• **ち**さん
  • **ち**さん

5 2020-03-31

土日はさんで3日で到着
かわいいマスクが、すぐに届きました。
電車通勤の自分使用のために買いました。
顔が小さいとよく言われるのですが、少し緩かったです。なので、小学生くらいのお子さんには大きいと思います。
ゴムを、ヘアゴムや防止用のゴムに自分で付け替えれば、長く使えるのではないかと。
同じくして、すぐに売り切れになってしまったようです。
需要がある中、手にできまして感謝してます。
皆様の手元にも早く届きますように。

4 2020-04-24

ソフトなつけ心地
サージカルマスクは仕事用に大事に使いたかったので、普段使いにガーゼマスクを買いました。ソフトなつけ心地でゴムも優しいから耳も痛くならないかと思います。買い物など、外出時に使いたいと思います。

4 2020-05-21

ありがとうございました
注文してすぐ届きました、ありがとうございました。以前こちらで就寝用2枚入を購入しましたが、息苦しいくて暑い季節は蒸れるので、今回は薄手のこの商品を選んでみました。
着け心地もよく、息苦しさと蒸れは軽減されて毎日このマスクで寝ています。満足です。
洗濯もネットに入れてしています。両手で優しく押すように形を整えて、部屋干しすると毛羽立ちは目立たないように感じます。
使い込んで破れてきたらまたリピしたいと思います。
ゴムは少し緩めなので、伸びたら自分で付け替えます!

5 2020-05-14

コンパクトでいい感じです。
早速使います♫

4 2020-05-03

一目惚れマスク
マスク不足で、手作りや布製の製品が楽天でもたくさんありますが、これは一目で気に入りました。通気性がよく、これからのシーズンでも大丈夫そうです。

4 2020-05-02

かわいい!
届くのを楽しみにまっていました。とってもかわいいです。ゴムが弱そうですが、切れても自分で違うものに変えればいいかな。
届いたときは匂いが気になりましたが、洗ったら大丈夫でした。
喉が弱いので夜もマスクをして寝ていますが、このマスクは薄手なので夜に使うときはそのまま、日中使う時はガーゼを挟んで使っています。
周りからもかわいいね!と言ってもらえました。

5 2020-04-30

薄さが良いです
花粉症ではないので、マスクと縁が無かった為、息苦しいのが苦手でした。
最近では、在庫が少なくなって来た使い捨てマスクを洗って使用していて、毛羽立ちしてしまう為に昔持っていた日本製マスクのゴムを取り、インナーマスクとして、やりくりしていました。
こちらの商品は夜用で、薄くなっている為、洗ってもすぐに乾き、息も楽にできるので、インナーマスクとして使おうと思っています。
デザインが良いので、見せびらかしたい所ですが、コロナが怖いので、しばらくは使い捨てマスクと重ねて使います。

• tttt0314さん
  • tttt0314さん

5 2020-04-29

母の日のプレゼントに!
義母の母の日に渡す予定でしたがマスクと書いてあったので、なになになに!?阿部のマスク!?と言われ先にポストで見つけられてしまったので母の日を前倒しで渡しました(笑)
でもすごく可愛い!と気に入って寝る時に使ってね!と言ったのですが職場に持って行く!と言って次の日みなさんから好評だった!中にフィルター入れれば外でも使えるし洗えて最高!ととても気に入ってくれました!
ありがとうございます!

5 2020-04-25

妻の依頼で購入。
三色とも色合いが良く、気に入ってますとの事。

5 2020-04-16

リピートです!
先日購入したマスクが凄く良かったのですが、1枚のみの購入だった為、洗い替えに購入しました。こちらもワンポイントのレースが凄く可愛くて購入できてほんとに良かったです!
今はもうどの商品も品切になってしまってるので、丁寧に洗濯して大事に使っていきたいと思います!
今回もすぐに発送して頂き、ありがとうございます!

5 2020-03-24

一度売り切れで残念に思っていましたが、再販していただき即購入させていただきました。デザインも色もかわいくて、電車の中、勤務先でも気にせず付けることができます。日本製と言うこともあり安心しています。(マスクの中に滅菌ガーゼを入れて使っています)
また違ったデザインのものも販売していただけるとうれしいです!

4 2020-03-23

かわいいです!
医療の介護現場でマスクが足りず購入しました。中にソフキュアを挟んで使用しています。毎日帰宅時手を洗いつつ、一緒にこのマスクも消毒洗浄。耐久性は毎日洗っちゃってるので期待できませんが、とてもかわいいです。使い心地はソフト、ゴム紐は早く弱りそう。紐の替えがあるか、もう少し紐の強度があると助かります。就寝用に使うなら星5つ!

• ルナ5155さん
  • ルナ5155さん

4 2020-11-16

デザインが可愛く着け心地も良かったです。
1枚母にプレゼントしたら可愛いと喜んでくれました。

5 2020-06-09

素敵なガーゼマスク
母の日のプレゼントとして購入いたしました。
柔らかく軽い使い心地&センスの良いデザインで、喜んでもらえました。
ショップの対応も迅速で丁寧で、また利用させて頂きたいと思っております。

5 2020-05-23

各種合わせて10枚目です。
よかったです。