2024/04/05
    粒の大きさ:小粒
    涙やけもなく気に入って食べてるのでリピート中です。
    注文日:2024/03/28
    2024/02/06
    粒の大きさ:小粒
    ワンコも凄く気に入っているのでずっと購入したいです。いつも到着が早いので助かってます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/14
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 ワンちゃんが気に入ってくれているとの事、 大変嬉しく思います(#^^#) また、早くお届けが出来ているようで安堵致しました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/19
    粒の大きさ:小粒
    ワンコの食いつきも良く いつも美味しそうに食べてます。 再度購入させて頂きました。 また購入致します。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/08
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 いつも美味しそうに食べてくれているとの事で 大変嬉しく思います(#^^#) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    いつもお世話になっております。 私が食べてみても、香ばしく お出汁のような味がして美味しいです^^ ごはんはふやかしてあげていますが、 少量をカリカリのままトリーツとしても使えるので使い分けています☆ カリカリ粒には 拘りのある子で、食べづらそうにしたり、嫌だと出すのですが、 こちらは良い意味で 不揃いな自然な形で色々な大きさを楽しめるのもウチの子にはお気に入りのようです♪
    注文日:2023/05/10
    2023/07/06
    こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます^^ ごはんとしてだけでなくトリーツとしてもお楽しみいただき、とても嬉しく思います♪ 当店こだわりの自然の食材のおいしさと、自然な形を気に入っていただけてとてもうれしいで^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/04/29
    くうみみママさん
    安全安心に美味しいフード
    シェフドッグは私が安全性に拘って選びました。 もちろん試食もしています。 人間が食べてもカリカリしたスナック感覚でわりと美味しく食べられました。 長年にわたり定期的に購入しています。 若い頃は低カロリーなライトやチキンを選んでいましたが、シニアになってきたので、色々な味をローテーションしています。 物価高の昨今、昔よりは少しずつ値上げもありますが、ポイント10倍デーなどを利用して賢く購入できるのは嬉しいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/11
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! 「安全安心に美味しいフード」とおっしゃっていただけてうれしいです^^ これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、社員一同誠心誠意製造販売に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    購入者7778529さん
    粒の大きさ:小粒
    いつも新鮮なフードをありがとうございます。シニア犬もよく食べてくれます。注文してから発送が早くてとても助かります。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    シアンシアンスタッフの高浦と申します。 ワンちゃんにも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*) 今後とも御愛顧頂けますと幸いです。
    2023/10/08
    粒の大きさ:小粒
    うちの4歳のマルプーの健康を考えて、無添加のドッグフードをあれこれ試しているのですが、こちらのフードは、最初から食い付きが良く、あっという間に完食します。ウンチも良い状態です。良いフードに巡り会えて嬉しいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 健康を考えてシェフドッグを選んでいただいたとのことで、とても光栄です^^ マルプーちゃんのためにシェフドッグを選んでいただけて、本当にうれしく思います♪ありがとうございます^^ これからもご信頼いただけるフードを引き続きお届けできるよう、社員一同尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/06/30
    kiracocoreiさん
    とても食いつきがいいと思います。リピートします!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です^^ 「とても食いつきがいい」とのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います^^ これからも誠心誠意フードの制作・販売に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/06/05
    お試しを買って良く食べてウンチの状態も良かったので購入。今まで買っていたフードが製造中止になってしまったのでこちらに切り替えです。ガリガリに固くないので犬も食べやすそうです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/09
    ご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ ウンチの状態もいいとのことで、お体にあっていたようでうれしく思います^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 シアンシアン スタッフ チカヨシ
    2023/05/07
    これまでフード難民でしたが、こちらのフードにして数ヶ月、安定していて、涙やけが気にならなくなったことや、トリマーさんに毛がフサフサになったと言われ、うちの子には合っているようで良かったです^^ これからもお世話になります☆
