【 ベビー タオル キャップ 今治 ベビー 帽...(今治直送タオル通販HACOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gjadmtp729さん
  • gjadmtp729さん

5 2010-12-27

お風呂あがりに
3ヶ月の娘に。
髪の毛ふさふさでお風呂あがりに乾かすのが大変でした。
頭から冷えるって聞いたので、まずこれをかぶせてから体拭いたり服着せます。
上からもみもみするとタオルのように使え、乾かすのが楽ちんです。
ミルク購入しましたが、色味がかわいい♪
毎日愛用してます。
洗い替え用に買い足す予定です。

• ri0025さん
  • ri0025さん

5 2009-12-05

洗っても型崩れしないのも良いところ♪
色がたくさんありましたので、迷って迷ってmilkにしました。
柔らかなアイボリーですごく可愛い!
うちの3ヶ月の娘は頭が大きいのか、ズレもせず、ちょうど良いサイズ感でした。
耳も隠れ暖かそう。
長さ・伸縮性があるし、オールシーズン使える生地だから長い期間使えそうです。
色違いをリピ予定♪

• み-1006さん
  • み-1006さん

4 2009-04-17

5ヶ月の息子用に買いました。肌触りは◎
だけどぶかぶかすぎたので使うのはまだ先になりそうです

• Riri0524さん
  • Riri0524さん

5 2011-10-03

お気に入りです!
初めてこの商品を購入してから4年経ち、毎年のように購入して今回で6個目になります。タオル生地なので一年中使え、ベビーからずっと使い続けられるところと、カラーが豊富で低価格なため、色違いで何個も買い足すことが出来るのが一番の魅力です。今までは娘に明るめの色を買っていましたが、8ヶ月になった息子と一緒に使えるように、crowとTerrierを選びました。イメージしていたより薄めの色で、特にcrowは真っ黒ではなくグレーがかった黒です。低価格なのでまた別な色を買い足そうと思っています。

5 2009-04-18

初めての帽子
生後1か月の子供に購入。まだ頭が小さすぎるので折ってかぶせました。かなりかわいいです!黒いタグがおしゃれ。他の方のレビューで「タグが固くて痛そう」とあったと思いますが、改良されたのか、やわらかくて全く痛そうではありません。今は裾を折って使っていますが、折らずにかぶるようになったら〜しかも伸びる素材なのでかなり長く使えます。おススメです。

5 2009-02-02

出産祝いに
商品を見た時にまず、この帽子のかわいさに凄く惹かれました。
出産祝いにと考えていたので、子供の使うものの素材には気を使ってましたがこちらはタオル地でよさそうだなぁっと思い購入しました。
商品が届いてみて実際に手に取ってみたのですが肌触りも凄くよくてやっぱり実物も凄くかわいくて渡す前から渡す子供に被せるのが楽しみになりました。
使用感は友達に聞いてみないとわかりませんが、自分で見て手にとった範囲ではとても良いものだとおもいます。

5 2013-11-18

大好評
3ヶ月の娘に購入しました!少し大きかったので折り返して使っています!タオル地なので肌荒れも起きず、肌寒い日はお出かけにもかぶせています。リピすると思います!友達にも好評です!

3 2010-01-12

3ヶ月の娘に
肌に優しそうだし、あったかそうで良いです♪ただ、形があまり可愛くないかなー。色は、Milkを買いましたが、可愛いです☆ちなみに、うちの子にはまだだいぶ大きかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチタオルキャップ