5,555円  買い物かごに入れる
  • 美香0405さん
  • 美香0405さん

4 2023-07-11

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:1
  • 保存期間:1
食い付き半端ないって
体に良い、食い付きが良い、粒が小さい(老チワワなので)のをさがしてました。
こちらのは食い付きがすごいです!色んな有名メーカーのそこそこ値段するやつも試しましたが
こんなに自らガツガツ食い付くドッグフードは初めてです!
知り合いのダックスちゃんも色んなドッグフードを試したけど食い付き悪くふりかけかけてあげたりウエットタイプあげてみたり、そして人が近くで見てないと食べないそうですが
お裾分けしたら次の日に、食い付きが凄かった!ふりかけもいらない、人が見てなくても完食した!って喜んでました。
ただ少しお高いので購入は悩まれてるみたいですがうちも高いな〜とは思うけどリピさせて頂きます!
開封後1ヶ月以内に食べ切るかな〜ってとこも引っ掛かりますが…
栄誉面はまだ食べ始めたばかりなのでわかりませんが期待です。
そして配送めちゃくちゃ早かったです(笑)
ありがとうございます。

2023-07-25
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です^^
こんなに自らガツガツ食い付くドッグフードは初めてです!とのお言葉、とてもうれしいです^^
2.1kgが一か月で食べきれないようでしたら、800gのご購入をおすすめいたします!
現在シェフドッグ800gにつきましては、毎月1日と2日にお得な感謝祭イベントも開催しておりますので、ぜひご検討ください^^
これからもおいしく食べていただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。

シアンシアン
スタッフ チカヨシ

5 2024-02-08

粒の大きさ:小粒

小さいサイズで試してとっても食いつきが良かったので、大きいサイズを購入しました!!
変わらず沢山食べてくれてます!!

2024-03-15
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

沢山食べてくれているとの事で大変嬉しく思います。
今後とも御愛顧頂けますと幸いです(*^-^*)

5 2024-02-04

• 価格:2
  • 香り:3

愛犬も大喜び
国産で無添加なので安心して食べさせています。
愛犬もとても調子が良く喜んでます。
ありがとうございます。

2024-03-14
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

ワンちゃんに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
  • mayyha2さん
  • mayyha2さん

5 2023-06-19

• 香り:5
肝臓の酵素が高いこがいまして、これを食べさせ始めたら落ち着いてきたのでフードによるのかな?と思ってます。かなり食べむらのあるこですがこれは好きみたいです👍

2023-07-06
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^
体調が安定したとのことで本当に良かったです!
気に入って食べて貰えているようで、社員一同とてもうれしいです♪

シアンシアン
スタッフ チカヨシ

5 2024-03-01

• 価格:4

粒の大きさ:小粒

いつも利用させて頂いております 安心安全を信じています ありがとうございます

2024-03-21
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
レビューの投稿も有難うございました(*^^*)

今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
  • aiysさん
  • aiysさん

5 2022-08-03

• 保存期間:3
  • 香り:5
フード難民で色々探していたところ、楽天でこちらを見つけて、お試しサイズがあったので先にお試しサイズから購入しました。
今まで食べていた中では一番よく食べてくれたので、2.1キロサイズを購入しましたが、開封後は1ヵ月しかもたなかったので、ウチのチワワでは全部食べきれず…
次は小さいサイズを購入します。
フードの香りもよく、原材料を見ても安心して食べさせてあげられるので、購入して良かったです。

2022-08-03
この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族であるチワワちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です。
添加物不使用で保存料を使用していないため、開封後は一か月以内でのご使用をお願いしております。
2.1kgより小さいサイズですと、定期的に感謝祭を開催している800gや、アレルギーなどをお持ちでなければローテーションセットが色々な味を楽しめおすすめです^^
よろしければ、ご参考にしてください

4 2023-04-12

• 価格:4
  • 香り:4
偏食気味のトイプードルの親子に、無添加で国産だったこちらのフードを試してみたところ、今までにないくらいの食べっぷりで、ビックリしました!とりあえずなくなるまで様子を見て変わらず食べてくれるようだったら、次もこちらのフードでと思っています。

2023-04-13
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族であるトイプードルちゃん達のご飯として当店フードをお試しいただき、とても光栄です^^
おいしく食べていただけているようで、とても嬉しいです。
これからも美味しいご飯をお手元にお届けできるよう、社員一同心を込めた製造・販売に尽力してまいります。

