2021/04/25
    oshiosaiさん
    ふわふわで気持ちいい
    新居に引っ越したこともあり、6年近く使っていたギシギシのタオルからようやく買い替え・・ どのタオルにすればいいのか悩みましたが、 今治タオルという安心感と落ち着いたカラーバリエーションが良いと思い、 「リゾートホテルタオル」と謳われている品質に期待して購入。 商品がすぐ到着して洗濯してから利用。 カラーはピンクを選びましたが、ピンクピンクしていない肌色のような優しい色でした。 ふわふわで吸水性も問題なく、自身も夫も満足です♪ バスタオルを追加で購入、フェイスタオルもこのシリーズで購入することにしました。 これから長くこの使い心地が続いてほしいです。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/22
    夢日和さん
    何度もリピートしています
    ふっくら柔らかで吸水力も抜群。何回洗ってもへたれずバスタオルだけでなくフェイスタオルもこのシリーズを使っています。今治タオルがこのお値段は本当にお得。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/20
    2021/01/28
    色々なお店のレビューなど拝見してこの商品にしましたが、買ってよかったと思いました。色も可愛くて使いやすそうです!
    注文日:2021/01/25
    2020/06/06
    ユリウララララさん
    ふんわり気持ちいいバスタオル
    家族のタオルを買い替えです。 届いた時、ちょっと薄いかなと思っていたのですが、洗濯するとフワフワで気持ちいいバスタオルです。落ち着いた色でよかったです。
    注文日:2020/05/29