国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ...(CHIEN-CHIEN シアンシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-24
  • ワンちゃんのご飯はコレ!!
  • 【食いつき】食が細い我が家のワンコですが、以前に試したどのご飯より(シェフドッグに出会う前は、フード探しに奔走してました)食べてくれます。【栄養バランス】ワンちゃんとその子を見守る人間に期待を裏切らない!「カチカチウンチ」もないのでお勧めです。【安全性】色々な添加物が多い昨今、しっかり検査をされて開示されて安心です。【価格】適正!いいえ、このフードでこのお値段ならお安いくらいで ・・・(続きを読む
  • hamham0505さん
  • 2 2010-03-05
  • うんちどっさり!です
  • フィッシュとこちらのフードの2種類を買いました。飼い主の考え方次第かと思いますが、かなりうんちが出ます。私にはこれがダメでした。柔らかくてとにかくすごい量が出ます…二匹飼っているうちの一匹がもともとおなかが弱くて、一度のお散歩に3回も4回もうんちしちゃいます。しかも後半はゆるゆるで…まいりました…。もう一匹の子も柔らかいうんちになってしまい、回収するのが大変になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • あおるん11さん

5 2019-06-29

効果あり
目ヤニが酷くまずはエサをかえてみることにしました。
届いてまず驚いたのは香りです。
ペットフードのいやな匂いは全くなく、フィッシュなどはカツオだしのような香り。
食いつきは最初はよかったのですが、だんだんと完食するけれど反応がイマイチになった気がして、また市販のものに戻しました。
すると一旦気にならなかった目ヤニがまた酷くなってきたのです。
気のせいではなく明らかに違うのでやはりエサの影響は大きいと実感しました。
やはりリピします!

5 2019-07-08

• 香り:3
いつもすぐに発送していただけるので助かります!最近ちょっと太ってきたので、カロリー控えめを検討中…味は同じですか⁇

• maimai6432さん
  • maimai6432さん

4 2019-05-20

• 安全性:3
  • 香り:4
愛犬チワワに
少し食いつきが悪いうちの子ですがこちらの商品は人間が匂いを嗅いでみてもカツオのようないい香りで、お皿に入れるとすぐに食べるようになりました!

5 2019-05-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
割と食いつきよいです。
何回か購入してますが毛並みが良くなりました。

5 2019-05-13

• 香り:3
毎回よく食べてくれます。地元の食材を使用しているので安心して与えています。

4 2018-11-04

• 香り:3
定期的に購入させていただいてます。食べムラのあるわんこですが、毎日完食しています!
即発送して頂き残量が少ない時でも助かります。定期的に買っているので送料が安くなるとうれしいです。

4 2018-11-04

• 栄養バランス:
少し高いとは思いますが
アレルギーの子でも
安心して食べさせれてます
もう何回もリピートしてますが
飽きずに食いつきバツグンです

5 2018-07-18

• 保存期間:
  • 香り:5
お試しで食べてみてからのリピです。
とても食いつきがよくて、ウンチの様子もいい感じでしたので今までのフードと混合で与えています。

5 2018-05-31

高齢の愛犬のために
高齢の愛犬に長生きして欲しいので、体に良い食事をと思い5年購入しています。
市販のフードよりは高めですが、無添加なので安心できます。食いつきもいぃです。
心臓病があるので毎日薬を内服していますが、13歳でも家の中を走れるくらいに元気です。
これからもお世話になります。

5 2018-03-10

• 保存期間:4
愛犬に
何度もリピートしています。
無添加のドッグフードを何度か試しましたが、偏食で空腹による嘔吐に悩んでいました。この餌に変えて、食いつきが良い訳ではありませんが、自分のタイミングで必ず食べてくれます。空腹による嘔吐が無くなりました。涙やけも改善され、かなり助かっています。

5 2011-06-11

• 香り:5
ワンコ!(^^)!
当方のワンコは皮膚が弱くアトピー気味でしたので無添加の物を探しておりました。たくさんのメーカーがあり迷いましたが賞味期限が短いのと冷蔵保存なのがこの商品を購入した理由です。このフードにしてからアトピーは治りました。

5 2011-08-13

やっぱり(*^^)v
アトピー、癲癇がある我が家のヨーキー(*_*;
以前は購入したペットショップに進められたフードを与えておりました。
添加物の多いフードは癲癇を起こし戻してしまい肌に赤いブツブツが
でます。
このフードに変えてからブツブツは良くなり癲癇は以前ほどなくなりました。

5 2012-07-06

愛犬に。
アトピー、癲癇持ちのヨークシャテリアの愛犬。アトピーはこのフードに変えてから徐々になおりました。癲癇も起こすのもあまりなくなりました。なのでこのフードに変えて良かったと思います。よく食べますし。。賞味期限が短いのと冷蔵庫保管なので面倒かもしれませんが薬の少ない証拠だと思い続けています。

5 2011-12-07

リピです。
冷蔵保存ですので冷蔵庫のスペースが取られておりますが、その分防腐剤などが入っていないのが購入きっかけです。無添加ですので賞味期限が短いですが、やっぱり安心して食べさせれる物をあげたいです。

5 2015-11-12

りぴ♪
【食いつき】良く食べます。
【栄養バランス】okです。
【安全性】信用してます。
【価格】妥当です。
【保存期間】妥当です。
【香り】いいです。
【その他】