モコモコフェイスタオル セット【 タオル ...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

ギフトにぴったり
ギフト用に購入させていただきました。とても可愛くギフトにぴったりです!配送も早く、ラッピングも丁寧で、渡す用の袋もつけていただき、ありがとうございました。ただ、渡す用の袋の中に小さな虫が死んでおり、1つだけ使用出来ませでした。そこだけが残念でした。

2019-12-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
同封させていただきました袋にそのようなことがあり、大変申し訳ございません。
せっかく贈り物用に、とお選び頂きましたのにご気分を害してしまいお詫びの申しようもございません。

今後、このようなことが無いよう細心の注意を持って参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

5 2015-08-25

意外な人から!
内祝いに友人用に購入しました。友人もですが、小学生の娘ちゃんが気に入ってくれたようで。喜んでもらえて、かなり嬉しかったです。自分用にもいくつか購入しちゃいました。

4 2015-03-01

見た目可愛い
誕生日用に色々悩んだ末、モコモコにしました。世界に誇る日本の今治タオルなので、日常生活で癒し用として使てほしいの願いを込めて送ろうと思います。相手の方の好きな色が納品待ちで選べず残念です。

• ふみ1485さん
  • ふみ1485さん

4 2017-03-25

プレゼント
お世話になった先生に渡すために購入しましたやいろいろな柄があったので複数の先生に渡せました。
ラッピングも素敵でしたよ

5 2016-04-15

もこもこです
結婚の内祝いとして贈らせいただきました。
ふわふわで吸水性抜群ととても喜ばれたので、贈ってよかったです。

5 2015-12-07

出産内祝い
出産内祝い用として購入しました。
他のショップでは売り切れていた色がありよかったです。
熨斗の指定等も電話で問い合わせたらとても丁寧で感じのよい対応をしていただき、気持ちのよい買い物ができました。

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いの内祝いに選ばせていただきました‼︎
注文時も配達時も迅速な応対をしていただき、とても助かりました‼︎
また、機会があればお願いしたいです‼︎

• 音念玲さん
  • 音念玲さん

5 2014-12-21

グッドです!
見た目がかわいく、解くのがもったいないくらいだったと言っていました。
手触りもとてもいいということで、大変喜んでもらえました。
これを見つけることができて本当に良かったです。

5 2014-12-06

内祝いに購入
出産の内祝いに購入しました。ギフトのタオルの色の組み合わせは、いろいろありましたが、使いやすそうなこちらの組み合わせに。ラッピング、熨斗もシンプルで良かったです。

5 2014-07-30

プレゼントしました。
華やかな感じが気に入りました。気に入ったもらえたと自負しています。

• p-nattsu@@さん
  • p-nattsu@@さん

4 2014-04-24

母の日用のギフトとして購入。
ギフトラッピングをお願いしたところ+130円でやってくださいました。
中の商品はまだ見れてませんが、可愛いことを期待します。

• Full_moonさん
  • Full_moonさん

5 2014-01-25

内祝いとして購入
出産祝いの内祝いで、お子様がいらっしゃる方用として購入しました。
もこもこがとても可愛く、みなさん喜んでくれました。

3 2015-03-05

誕生日プレゼントに
内祝い用とか書いてありましたが、誕生日プレゼントとして送りました。
商品については、実際に見てないし連絡もないのでわかりませんが。
苦情の連絡がないので、問題無しということにしています。

3 2014-01-26

内祝として購入しました。ふわふわで気持ちいいと好評でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット