• hi1655さん
  • hi1655さん

5 2024-02-21

まとめ買いでお安く購入出来て、とてもうれしいです。
厚みもしっかりあって高級感があります。

• sa5ya19さん
  • sa5ya19さん

5 2024-01-10

使用前に洗濯を施したところ、掲載のアドバイス通りふかふかになりました。肌触りもよく、さすが今治タオルだと思います。入れ替えにまた購入したいと思います。

4 2023-09-26

これはリピします!
今治市民なので店舗で今治タオルのB級品を安く仕入れられるのですが、店舗に気に入った色がなかったのでこちらを購入いたしました。触り心地など確かめずに購入するのに少し抵抗がありましたが、レビューが良かったので試しに買ってみました。色も可愛く、選択するとふわふわになって、厚すぎず薄すぎず、洗濯しても早く乾きました。購入して良かったなと思います。バスタオルも欲しくなりました!また購入させていただきます。

• ny4746さん
  • ny4746さん

5 2023-09-26

柔らかくて 少し薄めの使いやすいタオルです!

5 2023-09-23

商品自体は肌触りも良くとても良いです。
但し新しいタオルは何でもそうだと思いますが、とにかく最初は毛くずが半端じゃないので、タオル単品で最初に何回か洗濯機回した方が良いです。(それでも暫く出てきます)
他の衣類と一緒に洗濯するとまじ大変な事になります。(実際、大変な事になりコロコロ地獄に陥った男)
吸水性もしっかりあり、上品だし満足です。

4 2023-08-26

タオルを洗ってから使ってますが、いい感じです

4 2023-07-26

今まで何度もリピートして使っていたタオルが購入していたお店で取り扱いがなくなり、タオル難民になっていたところ、こちらを見つけ試しに購入してみました。
厚すぎず薄すぎず、色も落ち着いたベージュで、普段用には使いやすいですが、値段のわりには正直薄くて頼りない質感かな。フワッフワを想像してたので。
クシが引っかかりやすいので、髪の毛に使う時は注意した方がいいです。肩にタオルをかけて髪をとかすとひっかかります。

5 2024-01-21

学校行事の景品に使用させていただいています。いいものだと思います。

4 2023-10-09

洗濯していくうちのタオルの引っ掛かりからのほつれが気になりますが、吸水力はやはり今治タオル。申し分ありません。

5 2022-11-25

来年のタオル購入!去年購入しこの一年使ってみて大変良かったのでリピートです。

5 2023-01-12

まだ、使用していないが、色見も肌触りも、いい感じで楽しみです

5 2023-04-13

前回購入した同じタオルが古くなったので、同じタオルを購入。安定のタオルです

5 2023-01-17

父の介護施設に入所のため、同じもので揃えた方が良いと思い、まとめ買いさせて頂きました。
肌さわりが良く、色も落ち着いた茶色で、気に入ってもらえました。

5 2023-01-12

今使っているものと入れ替えのため購入
毛落ち…まだ使っていませんがきっと
大丈夫だと信じて。
ありがとうございました

5 2022-11-10

何度目のリピートだろう、お気に入りです。
使い始めは毛羽落ちが気になるので必ず柔軟剤なし!ある程度使ったら柔軟剤入れて。しっかり使ったらまた注文。ルーティーン笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル