1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-12

ゴマたっぷり
お試し250グラム\1000で購入しました
実際の物を手にした時、スーパーでこの商品1000円だったら買わないなぁが率直な感想です
一枚が想像していたよりひと回り大きくかったです
ゴマが本当に沢山入っていてお煎餅を食べてると言うよりゴマを食べてる感じ
厚みの割に硬くなく歯触りも良く、甘めのお醤油味は大好きな味で、ついつい食べ過ぎてお腹いっぱいになっちゃう
食べた次の日のウ○チが黒くなってました笑
お値段高めですが、リピするかも
一枚が気持ち大きいのとお値段高めなのでマイナス1ですが、美味しかったです

5 2021-04-11

黒胡麻が香ばしくてとてもおいしいせんべいです。

5 2021-03-27

前回購入してからお気に入りです。ゴマがたっぷりで、今まで
食べた胡麻せんべいの中で一番胡麻を楽しめるおへんべいです。

5 2021-03-11

味が濃すぎず、胡麻を堪能できました!またリピしたいと思います!

4 2020-12-07

パッケージを開けると、強いゴマの香りが出てきます
塩味が少ない

• pcs openさん
  • pcs openさん

5 2020-08-01

まさかの!
胡麻煎餅500g購入後…翌日にセールって(・・?)
でも大丈夫です。胡麻煎餅好きなので追加500g購入ですよ

5 2021-05-08

黒ごまが濃厚でとっても美味しいです。私的にはお安いとは言えないのでちびちび食べていますが、リピートしたいです。

5 2021-03-27

黒胡麻煎餅が大好きで少し前にも購入したのですが、あっという間にたべてしまいリピしました。何とも言えない味わいで、とても美味しいです。

5 2021-03-15

子供達に
美味しかったです。近所のスーパーが取り扱いを止めてしまい、黒胡麻せんべい難民になってました。久しぶりにたくさんたべられました。

5 2021-03-14

噛んでいると黒胡麻の味と風味が、しっかりと味わえます。美味しく頂けて、とても気に入っております。

• hariteyamaさん
  • hariteyamaさん

5 2021-01-25

胡麻の風味がすごく美味しいのです
またまた買いましたよ

5 2020-12-15

ごまごまごまー
胡麻好きにはたまりません!
リピートしてしまいました!

3 2021-05-23

スーパーに行ってもよくあるお菓子
皆さん高評価をしていますが、味、固さ等比べても普通に感じます。<と思うと少々お高めかな?>

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他