2,235円  買い物かごに入れる

5 2024-03-07

【在庫:.】 | 粒の大きさ:小粒

いつもの安心ご飯♪
カリカリはいつもシェフドッグに決めています。
人が食べても香ばしくて美味しいので(実食済)、安心してあげられます。
チキンだけでなくホースなどもあるので、ローテーションしています。
シニアや歯がない子でもお湯でふやかすと柔らかく香りが強くなるので、与えやすいと思います。
袋の大きさも数種類あるので、食べる量によって選べて便利だと思います。

5 2024-03-12

• 価格:5

無添加国産
お試しをしてからの購入です。
とても喜んで食べています。これまで以前に食べていた物との違いは、食後にたくさんの水を飲むようになりました。お水を飲んでくれるのはありがたいのですが、塩分?でも、次回も購入します。

4 2024-02-07

• 安全性:

【在庫:.】 | 粒の大きさ:小粒

2回目の購入です。肥満防止と、なるべく無添加なノンオイルコーティングの食事を探していました。元々好き嫌いがないので、問題なく食べてくれています。体重は、3ヶ月で➖100gになりました!
これからも質の良いドッグフードをよろしくお願いします( `Д´)/

2024-03-15
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

レビューの投稿を有難うございました。

これからもより良いフードをお届け出来るよう、
努力してまいりますので、御愛顧頂けますと幸いです(*^_^*)

どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-11

【在庫:.】 | 粒の大きさ:小粒

袋を開けた途端に良い香りがしますが、特に食いつきが良い訳ではないので、トッピングをして食べさせています。このフードに変えてから、目やにと涙やけが殆どなくなりました。値段は安くありませんが、大切な家族なので、このまま続けようと思っています。

2023-10-17
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
「大切な家族なので、このまま続けようと思っています。」とのお言葉をいただき、とても光栄です^^
これからもご信頼いただけるフードを引き続きお届けできるよう、社員一同尽力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。

シアンシアン
スタッフ チカヨシ

4 2023-09-29

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4

【在庫:.】 | 粒の大きさ:小粒

チキンをリピしています。うちのワンコ達がシニアになって、何故か軟便の日が続いたのですが、こちらのフードを食べるようになって、いいうんちが出るようになりました。体のカイカイも減ってきた気がします。

2023-10-03
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
「いいうんちが出るようになりました。」とのことで、愛犬ちゃんの健康のお手伝いができ光栄です^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

シアンシアン
スタッフ チカヨシ

4 2022-10-24

• 安全性:3
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:3
今回は食べムラがある2番目ワンコのために注文いたしました。
我が家は基本、手作り食ですが無添加で国内の食材を使っている安心安全なフードも時々食べさせています。最初のうちは、食べるのですが何が嫌なのか慣れてくると、なかなか食べてくれません。
そしてウンチが若干、緩いようです。

2022-10-25
この度は「シェフドッグ チキン」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。
ご協力頂き誠にありがとうございます。

大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です!
こまめに味の変化が欲しい子には、250g×6のローテーションセットがおすすめです。
他フードからの切り替え時にはおなかが驚いてゆるくなってしまうことがございますので、ゆっくりと一週間ほどかけて移行することをおすすめしております。

4 2022-05-09

• 食いつき:3
  • 香り:5
食べ物はとても大切だと思ってます。
ペキプーですが涙やけがひどかったのが気持ち良くなった気がします。
食い付きはムラがありますが、時々味を変えながら今は喜んで食べています。

2022-05-10
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。
ご協力頂き本当にありがとうございます。

ペキプーちゃんへのとても大切なごはんとして、当店フード「シェフドッグ」をいつもご愛顧いただき、大変光栄に思います!
涙やけが良くなったとのお声を頂き、とても嬉しく思います!引き続き改善に向かうように願っております。
ローテーションは味に飽きにくくなることはもちろん、アレルギー対策にもなるため、当店といたしましてもオススメの与え方です!
これからもペキプーちゃんに喜んで食べていただけるよう、社員一同安心安全なご飯をお届けするために引き続き尽力してまいります。
嬉しいレビュー投稿を頂き、ありがとうございます^^

ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2009-08-01

我が家のわんこは胃腸が弱くアレルギーがあるので、手作り食ですが栄養面で不安があるので、二割はフードをあげています。いろいろ試しましたが、このフードが一番合っていると思います。
夏場はクール宅急便で来るのもリピ買い理由の一つです。