5 2010-10-10

大切な愛犬のために。フード位はプチ贅沢
前回お試しフードを購入したところ大変よかったので、リピート。
うちのトイプードルと相性が良かったらしくおやつ貰う時位喜んで食べます。また便の調子がよく、前まで黒くて固めだったのが程よく湿ったものにかわり、ヘルニアで腰の悪い愛犬には便がスムーズにでて嬉しい限りです。
難を言えばそれなりに値が張るのと、なぜか奥歯に必ず挟まって食後取ってあげなきゃ駄目なところですかね。
(家のワンだけかも・・・。)

5 2010-03-25

愛犬に本当に良いものを与える喜びを実感。
前回シェフドッグ・オールミックス小粒のお試し品を取り寄せて与えたところ、食いつきが悪くてどうしようと思いましたが、身体に良いものだと本能的に感じ取ったのか直ぐに食べるようになり、今回、同商品の2.1キログラム入りを注文して届いた際は箱を開ける前からクンクンと匂いを嗅ぎ、与えたら待ってましたと言わんばかりに勢い良く美味しそうに平らげ満足気な表情をしていました。ウンチの状態も良く、安心して与えることが出来、愛犬も喜ぶご飯に出会えて嬉しく思います。商品の開発 研究 販売に携わっている関係者の方々に心から感謝いたします。

5 2011-01-28

• 香り:5
絶対に切らすことができません。安心プラスよくたべてくれます。
目やにも出なくなりました。

4 2010-07-28

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
安全性を求めての購入でした。
確かに、便の量は増えました。柔らかさは以前からもオーガニック系のフードを与えていたので変わりませんでしたが(適度な柔らかさの便)
固定観念で便の量が増えると栄養が吸収されていないのかな?と思っていましたが、このフードに関しては違うと信じリピートしました。(詳しくは商品と一緒に案内パンフレットに記載されてました)夏場はクール便で届き家では冷蔵庫で保存し使用しております。今でも満足しておりますが、これからも研究を重ねより良い商品を開発してくれる事に期待しております。今後とも宜しくお願い致します。

5 2010-08-25

• 保存期間:3
  • 香り:5
何の味をあげてもここのフードはよく食べます。前あげていたフードは必ず何粒か残したりしていたのですが、ここのフードは絶対に残しません。大きさもちょうどよくて前のはのどつまりしたり咳き込んだりしていたのですが今は全くありません。色々試してきましたがやっと落ち着けそうです。

• ヤコ830さん
  • ヤコ830さん

5 2012-11-02

• 香り:5
こちらのフードに変えて半年程になります。
それまではビルジャック、ネイティブドッグを与えていました。
もともと吐出が酷かったのでフードを変えてみようという試みでしたが、こちらに変えても残念ながら変化はありませんでした。
お店に電話で相談したところ、とても丁寧にアドバイスしていただき吐出は少し改善されました。
私も少し食べてみたのですが味も匂いも今までのものとは全く違い、安心して食べさせられる質の良いフードだと思います。
食いつきも良く、残すことがありません。
賞味期限が開封後1か月なので、ボストンテリア1頭だと毎回2.1キロずつの注文になってしまい送料がかかるのがちょっともったいないかなー。

5 2020-11-24

• 香り:5
最初購入のきっかけは、フード以外のものを購入した時に入っていたサンプルでした。
市販で売ってるドックフード独特のオイルっぽい匂いがなく、手で触ったあとも変な臭いが手につかなかったりベトベトしてないのがいいなー。と思ったのを覚えています。
予算より少し高いけど、定期的に購入することにしたのは、オーナーさんがご自身の愛犬により良いものをというコンセプトで作った餌だと知ったことや、地元の素材を利用していることで、安心感があったことです。
3ヶ月上げ続けていますが、排便の質がとても良くお腹を壊したことがないことや、少食のうちのコにしてはわりかし食べてくれてると思います。

5 2015-08-11

おまけ小袋からの購入
ミックスが10倍ポイントの日に+初回購入についていた 送料無料クーポンを使って購入しました。
初回のときは ホース2袋とビーフ2袋を選び、美味しそうによく食べてくれたので、最後の1袋に おまけで選んだ ミックスを混ぜて 与えました。
問題なく食べてくれたので こちらの大袋 ミックスでも大丈夫と思って購入して正解でした。
安心安全なご飯をジプシー(お試しのあるまの)でしたが、吉岡油○さんのだと ウンチが硬くコロコロになるし、北海道のものは 魚の配合が多いのか あまり 完食期間は長くなかったです。こちらのは 飽きずに食べてくれてるので、またリピすると思います。
レビューで寄付できるのも素晴らしいですね!