2023/07/11
    美香0405さん
    食い付き半端ないって
    体に良い、食い付きが良い、粒が小さい(老チワワなので)のをさがしてました。 こちらのは食い付きがすごいです!色んな有名メーカーのそこそこ値段するやつも試しましたが こんなに自らガツガツ食い付くドッグフードは初めてです! 知り合いのダックスちゃんも色んなドッグフードを試したけど食い付き悪くふりかけかけてあげたりウエットタイプあげてみたり、そして人が近くで見てないと食べないそうですが お裾分けしたら次の日に、食い付きが凄かった!ふりかけもいらない、人が見てなくても完食した!って喜んでました。 ただ少しお高いので購入は悩まれてるみたいですがうちも高いな〜とは思うけどリピさせて頂きます! 開封後1ヶ月以内に食べ切るかな〜ってとこも引っ掛かりますが… 栄誉面はまだ食べ始めたばかりなのでわかりませんが期待です。 そして配送めちゃくちゃ早かったです(笑) ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です^^ こんなに自らガツガツ食い付くドッグフードは初めてです!とのお言葉、とてもうれしいです^^ 2.1kgが一か月で食べきれないようでしたら、800gのご購入をおすすめいたします! 現在シェフドッグ800gにつきましては、毎月1日と2日にお得な感謝祭イベントも開催しておりますので、ぜひご検討ください^^ これからもおいしく食べていただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2024/02/08
    たゆた929さん
    粒の大きさ:小粒
    小さいサイズで試してとっても食いつきが良かったので、大きいサイズを購入しました!! 変わらず沢山食べてくれてます!!
    注文日:2024/01/29
    2024/03/15
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 沢山食べてくれているとの事で大変嬉しく思います。 今後とも御愛顧頂けますと幸いです(*^-^*)
    2024/02/04
    みかりん0122645さん
    愛犬も大喜び
    国産で無添加なので安心して食べさせています。 愛犬もとても調子が良く喜んでます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/14
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 ワンちゃんに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
    2023/06/19
    mayyha2さん
    肝臓の酵素が高いこがいまして、これを食べさせ始めたら落ち着いてきたのでフードによるのかな?と思ってます。かなり食べむらのあるこですがこれは好きみたいです👍
    注文日:2023/05/28
    2023/07/06
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 体調が安定したとのことで本当に良かったです! 気に入って食べて貰えているようで、社員一同とてもうれしいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2024/03/01
    める110935さん
    粒の大きさ:小粒
    いつも利用させて頂いております 安心安全を信じています ありがとうございます
    注文日:2024/02/24
    2024/03/21
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。 レビューの投稿も有難うございました(*^^*) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
    2023/10/22
    粒の大きさ:小粒
    毎日の主食こそ安心なものをあげたいので購入しました。 毎日食べるもので犬の健康に差がでると思うので、これからも良いものを選んだあげたいと思います。 ちなみに、おやつも国産&無添加を選んであげています。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/26
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 安心なご飯として選んでいただけたこと、とても光栄です^^ 大切な家族には、少しでも健康で過ごしてほしいですよね。 これからも毎日のごはんとして健康のお手伝いができますと、幸いです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/05/19
