【 公式 】クッションカバー タオル生地 コ...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2020-04-21

モコモコ
タオル地のクッションカバーが欲しかったのでぴったりでした。モコモコで肌触りも良いです。週一ぐらいで洗濯して、一年ぐらいでモコモコが伸びてビロンビロンになってしまいましたが、使えた間は満足です。

5 2016-03-27

最高の気持ちよさです。
snowを購入しました。
とても綺麗な色です。
50*50のクッションに使っても大丈夫です。
少し伸びてモコモコが減りますが、気持ちよさは変わりません。
家族で取り合いになっています。

5 2014-03-08

すごくいいです
色味も質感も高級感があって、インテリアに馴染みます。
コットンなので季節を問わず、おしゃれに使えそうです。

5 2009-06-18

この生地、すごく好きです!!色も豊富なので色違いも欲しいです。ただ、けっこうなお値段なんですよね。でも、クッションとしてもカワイイし、やっぱりまたリピしそう。できればハート型クッションや枕カバーも作ってほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型