【 今治タオル 白雲 公式通販 8色 】究極の...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

まさに白雲
袋から取り出して、感激!
ふわふわです。
マッサージの際、お客様の顔の下に敷くために購入しましたが、さっそく母と私のをリピ買いします。

4 2020-08-02

早く着きました。
迅速な対応ありがとうございます。
出産祝いのプレゼントにしました。

5 2020-07-15

淡い桃色が可愛いです。やさしい肌触りで気持ちいいタオルです。

4 2020-05-03

ふわふわで気持ち良い!迷ったけど買ってよかった

5 2020-03-09

子供のバスタオル代わりに、お試しで1枚購入しました。ふわふわで気持ちいいと言うので、もう一枚追加で購入しました。

5 2020-01-01

肌触りが良い
ふわふわで肌触りの良いタオルです。何度もリピートして買っています。洗い替えにまた買い足します。

5 2019-12-21

ふあふあ
ふあふあです^^
手を拭くときに思わず^です

5 2019-12-07

ふわふわですごく気持ちよいです。
洗濯もすぐ乾くので助かります。

5 2019-12-04

何度もリピートしています
肌触りが良くて、軽くて扱いやすく、洗濯をしてもすぐに乾くので重宝しています。また買います。

5 2019-08-28

柔らかくてフワフワ
とても柔らかくて触り心地の良いタオルです。
お洗濯して、さわり心地がどのように変わっていくのか…楽しみです。

5 2019-07-02

ふんわり柔らか
軽くてふんわり柔らかです。薄手なので、洗濯してもすぐ乾くから便利です。

3 2020-09-21

サックスブルーを頼みましたが、届いたのは、パープル?色が微妙です。さらに、薄い。写真のように厚くはないです。

1 2019-04-03

商品いまだ届かず
ねっとで注文したが7日経ってもメール便は届かず、表記されてある2日〜4日で届くのは間違いですね。
今までのネットショッピングで初めてです。残念ですよ。

2019-04-12
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございます。
配送に関し、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご注文いただいてから2〜4日以内にショップより発送は完了しておりましたが、配送業者に確認いたしましたところ、特にメール便に関しては、配送先地域や天候・交通事情、土日を挟んだ場合など、諸状況によりお届けに想定よりもお時間を有してしまうことが分かりました。
弊社からのご案内が分かりづらく、ご迷惑およびご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、より快適にお買い物いただけるよう改善に努めて参ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル