2024/03/01
    める110935さん
    粒の大きさ:小粒
    いつも利用させて頂いております 安心安全を信じています ありがとうございます
    注文日:2024/02/24
    2024/03/21
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。 レビューの投稿も有難うございました(*^^*) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
    2024/02/08
    たゆた929さん
    粒の大きさ:小粒
    小さいサイズで試してとっても食いつきが良かったので、大きいサイズを購入しました!! 変わらず沢山食べてくれてます!!
    注文日:2024/01/29
    2024/03/15
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 沢山食べてくれているとの事で大変嬉しく思います。 今後とも御愛顧頂けますと幸いです(*^-^*)
    2024/02/04
    みかりん0122645さん
    愛犬も大喜び
    国産で無添加なので安心して食べさせています。 愛犬もとても調子が良く喜んでます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/14
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 ワンちゃんに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
    2023/10/22
    粒の大きさ:小粒
    毎日の主食こそ安心なものをあげたいので購入しました。 毎日食べるもので犬の健康に差がでると思うので、これからも良いものを選んだあげたいと思います。 ちなみに、おやつも国産&無添加を選んであげています。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/26
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 安心なご飯として選んでいただけたこと、とても光栄です^^ 大切な家族には、少しでも健康で過ごしてほしいですよね。 これからも毎日のごはんとして健康のお手伝いができますと、幸いです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/06/19
    mayyha2さん
    肝臓の酵素が高いこがいまして、これを食べさせ始めたら落ち着いてきたのでフードによるのかな?と思ってます。かなり食べむらのあるこですがこれは好きみたいです👍
    注文日:2023/05/28
    2023/07/06
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 体調が安定したとのことで本当に良かったです! 気に入って食べて貰えているようで、社員一同とてもうれしいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/05/19
    シニア期になり、フードの好き嫌いが出てきました。こちらのフードの試供品は食いつきがよかったので、メインのフードにしてみようと思います。ぬるま湯でふやかす際もすぐにふやけるので助かります。お腹が緩くなりがちなのですが、とてもいい便で、お腹にも合っているようです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 おためしいただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 美味しく食べていただけてお腹にもあっているとのこと、嬉しく思います^^ 「シェフドッグ」はわんちゃんの健康を第一に考え、無添加・国産・新鮮にこだわった、愛犬家による愛犬家のためのドッグフードです。 原材料から製造方法までこだわりぬいたごはんになっておりますので、安心してお召し上がり頂けましたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    aiysさん
    フード難民で色々探していたところ、楽天でこちらを見つけて、お試しサイズがあったので先にお試しサイズから購入しました。 今まで食べていた中では一番よく食べてくれたので、2.1キロサイズを購入しましたが、開封後は1ヵ月しかもたなかったので、ウチのチワワでは全部食べきれず… 次は小さいサイズを購入します。 フードの香りもよく、原材料を見ても安心して食べさせてあげられるので、購入して良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/03
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族であるチワワちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です。 添加物不使用で保存料を使用していないため、開封後は一か月以内でのご使用をお願いしております。 2.1kgより小さいサイズですと、定期的に感謝祭を開催している800gや、アレルギーなどをお持ちでなければローテーションセットが色々な味を楽しめおすすめです^^ よろしければ、ご参考にしてください またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ブービーさん
    サーモン系のフードはあまり食べないので、鰹節のような香りがどうかと思いましたが、全く心配ご無用で喜んで食べてくれます。国産で低温調理のフードをいくつか試してますが、フードローテーションの一つに入れたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! 「シェフドッグ」は、金沢港で獲れた新鮮な青背魚(アジ・イワシ・ブリなどのお魚)を中心に旬のお魚を使用しています。 サーモンを使用する予定は今のところございませんが、原材料として使用しているお魚をリアルタイムで当店トップページに記載しております。ご心配であれば是非ご確認くださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    jyunmikuさん
    良く食べます!
    毎回、うちのワンコは完食です。シニア犬に近いのですが、体調がずっと良いです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です。 食欲旺盛かつ健康で、素晴らしいですね! 美味しく食べていただけて、社員一同とても嬉しく思います^^ ワンコちゃんがこれからも元気に過ごせるよう、商品製造・販売に尽力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/28
    何度もリピしてます。匂いもよく小粒で食べやすいようです。安心して食べさせられるフードです。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/30
    この度は「シェフドッグ 2.1kg」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^ 美味しく食べていただけているようで、とても嬉しく思います! 安心安全な石川県産の自然派ドッグフードとして引き続きのご信頼を頂けるよう、これからも社員一同製造・販売に尽力してまいります。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/04
    他のフードを食べていた時とやはり便の形、色、量など明らかに違います。価格の面で他のフードに変えていましたが便の色は薄く柔らかめでした。また値上がりしますが悩むところです。他のフードと混ぜながらいこうかと思っています。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/06
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 嬉しいレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 良い実感をいくつか感じていただけているようで、とても嬉しく思います! 価格改定へのご理解、ご協力いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    何回もリピートしてます。 4歳のペキチワでミックスの小粒を食べてます。 無添加なので安心、毛艶も良いです。 市販のオヤツもあげてるせいなのか涙焼けは少しあります。
    注文日:2022/01/27
    2022/03/17
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き本当にありがとうございます。 ペキチワちゃんに安心して食べていただけているとのとてもうれしいお言葉、ありがとうございます! これからもペキチワちゃんの大切な体作りを、サポートさせていただけたらと思います! ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/06
    商品届きました。 早々の発送ありがとうございます。 コチラは定期的に購入しています。 わが家の6歳の柴犬は市販のフードでは便秘になるのでコチラのフードと手作りご飯を交互にあげています。
    注文日:2022/01/05
    2021/12/20
    のりぞー03さん
    このフードに変えてからは、残したりすることもなくしっかり食べてくれています。 また、食べやすい小粒なので、ストレスなく完食します。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/01
    のりぞー03さん
    この商品に変えてからは、100%完食しています。 毛艶もよく、おなかを下すことも皆無です。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/23
    とっても良いフードです☆
    市販フードのつーんとした香りとは違い、人間にとっても犬にとってもそそられる良い香りです!そして、こちらのフードに切り替えてから、パピーの頃から毛艶がなかった我が家のチワワの毛がツヤッツヤのピカピカに変わり、フードの大切さを非常に実感し、感動しました!また、もう1匹のチワプーは以前から胃腸が弱いのか?良く吐いてしまうことが多かったのですが、胃の調子も良くなったのか吐かなくなりましたし、以前に比べてとても活発でイキイキとした表情になり、とても元気で健康的になりました!フードひとつでこれだけのありがたい変化を感じ、シアンシアン様には感謝でいっぱいです!是非、これからも継続していきたいと思います!フードでお悩みの方に是非おすすめしたい素晴らしいフードです!!!
    注文日:2021/09/30
    2021/09/19
    素晴らしいです
    ブリーダーさんからのオススメフードは調べたら添加物てんこ盛りでだったので、体に良いこちらへチェンジ。最初から大喜びで食べてます。今回パピー用からこちらにしました。変わらず喜んで食べてます。 また、私の読みの甘さで到着前日に一食分足りない!となり、、調べたらもう郵便局にはあるとのことだが、依頼主(発送元)から連絡しないと渡せません!との返事。ダメ元でシェフドックさんへ連絡してみると、、快諾してくれ解決してくれました。電話の親身になって聞いてくれている声を聞いて、あぁ、この会社はすごく良い会社なんだなぁと思いました。あの時は本当にありがとうございました!
    注文日:2021/09/05
    2021/08/06
    注文して直ぐに発送していただきありがとうございます。香ばしい美味しそうな匂いがしています。早速食べ始めましたが毎回完食して、お腹の調子も良いので続けたいと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/05/24
    チワワ女子2頭。お試しが好評でしたのでこちらのオールミックスを購入しました。継続後気づいたことは、涙目が薄くなった。毛並みが良い。形色良いウンチがスムーズに出るという事でした。 たまに野菜チキンスープを添えて少し水分を加えたりしています。香りが立ち食べやすいのか更に食いつき良いです。 また国内産で品質良くフレッシュである事が安心です。 次回はライトも試してみたいと思います。
    注文日:2021/05/17
    2021/04/16
    マツコたんさん
    うちのワンコが唯一飽きもせず食べてきてくれたご飯です(最近年齢的に食いつきが悪くなってきたので違う種類も試してみようかなと検討中) 急ぎの時に問い合わせをすると、こちらのショップさんが対応してくださり、とても助かっています。
    注文日:2021/04/06
    2021/03/03
    ペキチワ3歳、オールミックスの小粒を食べてます。 匂いも良く、毛並みも良くなります!
    注文日:2021/01/22
    2021/03/01
    マツコたんさん
    うちのワンコが唯一飽きずにずっと食べてくれます!(今までのオーガニックご飯等はすぐ飽きて食べなくなってしまったのです)先日ご飯がなくなりそうで問い合わせから発送を早めにして欲しいとお願いしたところ対応してくださいました!ありがとうございます。定期便にしようかなと検討してます。
    注文日:2021/02/18
    2020/12/21
    佳代7635さん
    安全
    よく食べています。安心安全で有る事。次回も購入したいです。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/30
    何度もリピしてます! 袋を開けるといい匂いがします。 毛並みも良く、涙やけもなくなりました。 ぜひおすすめしたいです。
    注文日:2020/10/01
    2020/11/24
    つるるるるるんさん
    最初購入のきっかけは、フード以外のものを購入した時に入っていたサンプルでした。 市販で売ってるドックフード独特のオイルっぽい匂いがなく、手で触ったあとも変な臭いが手につかなかったりベトベトしてないのがいいなー。と思ったのを覚えています。 予算より少し高いけど、定期的に購入することにしたのは、オーナーさんがご自身の愛犬により良いものをというコンセプトで作った餌だと知ったことや、地元の素材を利用していることで、安心感があったことです。 3ヶ月上げ続けていますが、排便の質がとても良くお腹を壊したことがないことや、少食のうちのコにしてはわりかし食べてくれてると思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/05/03
    みすど1077さん
    配送も早かったです。 体に良さそうなので購入してみました。 今まであまり食いつきも良くなかったのですが こちらの商品と今までのフードを混ぜると こちらの商品を探して食べていました。 今までのフードはお皿に残してました_| ̄|○ うんちの匂いも臭くなかったので これからはこちらの商品をリピしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/03/04
    安心して与えられます
    以前与えていたものの臭いが気になり始めて 酸化臭かな?と思いますが こちらは封を開けた時から嫌な香りが一切しませんでした お値段は少々高めですが安心して与えられるならしょうがないかなと思います リピートしようと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2019/12/06
    みろんちゃんさん
    いつもギリギリに注文するのですか、対応が早いので助かっています。
    注文日:2019/12/01
    2019/10/01
    みろんちゃんさん
    前回ライトを注文しましたが、こちらの方が食いつきがいいので戻します。味⁇も違うのかしら⁇
    注文日:2019/09/22
    2019/09/22
    nao02234852さん
    前まで購入していたドックフードが値上がりして、代替えに購入しだしました。 大便の調子も良いし、お値段も許容範囲内なので、これからも購入していきます。
    注文日:2019/09/14