    注文日:2023/03/10
    2023/05/15
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ お体に合っていたとのことで、嬉しく思います^^ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    安心して食べさせてあげられる数少ないフードです。痩せて気味の愛犬に初めてオールミックスを購入しました。 こちらのフードはまず油でベタベタがまったくなく、自然なフードの香りでとてもいいです。 いつもはフィッシュを買っていますが、オールミックスもすごく食いつきがよいです。 便もふっくらした便がたっぷりと出て少し肉っぽい匂いが強いですが、うちの犬には合うみたいで安心です。 お値段が高いので星1つマイナスにしました、 こちらのフードを続けていきたいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 フードが愛犬ちゃんのお体にも合っているようで嬉しい限りです^^ これからも引き続きお客様に安心・安全の新鮮ご飯をご自宅にお届けできるよう、尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    すぬゆうさん
    自然なものしか使ってないので安心して食べさせられる
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき光栄です! 「シェフドッグ」は原材料から製造方法まで、栄養バランスを大切に考えた自然派フードです。 今後も安心してお与えいただけるご飯をお届けできるよう、社員一同尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    さなりん1714さん
    カリカリあっという間に食べちゃいます。チョット今までのフードより高いけど 国産 無添加 ドッグフード健康でなければだな
    注文日:2022/07/06
    2022/07/06
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 大切なご家族のご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! 味も気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^ 自社で製造、お客様に工場より直送しておりますので、国産無添加、そして新鮮なドッグフードを美味しく安心して食べていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    今までも違う、無添加のドックフードを食べさせていましたが(食物アレルギーはなく)胃腸が弱くよく吐いていたのが、こちらのドックフードを食べだしてから吐くことがなくなり、一番ビックリしたのが今までは朝ごはんもあまり欲しがらなかったのに、朝からお腹がすくみたいで朝ごはんちょうだいとキッチンに来ます。ササミなど混ぜたりしていますがもう一袋頼んでみて調子良ければずっと、リピートすると思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/10
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 食欲が旺盛になってくれたようで、とても嬉しく思います^^ 幸せな光景が目に浮かぶ素敵なレビュー投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    いつもありがとうございます。たいへん満足しております。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 「シェフドッグ」はわんちゃんの健康を第一に考え、無添加・国産・新鮮にこだわった、愛犬家による愛犬家のためのドッグフードです。 原材料から製造方法までこだわりぬいたごはんになっておりますので、安心してお召し上がり頂けましたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    胃腸の弱い子ですが、便の状態も良く、安心してあげられています。 だいぶフード探しで悩みましたが、こちらに落ち着いて良かったです^^
    注文日:2023/01/25
    2023/03/09
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 安心して与えていただけて、愛犬ちゃんにも食べていただいて、すごく嬉しいです! これからも安心安全なフードをお届けできるよう、社員一同尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    サンプルを試したところこの味が一番好きなようです。 食べむらがあり困っていましたが、今のところこのフードはよく食べています。 食べている途中にのどにつかえるのかよくむせています。食後はたっぷり水を飲みます。口中の水分をもっていかれるのでしょうかね。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^ 気に入って食べていただけているようでとても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    アレルギー体質なので、徐々にこちらに切り替えようと思っています。 次回は違う味も試してみるつもりです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 アレルギー体質の子には、ローテーションで与えていただくことをお勧めしております!(固定の味を食べ続けるのではなく、いろいろな味を順番に食べて貰う方法) ぜひ、色々な味をお試しくださいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    悩み解決
    今までのカリカリもふやかして更にトッピングしないと食べなくなり、難民になってました。 いろいろネットで探してこちらに行きつき、サンプルを試したら食いつきが良くて連日あっという間に完食するようになりました。 悩み解決しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! こちらこそ、いつも美味しく完食していただきありがとうございます! お客様と愛犬ちゃんの健康な日々の食生活を支えることができて、とても嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/05
    気に入って食べてくれています。便もこれまで柔らかかったのですがいい感じになりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。 当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。 ご協力頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます! 大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です! 気に入っていただけて、お体にも合ったようで嬉しく思います^^ これからも元気に美味しく食べていただけるように願っております! またのご来店を心よりお待ちしております。 ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。 これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2013/02/28
    ちゃっこ117さん
    アレルギーがあったので・・
    こちらのお品は以前、お試しを購入し良かったので色々種類を纏めて注文してみました。我が家は小型犬を多頭飼いしていますが、皆喜んで食べました。国産、無添加なので安心だと思いました。しかし我が家の子の1匹が食後、何故か吐くようになり、毎回必ず吐くので(日に日に吐くのもひどくなったので)不思議に思い、入っている成分を確認すると・・・脱脂粉乳が・・・。確認しなかった私が悪いのですが、我が家のわんこの1匹が子犬の頃から粉ミルクや脱脂粉乳系でゲボゲボ吐くのを思い出し・・・何度か病院に通い薬を飲むなどして吐き気は治まりましたが、また与えるとアレルギーが出ると思うので仕方なく他のフードにかえました。沢山買いだめしてしまっていたので残りの分は知人宅のわんこに食べてもらいました。差し上げたお宅では喜んでくれたので良かったです。国産・無添加で安心して与えられる良いお品だと思うのですが、我が家のように「うっかり」してしまう場合もあるので、(アレルギー反応が出る場合もあるので)中に入っている物がどんな物なのか、確認する事が大事だと実感しました。アレルギーなどが無い子は国産・無添加だし安心して与えられるお品だと思います。
    注文日:2012/11/26
    2014/01/18
    電気1960さん
    いろいろ試してみて
    【食いつき】ビーグルなんで、食いつきはよし 【栄養バランス】犬は肉食なのでお肉含有量が多いのがよいです 【安全性】国産無添加なので安心 【価格】少し高めだけど健康のためなら 【保存期間】小袋で買って、保存は冷蔵庫 【香り】良い香り 【その他】いろんな国産、プレミアフードを試してみたけど悪評がなく安心して与えられるのがシェフドッグかと。もっと良いのはと検索すれど、結局これになっています。
    注文日:2014/01/14
    2012/09/12
    シェリー☆メリーさん
    好き嫌いのある愛犬に
    関東在住、日曜の夜に注文し火曜に届きました。 市販のようなドッグフード臭はなく、出汁のような香りで人間も食べたくなってしまいます。 気に入らなかったり飽きてしまうと食べてくれない愛犬。 粒も小さく食べやすいみたいで完食。 袋を開ける音を聞きつけ走ってくるほど。 気に入ってもらえたようです。 飽きっぽいところもあるので様子を見てみようと思います。 市販のフードに比べるとお高いですが安心して与えられるので 私としてはリピしたいところです。 画像はお試しの500gと一緒に撮りました。
    注文日:2012/09/09
    2009/04/13
    toyu37さん
    いつも食べさせています。冷凍庫が満タンだったので今回は1キロで。送料やクール便の料金はかかりますがそれよりもやはりここのフードを信頼しているので少量でもこちらのフードを買います。
    注文日:2009/04/08
    2017/10/20
    ★アンネローゼ★さん
    【食いつき】◎ 【栄養バランス】◎ 【安全性】◎ 【価格】〇 【保存期間】◎ 【香り】◎ 【その他】馬、魚を体調・体重みながら配分して与えていたが オールミックスの手軽さに惹かれ変更。小分けされている分、1gあたりの金額は 高くなりますが うちの場合朝食で25gしか消費しないため保存を考えて850gが都合いい。1回10g、15gと小分けして10日分 残りは 真空容器で保管。 体重変化を見ながら量を加減するかダイエットに変更するか様子見ようと思う。
    注文日:2017/10/16
    2013/01/15
    大事な愛犬の身体に少しでもいいものを、とこちらを購入しています。 好き嫌いの程は分かりませんが、食べてくれているので、飽きるまではあげたいと思っています。
    リピート
    注文日:2012/12/31
    2012/11/04
    今回は違う味を試してみようかと思っていたのですが、ポイントアップにつられて、また同じこちらを購入してしまいました。 栄養バランスもいいようですし、何よりも無添加で安心できるのがいいです。
    リピート
    注文日:2012/10/31
    2012/10/23
    愛犬はごはんをゆっくりもぐもぐ食べるタイプなので、すごく好きなのか、好きなのか分かりませんが、無添加で安心なのでこちらをあげています。
    注文日:2012/09/27
    2012/10/21
    シェリー☆メリーさん
    リピです。
    なんとか一袋食べてくれました。 毛艶はわかりませんが便の状態が良かったのでリピしました。 少食で栄養が気になるのでバランスよく摂れるオールミックス。 国産で無添加なので安心してあげられます。
    注文日:2012/10/07
    2017/04/26
    エルナままさん
    すっかり
    ウチの二匹のワンコの主食フードに定着しました!これに切り替えたらウサギのウンチのようだったトイプーの男の子が良い形のが出るようになりました。二匹ともオールミックスがお気に入りみたいです。
    注文日:2017/04/23