5 2016-05-06

リピです☆
半年ほど前から涙やけに悩んでおり、
病院にて診察していただくも、どこも異常はないといわれ、
友人より「フードの添加物が問題かも」と言われたので、
それをきっかけにこちらをいただいております。
まだ3か月ほどなので(2袋半程度)、涙やけは解消まではしておりませんが、
気のせいか、目がパッチリしたような、目がキラキラしてるような気がします。
あと毛艶もよくなってふんわりした気がします。
食が細い子なので、飽きないようにシェフドッグさんの中で1袋ごとに味を変えてますが、
今のところ、チキンが一番食べっぷりがいいです(笑)
こちらに変えてから、開封後のいかにも「ドッグフードです!」といった匂いがしません。
粒が長いものがあるので、手で細かくおってますが、
市販のドッグフードのように油っぽくベタベタすることがありません。
開封後1か月以内で食べきれる量ですが、最後の方になっても
油っぽいへんな匂い、へんなべたつきはありません。
最後までおいしい匂いがしています。
これが無添加ということなのか!と実感しています。
お値段は少々お高いかなっとは思いますが、しっかり食べてくれるし、
こちらも安心して与えられるし、しばらくは続けていこうかと思っています。
発送も発注後、3日には手元に届き、とても助かってます。

5 2009-09-24

ひどいアレルギーから立ち直る
3歳のジャックラッセルくんは一緒にいた12歳のシーズ(だいちゃん)とお別れすることになってかなり落ち込み精神的やいろいろなことで強度のアレルギー反応を起こしてしまい、6ヶ月近く完治するのに時間がかかりました。
いろいろな成分が入ったドッグフードがありますが、低アレルギー、危険物は入っていない、そのような点でこちらのフードを与えてきています。
牛と豚がアレルギーもちですので、鶏肉、魚のドライフード、また生肉もたまにオーダーしています。
よく食べ、いいウンチをするので、今までうちに一緒にいたこたちにも同じフードを与えてあげればよかったとおもっています。ウンチが本当にいいウンチです。よく食べ、太りもせず毛並みもよく、何しろ、愛犬の目がとってもきれいです。

5 2009-03-17

初めて長続きしたドッグフードです(^_^)
何を与えても3日坊主で食べてくれなかったのに
インターネットで見つけ、安全で手作りなので少しぐらい
高くついてもいいかな?という気持ちで購入したのが始まりで、今や欠かせないフードになりました。
まず開けたとたん凄く良い臭いがして今までのものと全然違いこれなら食べるかもと直感しました。
量はあまり食べない我が家の犬ですが、毎日美味しそうに
食べてくれるのでこのフードに出合って良かったと思います。色々試しましたが愛犬の一番お気に入りはチキンです。
でもここの物は、フードもおやつも喜んで食べますよ!
うちの愛犬は美味しい物を食べさせてもらって幸せ?に暮らしているのにこのような犬の話を聞くとかわいそうでたまりません。少しでもお役にたてればとレビューを書きました。
これからも頑張ってください。
また協力させていただきます。

4 2015-11-21

• 価格:5
  • 香り:4
嗜好がとてもとても難しい子なのですが,
此方のシリーズは 今までのプッチーヌを数粒トッピングするだけですんなりと食べてくれて本当にホッとしています
味としては3種類オールミックス・シーフード・チキンを食べてくれる事を確認できました。 色々な味を食べさせてあげたいので無くなりましたら他の味も購入させて頂きます
少量づつ全需類の入ったセットがあると飛びついて購入したいのですが鮮度を考えると1種類づつしか開封できない事が悔しいです

4 2014-11-26

やっぱりいい!
お試しを買ってたべっぷりもよかったのでリピさせていただきました。
本当がっつくように食べるのでよっぽどおいしいんでしょうね!私も食べてみておいしいと感じました(笑)
いつもなら新しいフードは一口食べて吐き出して確認するくらい慎重なのにこちらのは匂いんを嗅いだとたんにがっついて食べたのでビックリです!
今回、スーパーセールを待って…と思っていたらあと3日分くらいしか残っていないことに気付き慌てて注文しました。
お店の対応はとても早く翌日には届きました!
本当にありがとうございます。助かりました。

5 2014-05-21

【食いつき】とても良い
【栄養バランス】栄養については詳しくないが良いような気がする
【安全性】国産鳥で安心
【価格】そこそこ
【保存期間】短め
【香り】とても良い
【その他】あまり食に興味がない愛犬がよく食べるようになりました。

4 2013-02-14

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
リピ
我が家のチワワは、このドライフードしか食べません。安心して与えられるフードです。