    シニア期になり、フードの好き嫌いが出てきました。こちらのフードの試供品は食いつきがよかったので、メインのフードにしてみようと思います。ぬるま湯でふやかす際もすぐにふやけるので助かります。お腹が緩くなりがちなのですが、とてもいい便で、お腹にも合っているようです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 おためしいただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 美味しく食べていただけてお腹にもあっているとのこと、嬉しく思います^^ 「シェフドッグ」はわんちゃんの健康を第一に考え、無添加・国産・新鮮にこだわった、愛犬家による愛犬家のためのドッグフードです。 原材料から製造方法までこだわりぬいたごはんになっておりますので、安心してお召し上がり頂けましたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    aiysさん
    フード難民で色々探していたところ、楽天でこちらを見つけて、お試しサイズがあったので先にお試しサイズから購入しました。 今まで食べていた中では一番よく食べてくれたので、2.1キロサイズを購入しましたが、開封後は1ヵ月しかもたなかったので、ウチのチワワでは全部食べきれず… 次は小さいサイズを購入します。 フードの香りもよく、原材料を見ても安心して食べさせてあげられるので、購入して良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/03
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族であるチワワちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です。 添加物不使用で保存料を使用していないため、開封後は一か月以内でのご使用をお願いしております。 2.1kgより小さいサイズですと、定期的に感謝祭を開催している800gや、アレルギーなどをお持ちでなければローテーションセットが色々な味を楽しめおすすめです^^ よろしければ、ご参考にしてください またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ブービーさん
    サーモン系のフードはあまり食べないので、鰹節のような香りがどうかと思いましたが、全く心配ご無用で喜んで食べてくれます。国産で低温調理のフードをいくつか試してますが、フードローテーションの一つに入れたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! 「シェフドッグ」は、金沢港で獲れた新鮮な青背魚(アジ・イワシ・ブリなどのお魚)を中心に旬のお魚を使用しています。 サーモンを使用する予定は今のところございませんが、原材料として使用しているお魚をリアルタイムで当店トップページに記載しております。ご心配であれば是非ご確認くださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/12
    ぴーちゃん8644さん
    偏食気味のトイプードルの親子に、無添加で国産だったこちらのフードを試してみたところ、今までにないくらいの食べっぷりで、ビックリしました!とりあえずなくなるまで様子を見て変わらず食べてくれるようだったら、次もこちらのフードでと思っています。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/13
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族であるトイプードルちゃん達のご飯として当店フードをお試しいただき、とても光栄です^^ おいしく食べていただけているようで、とても嬉しいです。 これからも美味しいご飯をお手元にお届けできるよう、社員一同心を込めた製造・販売に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    jyunmikuさん
    良く食べます!
    毎回、うちのワンコは完食です。シニア犬に近いのですが、体調がずっと良いです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です。 食欲旺盛かつ健康で、素晴らしいですね! 美味しく食べていただけて、社員一同とても嬉しく思います^^ ワンコちゃんがこれからも元気に過ごせるよう、商品製造・販売に尽力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/28
    何度もリピしてます。匂いもよく小粒で食べやすいようです。安心して食べさせられるフードです。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/30
    この度は「シェフドッグ 2.1kg」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^ 美味しく食べていただけているようで、とても嬉しく思います! 安心安全な石川県産の自然派ドッグフードとして引き続きのご信頼を頂けるよう、これからも社員一同製造・販売に尽力してまいります。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2011/06/11
    ブシオトコ77さん
    ワンコ!(^^)!
    当方のワンコは皮膚が弱くアトピー気味でしたので無添加の物を探しておりました。たくさんのメーカーがあり迷いましたが賞味期限が短いのと冷蔵保存なのがこの商品を購入した理由です。このフードにしてからアトピーは治りました。
    注文日:2011/05/28
    2011/08/13
    やっぱり(*^^)v
    アトピー、癲癇がある我が家のヨーキー(*_*; 以前は購入したペットショップに進められたフードを与えておりました。 添加物の多いフードは癲癇を起こし戻してしまい肌に赤いブツブツが でます。 このフードに変えてからブツブツは良くなり癲癇は以前ほどなくなりました。
    注文日:2011/07/28
    2012/07/06
    愛犬に。
    アトピー、癲癇持ちのヨークシャテリアの愛犬。アトピーはこのフードに変えてから徐々になおりました。癲癇も起こすのもあまりなくなりました。なのでこのフードに変えて良かったと思います。よく食べますし。。賞味期限が短いのと冷蔵庫保管なので面倒かもしれませんが薬の少ない証拠だと思い続けています。
    注文日:2012/04/02
    2011/12/07
    リピです。
    冷蔵保存ですので冷蔵庫のスペースが取られておりますが、その分防腐剤などが入っていないのが購入きっかけです。無添加ですので賞味期限が短いですが、やっぱり安心して食べさせれる物をあげたいです。
    注文日:2011/10/24
    りぴ♪
    【食いつき】良く食べます。 【栄養バランス】okです。 【安全性】信用してます。 【価格】妥当です。 【保存期間】妥当です。 【香り】いいです。 【その他】 。
    注文日:2014/06/17
    りぴ。
    【食いつき】良い。 【栄養バランス】いいと思います。癲癇もなくなったし。 【安全性】信用してます。 【価格】妥当です。 【保存期間】妥当です。 【香り】良いです。 【その他】
    注文日:2014/08/19
    りぴ
    何度もリピしたおります。愛犬の為に無添加フードを探したところ、こちらへ たどりつきました。購入の決め手は賞味期限が短めな事と冷蔵保存です。
    注文日:2015/02/22
    りぴです。
    注文日:2012/12/20
    2013/02/15
    リピ商品。
    もう何回、購入しているでしょうか?と言うぐらい購入しております。冷蔵庫保存で邪魔になり賞味期限が短いですがそれは防腐剤などの薬が入ってない証拠と思っております。なによりワンコが健康になりました。
    注文日:2012/08/07
    2012/04/02
    冷蔵保存。
    このフードに切り替えて1年以上経ちます。購入の決め手は賞味期限が他のフードより短く冷蔵保存で勿論、無添加だというのにひかれ購入致しました。 我が家のワンコはアトピー、癲癇もちでしたがアトピーは良くなり癲癇はあまり起こさなくなりました。
    注文日:2012/01/23
    2010/10/10
    丸まる。さん
    大切な愛犬のために。フード位はプチ贅沢
    前回お試しフードを購入したところ大変よかったので、リピート。 うちのトイプードルと相性が良かったらしくおやつ貰う時位喜んで食べます。また便の調子がよく、前まで黒くて固めだったのが程よく湿ったものにかわり、ヘルニアで腰の悪い愛犬には便がスムーズにでて嬉しい限りです。 難を言えばそれなりに値が張るのと、なぜか奥歯に必ず挟まって食後取ってあげなきゃ駄目なところですかね。 (家のワンだけかも・・・。)
    注文日:2010/10/10
    りぴ
    注文日:2015/08/12
    2021/09/19
    素晴らしいです
    ブリーダーさんからのオススメフードは調べたら添加物てんこ盛りでだったので、体に良いこちらへチェンジ。最初から大喜びで食べてます。今回パピー用からこちらにしました。変わらず喜んで食べてます。 また、私の読みの甘さで到着前日に一食分足りない!となり、、調べたらもう郵便局にはあるとのことだが、依頼主(発送元)から連絡しないと渡せません!との返事。ダメ元でシェフドックさんへ連絡してみると、、快諾してくれ解決してくれました。電話の親身になって聞いてくれている声を聞いて、あぁ、この会社はすごく良い会社なんだなぁと思いました。あの時は本当にありがとうございました!
    注文日:2021/09/05
    2010/03/25
    パピィ君のママさん
    愛犬に本当に良いものを与える喜びを実感。
    前回シェフドッグ・オールミックス小粒のお試し品を取り寄せて与えたところ、食いつきが悪くてどうしようと思いましたが、身体に良いものだと本能的に感じ取ったのか直ぐに食べるようになり、今回、同商品の2.1キログラム入りを注文して届いた際は箱を開ける前からクンクンと匂いを嗅ぎ、与えたら待ってましたと言わんばかりに勢い良く美味しそうに平らげ満足気な表情をしていました。ウンチの状態も良く、安心して与えることが出来、愛犬も喜ぶご飯に出会えて嬉しく思います。商品の開発 研究 販売に携わっている関係者の方々に心から感謝いたします。
    注文日:2010/03/17