プチ チョコフィナンシェ 50個 送料無料【...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-05

チョコ
素早い対応で商品も満足しています。
又機会があればよろしくお願い致します。
とても美味しかったです。

• キム1440さん
  • キム1440さん

5 2020-01-26

美味しくてパクパク食べちゃいます。個別包装だから、ちょっとだけ食べたい時も気兼ねなく食べられるので良いと思います!

4 2020-01-13

少し早いですがバレンタインの配布用に購入しました。味見はまだですが、一口サイズで可愛いです。

4 2020-02-18

バレンタインに会社のばらまき用に購入
ばらまき用にちょうどいい大きさで良かったです

• 瑞穂0696さん
  • 瑞穂0696さん

4 2020-02-15

ボリュームがあってのこの価格はお得
五十個入ってこのお値段はかなり安いと思います。
賞味期限も極端に短いわけでもないので、人にあげるのに心配になりませんね!^_^

4 2020-01-18

相手に気を遣わせないくらいのお返しとかお礼とかに便利だなーと利用しています。たくさん入っているから大人数で分けられる。個人的にはプレーンの方が好きです(笑)

4 2019-09-23

美味しかったのでリピートしました。一口サイズの個包装で便利です。

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
期待以上に味もおいしく、値段に驚きです(^^)
ショップの丁寧な対応にも感動しました!
おススメです♡

4 2019-03-17

美味しかったです。一口サイズの個包装で便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