【 公式 】 今治 アニマル タオルキャップ ...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

可愛い😍
5歳の孫がスイミングの後風邪をひかないようにと購入しました
柄は自分で選んだのですが、ママが紫好きやから紫にする!とキリンに決めました
到着すると早速かぶって見せてくれ、気に入ったようです
これで風邪ひかないですみます

5 2019-09-07

息子に
これからプールの帰りに冷たくなると思って買ってみました。気に入ったようです。

5 2019-08-05

可愛い
ジム帰りに、シャワー後の濡れた髪で被れる帽子を探していました。水気を吸いとるし、可愛いのでお気に入りです。

5 2019-11-15

柄がかわいい
柄がかわいくて、品質も良く、とても満足です。

• tyoumou88さん
  • tyoumou88さん

5 2017-11-02

いい感じ
思った以上にできが良く、使いやすいです。

5 2016-01-19

美髪を目指して
ナイトキャップを被って寝たら髪が美しくなると聞き、こちらの帽子をナイトキャップとして購入してみました。
ふわふわで被りやすく、そして髪もなんだかさっそく天使の輪が出来てきました!締め付け感もなく快適です♪

• acobutaさん
  • acobutaさん

5 2015-05-21

姪へプレゼント☆
肌触りが良く、とても被りやすそうです。
タオル地なので、洗えるのもいいですね!

4 2014-10-23

かわいいです。普通の帽子に見えます。
が、マイクロファイバー素材のもののほうが吸収が良いです。

5 2013-10-05

デザイン,かぶり心地どちらも満足です。自分のプールの帰りに使いたいと思います。もう一つ欲しいですがお値段が高めなのでしばらくしてかな。

5 2012-11-14

8歳の息子がプールの帰りに使用し、寒さが防げたり濡れた髪が早く乾いて気に入っています。オシャレな見た目もGood。

4 2012-11-02

スイミングの帰り用に
5歳の息子に購入しました。頭囲は大きめな方なので、ちょうど良い大きさでした。
折り返して使えば、下の子でも使えそうなので、色違いで追加も検討したいです。
ただ、値段が高いので★は4つで。

4 2012-08-30

子供とお揃いでかぶろうと思い購入しました。只今海外にいるので家族にこちらに送ってもらっています。なのでまで見ていません。
とても楽しみにしています。届いたらまたレビューします。

• harutakunさん
  • harutakunさん

4 2011-07-14

抗がん剤治療中で この時期に丁度いいものをと探して この商品にたどり着きました。 ゴムの部分は 折り返しがあり厚目で少し暑く感じますが 外出時 特に自転車に乗るときは 飛ばされる心配がないので 安心しています。 お品物はいいのですが ただ…お値段が高いですね

3 2011-07-23

チョッと厚手
病気のため購入しましたが、チョッと厚手なので、寝ているとき被ると少しモソモソします。
ただし、しっかり被ると耳まで隠れますので、隣のベットの会話が少し遠くなり重宝します。

3 2010-07-08

ちょっとキツ過ぎます。ゴムを抜いて丁度良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチタオルキャップ