1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-26

リピート買いです。
セサミン入りのサプリは高いのが多いので、これは嬉しいですね。
毎日飲んでいると調子が良いです。

• hide5497さん
  • hide5497さん

5 2021-05-14

商品レビュー
安い!やはり毎日飲むものだから安いのはありがたい。きちんと1粒当たりの含有量が記載されているのも良い。これだけ安いと本当かよと感じるが、この日本で、また、楽天市場の店舗でいいかげんな商品を販売していればすぐに摘発されているだろう。日本の消費者は非常に厳しく、楽天の審査も厳しいからだ。また、店舗の名前も良く感じる。おからクッキーなんとなくやさしい響きだと思わないだろうか。(これは商品とは関係ないが・・・)これからも継続していきたい。

4 2021-05-26

健康維持
リピートです。
価格、内容量、内容成分に満足しています。
健康維持のため飲み続けて行きたいと思います。

4 2021-03-16

お買い得
内容成分が正しければお買い得商品だと思います。

5 2021-01-26

セサミンを飲むと調子が良い、疲れにくいのはわかってましたが、高額なサプリが多く購入を控えてました。
これはとても購入しやすい価格です。
早速飲んでますが良い感じです。

• Nibonさん
  • Nibonさん

5 2021-08-16

毎回購入しております。毎日欠かさず飲んでおります。

4 2021-08-11

続けています
リピートです。効果が出ているのかはよく分かりませんが、続けて服用しています。

4 2021-07-31

まだ効果はわからない
セサミンサプリが他に高価なものしかないので偶然これをみつけました。1日摂取量を1粒で補えるのがいいです。4ヶ月摂取が終わり2袋目です。グルコサミンやコンドロイチンは2週間で効果が確認できたので100均で継続してます。この価格でセサミンの効果が実感できれば鬼に金棒なのですが、、期待してます。

• ultra-skyさん
  • ultra-skyさん

4 2021-07-24

初めての注文であり、これから飲み続けてみます。

5 2021-04-17

昨日注文したはずなのに。
昨日の朝に注文して、本日14時に届けていただきました。めっちゃ早い!
ありがとうございました^o^

4 2020-11-30

とてもお得
効果はわかりませんが、とても格安で容量も多いので、購入しています。

5 2020-07-29

大変満足
セサミンは結構高いですが、格安で購入でき大変満足しています。効果はこれからです。

4 2020-07-22

早く届きました。
セサミンを探していて 4ヵ月分でこのお値段は なかなか出会えないと思い購入しました。飲んでみて良ければまたリピします。

3 2021-06-26

気のもちよう
某S社のセサミンから、変えて、半年以上たちますが、良いのでは。S社は価格高すぎですね。しょせん、サプリは効果は不明です。

3 2021-01-26

安いので
セサミンをとりたかったのですが、他メーカーは価格も高く効果も?だったので安いこちらにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他