【 今治タオル 白雲 公式通販 8色 】究極の...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

最高の心地よさです
とても柔らかくふかふかでとても心地よいです。次回大判のバスタオルリピ決定です。
さすがにmade in japanです。

5 2020-08-28

肌触りのいいタオルでした。吸水性もすごく良かったです。

4 2020-08-06

まだ、使ってないですが、使うのが楽しみです。

5 2019-07-28

今使っている
マイクロファイバーのものがヘタってきて何かないかなぁ?って思っていた所この商品に出会いました。
あんまり期待していなかったのですが、届いてみてすっごくふわふわ!
洗濯後もすぐに乾きとっても良いです☆
水分の吸収もよく多少の水分で少し濡れてもふわふわのままです^_^
子供のバスタオル代わりに良いのかなぁと思いました。(今年で3歳になる娘に)

5 2019-08-10

柔らかくて気持ちいいです。
肌触りがとてもいいです。吸水性もいいので気に入って使っています。

5 2019-02-18

ネット注文したら、あっと言う間に宅配便で届けていただきました。
梱包もしっかりしてました、タオル自体も想像してた通りに、ふわふわ
してますよ。

• YUKI0437さん
  • YUKI0437さん

5 2018-09-28

ふんわりやわらか
今まで使ったタオルと肌触りが全然違うのに驚きました。
程良い厚さとふんわりやわらかい感触に満足しています。
吸湿性も良く、乾くのもとても速いです。
これからは、このタオル以外、使えなくなりそうです。

4 2014-07-06

肌触りよさそう
友人へのプレゼントなので、使用感はわかりませんが、まっさらの物はとてもふわふわで肌触りよさそうでした。箱に入っていたのがプレゼントにちょうど良くシールを貼っていただけてありがたかったです。

• mina5719さん
  • mina5719さん

5 2012-11-21

大満足
HACOONはやっぱり手触り最高です☆前回他のショップで購入したのがきっかけで今回、3回目のリピートです。次は、パープルとピンクの購入を考えています★

5 2015-06-21

やわらか〜い
テレビで紹介していたので気になって購入。やわらか〜い!
洗濯してもこのままだったらいいな〜

5 2018-06-06

お肌にやさしいタオルです。
私が今まで使ってきたタオルと肌触りが違いました。なめらかでお肌にやさしいのが気に入ってます。

5 2018-01-20

自分用
今までホワイトオンリーでしたが、落ち着いた色味の新色が出ていて嬉しいです。
新調ものはふわふわ感が感動的です。
アイボリーも希望です。

4 2017-09-28

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングもお願いしたのですが、他の方も書かれているように百貨店、デパートのように綺麗にいかなったのだけが残念です。
友人には喜んでもらえたので、安心しました。

5 2017-07-20

とても柔らかく、肌触りが良くて肌に負担が掛からないので、大変気に入っています。

• y0chuさん
  • y0chuさん

4 2017-03-01

対応が良いです
贈答用で、ラッピングや納品書なしなどお願いしたところきちんとご対応くださいました。
商品は見ていないためわかりませんがショップはとても良いです^ ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル