(時々サンプルをもらって試してみるのですが、シェフドッグが一番良いみたいです)
    注文日:2012/11/17
    2019/09/04
    アレルギーが治ってほしい
    16歳のミニチュアダックスです。1年程前からアレルギーが出てきて痒がりワンコに良い無添加フードを探しています。お試しで買ってフィッシュが一番美味しいそうに食べたのでリピしてみました。しばらく続けてみようと思っています。痒いのが治って元気に長生きしてほしいです。
    注文日:2019/08/30
    2014/09/04
    ももたか0327さん
    お気に入りです
    いろいろなフードを試してきましたが、こんなに気に入ったのは初めてです。 とってもよく食べます。
    注文日:2014/08/22
    2012/11/30
    ちゃおぽろくらさん
    大満足!
    なんとも美味しそうに食べてくれます。 アレルギーのカイカイも出てません。 ただ...量をちゃんとはからないと!もっともっとの可愛いしぐさに負けないように。
    注文日:2012/11/28
    2012/11/11
    ♪LAYLA♪さん
    お試しから2回目のリピです。 犬はもちろんですが、袋を開けた時の鰹節のような香りが美味しそうで私が気に入ってます。 このフードとサーモンオイル、どちらの効果か分かりませんが、毛艶がとても良くなりました。
    注文日:2012/10/30
    2022/03/27
    もぉー ちゃんさん
    リピ
    愛犬の皮膚アレルギーが、酷くて色んな餌を試しました。 今のところこの餌に、変えてアレルギーが、出ないので良かったです。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/28
    この度は「シェフドッグ フィッシュ」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 愛犬ちゃんのアレルギー症状の改善へお力添えできたこと、誇りに思います! また、シェフドッグの中でも一番低アレルゲンの「フィッシュ」を選んでいただいていることからも、愛犬ちゃんへの愛情やお気持ちが伝わってまいりました! 大切なご家族のごはんに選んでいただいたこと、大変ありがたく、とてもうれしく思います。 これからもお力になり続けられるよう、社員一同益々精進してまいります。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/11/01
    29chan29chanさん
    おいしそうに食べています。
    アレルギーのひどいトイプードルと、飽き性な15歳ヨークシャテリアにあげています。 好みが全く違うのと片方はひどいアレルギーのため今まで別々のフードでしたが、 ヨーキーのフードを切らしてしまったためあげてみたところ、おいしそうに飽きずに食べています。 体調もよく便の状態も良いので、このまま続けたいと思います。
    注文日:2015/09/13
    2013/11/10
    リピです♪
    先日、ポイント10倍の日に リピ注文しました♪ 届くのが楽しみです。 肥満体型なので、 次はライトも検討中です☆ まさかの排便まで 美味しそうな臭いに(笑)
    注文日:2013/11/07
    2013/05/09
    ちはや、さん
    いつもはタイムセールの800グラムを購入しているのですが、 ちょっと足りなくなってしまったので急遽購入しました。 うちのワンコはフィッシュがいちばん好きなようです。
    注文日:2013/04/26
    2010/01/22
    助かりました!
    当初の発送予定日は1/31でお願いしてたのですが、家にあるご飯が足りなくなったので急遽すぐに発送して頂きたいと連絡しましたら気持ち良く迅速に対応して頂けました! こちらのご飯以外、愛犬に食べさせたくないので、すぐに届いて本当に助かりました! これからも愛用させて頂こうと改めて思いました(*^□^*)アレルギーのある愛犬もこちらのご飯(フィッシュ、オーストリッチ、ホース)は大好きで目の輝きと毛並みが艶々のキラキラです♪
    注文日:2009/12/26
    2009/10/30
    kimidori9331さん
    品質
    我が家には二匹のパピヨンがいます。このフードを与えるようになってから、ウンチが別物に変わりました! 今までは時折ベチャっとしたウンチが出ることもあったのですが、こちらのフードにしてから二人(二匹)ともコロコロホクホクとしたウンチが出るようになりましたワンも飼い主もウンチを見てハッピーな気持ちになっています。
    注文日:2009/10/27
    2008/03/15
    今までのドッグフードと食いつきがまったく違います。ふりかけなどをかけてあげないと食べなくなっていたので、無添加で安心して食べさせられるドッグフードを探していて、こちらを見つけて購入してみました。封を開ける前からいい匂いにつられてからウチのワンコは「クンクン」言いながら飛びついてきました。もう、ばくばく食べます!ショップの対応も早くてとてもよかったです。
    注文日:2008/03/13
    2021/11/23
    sunzassyuさん
    食べてくれる!嬉しい!
    なかなか食べてくれないドライフード いろいろ試して最後にたどり着きました 特にフィッシュがお気に入りです
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/13
    2021/11/07
    袋を開けた時の魚のにおい 新鮮で安心してあげられます 大満足です
    注文日:2021/09/10
    2021/09/03
    とてもいいです ずっとこれ 安心してあげています
    注文日:2021/06/10
    2021/07/16
    らんぴ4340さん
    食いつき、安全性ともにとても良いです。
    ヨーキーの兄妹犬2匹とも食いつき良いです。皮膚の状態も良く、アレルギーも出ていません。安心してあげることができます。
    注文日:2021/07/10