4 2024-03-28

一つ一つが小さいけど、色んな味があるから食べるのが楽しみ♪
1袋に46枚入ってました。4つとも甘みがあって、美味しく頂きました(*^^*)特にチョコ味が好きかなあ

5 2023-10-06

お通じ良好!
YK通販さんのおからのクッキーリピートしてます
甘さ控えめで素朴な味が私にはあっていて
このクッキーは血糖値が上がらないので私にはあっているみたいです
味は4種類で噛めば噛むほど美味しい感じがします。それに
朝、食べたときと食べなかったときのお通じの違いもわかってきたので
この辺も改造していけたら良いなぁなんて自分なりに思ってます

• 華五郎さん
  • 華五郎さん

5 2023-04-22

小腹が空いた時用に購入しました。
水分と一緒に食べると満腹感があり、とても重宝しています。

5 2023-11-26

Foreゼロのおからクッキー届きました!
何度か購入していますが
いつも届くのを楽しみにしています
味も優しい味で好きですが4つのフレーバーのうち、なにが多めかも楽しみのひとつになっています
私はなかでも紅茶と抹茶味が好きで多めに入っているとテンションが上がります
最近、お昼ごはんが少し遅くなってしまうので
職場に持って行ってつまみ食いをしています
小さめでひとくちで口に入るし
水分と一緒に食べれば満腹感があるので
多少お昼が遅くなってもばく食いが防げるようになりました
甘さも控えめなところも良いです
タイミングよく無くなり
セールの際は多めに購入予定してます

4 2024-03-19

美味しいですが、思ったよりカロリーが高かった。
1日、4枚位で地道に食べます💦
リピートは無しかな

• miku3421さん
  • miku3421さん

5 2024-03-01

おからクッキーの存在は知っていましたが、初めて購入してみました。
ぽそぽそ感はありますが、味はとても美味しく、おやつとしていただきました。

5 2024-01-07

食べやすくて美味しいですし
食べ応えもありました。

5 2023-12-14

4種ミックスのおからクッキー、何度もリピしてます
優しい味で噛めば噛むほど美味しいです、噛んでいるとくちのなかの
水分がなくなってくるので水を飲みながら食べるのでお腹がだんだんいっぱいになります。
翌日の朝のお通じも助かっております。

5 2023-11-10

おからクッキー好きです!
届きました。ykさんのおからクッキー4つのフレーバーで今回は200g中、ココア味が多めに入ってました!どの味も好きですが、なかでも紅茶味が好きなので紅茶味が多いときはテンションが上がります!笑
届いたときの楽しみのひとつになってます
またなかなりそうになったら購入します。

4 2023-08-18

噛めば噛む程美味しいけどちょっと硬いかな。でもその硬さも慣れるとクセになりそうです。

5 2023-05-24

少量を少しずつ食べて楽しんでます
YK通販のおからクッキー
4種類の味で小麦粉、砂糖を使っていなくて味も素朴で甘さ控えめなので
糖尿病の私でも少量を楽しみに食べています
今後、糖尿病でも食べられる商品が増えるとありがたいです。

• ささ9110さん
  • ささ9110さん

5 2023-05-21

硬めです
発送も早く、硬めでけっこう食べ応えありました

4 2023-05-03

少し、固めのクッキーですが、甘さ控えめで、おからの味がして美味しいです。一袋の量が多かった為、開封したあと、別容器に移す必要がありました。小分けにして貰えると、ありがたいです。

4 2024-04-03

おからクッキーは、初めて購入しました。優しい甘さで味に濃くがあり、クセになります。
計算されて作られた味ですね。
とても、美味しかったです!

4 2024-03-30

素朴な味で美味しいし、程よい歯応えで四個も食べればお腹も膨れます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット