• 5 2021-08-20
  • 期待感をもって毎日服用していきます。
  • 腹部の脂肪を減らしたくて購入しました。4か月分でこの価格であることは、正直半信半疑です。これから毎日服用して効果を期待するわけですが、期待通りの結果が得られたらとても喜ばしいことだと思います。いろいろな種類の健康食品が販売されていますが、期待した通りの結果が得られれば、最も安価な健康食品になります。とにかく4か月間毎日服用していこうと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 効果はわかりませんが、テレビで黒しょうがが、体に良いとみたので購入しました。飲みきるまで様子見です ・・・(続きを読む

4 2021-07-08

飲みやすく長続きする
この値段でこの豊富な量と成分はいいですね。
4ヶ月というのが微妙ですが確かに効果はあります。
髪と内蔵に効く感じかな?
劇的ではないですが、じわりじわりと効いてます。

5 2021-04-14

コスパに期待です。
元々は黒酢の成分が欲しくて探していたらこれがありました。
1000円で4ヶ月分というコスパも嬉しい限りですが
その他に4つの成分があるというのも期待の所。
黒髪サプリは飲み続けていて効果を感じているので
後は、その他の成分がプラスαとなるかというのを
実証開始にて。

5 2021-08-20

期待感をもって毎日服用していきます。

4 2021-07-16

また購入します。ありがとうございました😊

5 2021-05-07

代謝を促す為に購入
ダイエットに生姜サプリがいいと、クイズ王が言っていたので、購入しました。無くなるまで、続けるつもりです。

4 2021-04-29

生姜の風味もあり、効果を期待して購入して飲み始めてます。良かったら友人にも薦めす😊

4 2021-04-21

自分と嫁さん用に
通販番組を見ていたら、値段が高かったので、楽天市場で探していたら良い物があったので購入しました。
今日、届いたので明日から飲んで試したいです。

4 2021-04-01

前のがまだ残っているが注文。効果のほどは全く不明ですが、毎日生姜を食べることが出来ないが錠剤2個なので気軽に飲めるので一応8か月は飲んでみようと思います。

5 2021-02-10

まだ飲み始めて数日なので
飲み始めて数日しか経ってないので、まだ効果はわかりませんが、冷え性に効果あればと思い購入しました。
脂肪に効果あるみたいなので、一石二鳥なれば嬉しいです。

5 2021-09-05

健康管理のため購入しました。また購入したい。

• noda2136さん
  • noda2136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-09-02

早速届きました。ありがとうございました。
商品の色が白いので、少々違和感を感じました。(蛇足です)

5 2021-07-31

発注後すぐに届きました。とりあえず試します。ありがとうございました。

5 2021-07-29

いつも使っているサプリを、どこよりもお安く買えてよかったです。
丁寧で早い発送ありがとうございました。

5 2021-07-14

まだ飲んでそんなにたってないんですが、体温が低いのと黒しょうががきいてくれる事を信じて購入。
サプリメントは色んなショップで買いますが、こんなにお得なのは初めてです!
しょうが味が苦手な私でもしょうがを感じる事なくのめました!
旦那と毎日飲んでます!

5 2020-11-27

カラダポカポカするし
後は体脂肪が落ちてくれれば
凄く続けて行きたいと思いました。
今まで足が冷たかったけど、服用してから
足は、温かくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他