【 ベビー タオル キャップ 今治 ベビー 帽...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)

4 2009-03-26

3ヶ月の我が娘へ
髪がまだまだ短い我が娘へ、少しでも女の子っぽくオシャレができれば・・・とピーチを購入。
寝んねの時期なので、他の帽子だと足をバタバタさせる度に脱げてしまいますが、こちらはあまりずれることもなく重宝しています。
風呂あがりのよう・・・と他の方が書かれていましたが、そうかも(笑)という感じです。

1 2013-12-16

まぁまぁです。
数回使っただけで 使用しなくなりました。金額のわりには商品は うーん って感じでした。 100均でも 探せばありそうな と 思いました。

2 2010-04-03

ビミョー
MILKとSUNを購入。同じ商品とは思えない位、大きさと見た目(モコモコ柄の感じ)が違います。
MILKはとっても可愛いですが、SUNはくすんだオレンジ色で格子柄っぽく古臭い感じがしました。

3 2010-02-24

Wolf grayを購入しました。
色の名前と、PCのモニターで見た製品の写真から茶色っぽいグレイを想像していたら、ねずみ色と呼ぶにふさわしい物が送られて来ました。
製品は、表はふわふわで気持ちいいですが、内側は"タオル"って感じです。
内側もふわふわだったら良かったのに、と思いました。
(判り辛いですが、2枚目の写真の手前が内側で奥が外側です。)
3ヶ月の息子にかぶせると、かなり大きかったですが、この商品の特徴であるもこもこの凸凹のおかげか、かなり脱げ辛い印象です。
頭がきつく絞めつけられているといった意味ではなく、凸凹が頭に優しくフィットして、自然に脱げてしまうのを防止しているという感じです。
(赤ちゃんの帽子や靴下っていつの間にか脱げてしまってますよね・笑)
商品自体は良いものだと思いましたし、気に入りましたが、あまりにも色が…だったのと、端のロック処理の糸が一部ほつれていたので★3つにしてみます。

3 2010-01-12

3ヶ月の娘に
肌に優しそうだし、あったかそうで良いです♪ただ、形があまり可愛くないかなー。色は、Milkを買いましたが、可愛いです☆ちなみに、うちの子にはまだだいぶ大きかったです。

3 2009-12-11

優しいものがいい
生地がタオルだから良かった! 色は全部微妙、。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチタオルキャップ