【 フェイスタオル 今治タオル 】リゾート ...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

オススメ
とてもお安いのに使い心地の良いタオルです。今回、楽天スーパーセールでまとめ購入しました!
ベージュとブラウンを購入しました。落ち着いたカラーで良かったです。

• 亀吉03さん
  • 亀吉03さん

5 2020-06-18

さすが今治タオルです。納得の商品です。リピート予定

5 2020-09-16

注文して、商品が届くまで早くて助かりました。タオル一枚でしたが、透明の袋に入れていただきました。使う前に一度洗いましたがふわふわになり気持ち良さそうです。ありがとうございました。

4 2020-09-13

柔らかくて、これからの季節乾きづらくなるので、このくらいの厚さ重宝します。

5 2020-09-08

満足です
安いのにちゃんとふわふわで吸水力も問題なしです。
リピしようと思います。

5 2020-09-04

家のフェイスタオルを全て捨てて、こちらに買い替えました。耐久性は分かりませんが、分厚過ぎず薄過ぎず、短過ぎず長過ぎず、我が家にはちょうど良いサイズなので気に入ってます。

5 2020-06-06

使い心地いいです。
試しに一枚購入しました。1度洗ってもフワフワです。まとめて買いたいと思います。

5 2020-05-02

ふっくらで上品
トイレ用のタオルにとベージュを購入。落ち着いた色でふっくらとして、トイレが上品に見えます。普段使いに別の色でリピートしたいです。

4 2020-05-02

柔らかくてとても良い肌触りでよかったです。よいお買い物ができました。

5 2020-05-01

今治タオルふかふかです。
毎日使う為ベージュを自分用に購入。
贅沢させていただきます。

5 2020-03-02

満足してくれたようです
家族の為に、追加購入しました。満足してくれたようです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル