2,235円  買い物かごに入れる

5 2023-05-13

• 香り:5
お試しの食い付きがとても良かったので購入しました。
アレルギーがあり、あらゆるフードを試してきました。
でもどのフードもトッピングしないと食べなかったのにこちらのフードはトッピング無しで毎回完食!
今は水分補給も兼ねて白湯を入れていますが綺麗に食べています。
ショップの方の対応も素晴らしく、ワンコと飼い主に寄り添った経営をされているのが非常に嬉しく思います。
これからも美味しいフードを届けて下さい。

2023-05-15
この度は「シェフドッグ ライト」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^
食いつきがよくトッピングなしでキレイに食べてくれているとのことで、フードを作っている立場としてもとても嬉しく思います♪
綺麗に毎回完食してくれているピカピカのお皿を見ると、安心もできますし、なにより嬉しい気持ちになりますよね^^
これからも美味しく食べて貰えるフードをお届けできるよう、社員一同製造・販売に尽力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

粒の大きさ:小粒

17歳の愛犬です。ずっとリピートしています。このフードが大好きで食い付きが良くたくさん食べてくれます。粒も小さいのでハイシニアにはとてもいいです。こちらのフードを食べると便の状態も良く朝晩出ます。安心安全なフードです。これからもリピートしていきます。

5 2024-01-24

粒の大きさ:小粒

17歳の愛犬ですが、幼い頃からずっとリピートしています。このフードが大好きで食い付きが良くたくさん食べてくれます。こちらのフードを食べると便の状態がとても良いです。安心安全なフードです。これからもリピートしていきます。

2024-03-14
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

長らく当店を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ワンちゃんのお身体にも合っているようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-15

粒の大きさ:小粒

リピーターです。いつもウチの犬達が美味しくいただいております。噛む力が弱い子でも食べやすいです。便の調子も良いです。

2023-12-25
シアンシアンスタッフの小島と申します。

ワンちゃんにとって、食べやすいフードだとの事で嬉しく思います。
お腹にも合っているようで、良かったです!

今後ともご愛顧を頂けますと幸いです(^^)

5 2023-11-29

粒の大きさ:小粒

ずっとずっと幼い頃からリピートしています。もうすぐ17歳の愛犬ですが、このフードが大好きで食い付きが良くたくさん食べてくれます。こちらのフードを食べると便の状態がとても良いです。これからもリピートしていきます。

2023-12-25
シアンシアンスタッフの小島と申します。
長くのご愛顧を有難うございます。

ワンちゃんにもフードが合っているようで、嬉しく思います。
今後ともご愛顧を頂けますと幸いです(^^)

5 2023-10-19

• 栄養バランス:
  • 香り:5
ダイエット目的で、ライトを購入しました。
今まで、オールミックスとホースを食べてましたが、その時とかわらず美味しそうに食べています。

2023-10-26
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
オールミックス&ホースからライトへの切り替えとのことですが、変わらずおいしそうに食べて貰えてとてもうれしいです^^
ダイエット、頑張ってください。応援しています!
またのご来店を心よりお待ちしております。

また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。

5 2023-09-13

2023-09-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
元気いっぱいに噛んで食べていただけているようで、とてもうれしいです♪
これからもたくさん食べていただけるように社員一同尽力してまいります^^

• かよ4589さん

• 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
良いと思います
初めて購入しました。無添加のものにしてはお安く安心して与えることができそうなので良いかなと思います。ライトにしたからか香りは少ないかな?今まで鰹節の香りいっぱいのフードを与えていたので。でもしっかり食べてくてれいます。

2023-08-01
初めてのご購入ありがとうございます!
「無添加のものにしてはお安く安心して与えることができそう」とのお言葉をいただき、嬉しく思います!
当店フードは鰹節の配合はございませんが、フィッシュはお肉としてお魚のみを使用しているため、お魚の香りが比較的強く感じられますのでお魚好きな子におすすめです^^
ライトには牛・鶏・馬・魚・豚のお肉を使用しております。

5 2023-06-12

• 香り:5
ずっとリピートしています。安心安全で大変信頼しているフードです。ハイシニアですが今でもそのまま与えています。便の状態が非常に良いです。便通も良く健康状態を維持出来ています。これからも続けていきたいと思います。

2023-06-16
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
「安心安全で大変信頼しているフード」とのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます^^
これからも信頼と健康にお応えできるごはんをお届けできるよう、社員一同製造・販売に尽力してまいります。

5 2023-06-06

• 香り:5
長年リピートしています。16歳のハイシニアですが、そのまま噛んで食べています。幼い頃から食べているので、安心して与えています。こちらのご飯を食べると便の状態も良く健康です。これからもよろしくお願い致します。

2023-06-09
幼い頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
愛犬ちゃんの健康な毎日をフードを通して支えられていることが、とても光栄です^^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2023-05-29

• 香り:4
リピーターです。
注文しそびれ暫くウェットのみ与えていましたが、到着し1週間ぶりにこちらのドライを加えたところ相変わらずの食べっぷりでした。ウンチも調子良いです。おやつにも最適です。

2023-05-30

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
いつも楽しくおいしく食べていただけているようで、何よりでございます。

5 2023-04-02

• 香り:5
長年リピートしています。16歳のハイシニアですが、ポリポリ噛んで食べています。幼い頃から食べているので、安心して与えています。こちらのご飯を食べると便の状態も良く、便通もいいようです。これからもよろしくお願い致します。

2023-04-04

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
元気にシェフドッグを食べていただけて、これ以上嬉しいことはありません!
これからもフードを通して健康を支えるお手伝いが出来るよう、製造・販売に尽力してまいります。

5 2023-02-14

2023-02-15

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
幼いころから長年の間元気においしく食べていただけて、嬉しいです。ありがとうございます!
フード製造会社冥利に尽きます^^

5 2023-01-27

• 香り:5
長年リピートしています。16歳のハイシニアですがまだカリカリと食べてくれています。幼い頃からずっと食べているので安心して与えています。こちらを食べると便通も良く便の状態も良いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

2023-01-27

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です。
小さいころから美味しく食べて、健やかに成長していただけて、嬉しい限りです^^
変わらず美味しさをお届けできるよう、製造・販売に尽力してまいります。

5 2023-01-17

• 香り:5
リピーターです。
ライトはおやつとしても安心して食べさせられます。小型犬なので小さく指で砕いてあげると回数多く楽しめます。

2023-01-17

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です^^
おやつとしても楽しんで食べていただけているとのこと、味を気に入って貰えていてとても嬉しいです!
今後も、品質や味の保持・向上に尽力してまいります。