• TTCEさん
  • TTCEさん

5 2022-01-25

今回もタイムリーに配達されて、安心してリピートできること喜んでいます。

• 周防1988さん
  • 周防1988さん

5 2022-01-22

今までで一番おいしいおからクッキー!
最近食べすぎてしまうので、食前におなかをうめるために購入しました。
1kg分が4袋に分けられ、ジップロックの袋に入っています。
中袋はジップロックではありません。
有名どころのおからクッキーと比較して、固さ、大きさともにとても食べやすいです。
難点をあげるとしたら、とてもおいしくてたくさん食べたくなってしまうことです。
アーモンドの風味もよく、ほどよい甘さです。
ついつい手がのびてしまうおいしさ、食べやすさです。
たくさん食べたい時は置き換えにしようかと思います。
食前に4枚食べて水をたっぷり飲みましたら、いつもより半分の食事量でもおなかいっぱいになれました!

5 2022-02-03

リピート
基本的に満足しているとだけ、先に言っておきます。
お弁当にしており、よく購入します。
今回、初めて箱に梱包資材が入っていませんでした。発送も、朝イチ注文ですと毎回即日発送でしたが、今回は翌日発送。(十分早いです)
勝手にコロナの影響で人手不足かな?とか思ってます。
毎回丁寧な梱包だったので、今回改めて普段の丁寧さに感謝です。ちなみに、梱包資材が無いと、ある時より割れやカケが僅かに増えていました。許容範囲ですが、やはり梱包資材ってすごいんだなと実感です。

5 2021-09-20

美味しいダイエットに
間食用に買ってましたが、最近は炭水化物の代わりに食べてます。
発送が早くて助かってます。
ほんのり甘くて、歯ごたえもあるからダイエット中のオヤツに最適です。
私はチーズと食べたり、高カカオチョコと食べてオヤツにしたりしてます。
唐揚げをオカズにして食べても美味しい。
食べ過ぎればダイエットにはならないけど、水分多めに摂取すればすぐにお腹いっぱいになるし、個人的にはお通じも良くなってる気がします…もともと悪くはないのでハッキリしませんが。
兎にも角にもオススメです。

5 2021-06-19

美味しいと思います
いつも発送が早くて助かります。
食感や味が、他のおからクッキーに比べてダントツで好きです。
オヤツにしてましたけど、最近はオカズとおからクッキーでお昼ゴハンにしたり、夜でも炭水化物の代わりとして食べたりしてます。
水分摂りながら食べると、すぐお腹いっぱいになります。
特に運動はせずに、肥満気味だった体重も標準まで下がりました。標準からはなかなか下がらないけど、リバウンドしないし無理なダイエットはしたくないので、私には合ってるダイエットになってます。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

4 2021-12-14

久々に
買ってみたけど美味しいです。一寸食べすぎてしまうので心配。母もお気に入り。

5 2021-10-21

とても美味しいです!
美味しすぎて止まりません★✩★☆*°

• 2889ksさん
  • 2889ksさん

5 2021-06-11

ちょっとお高いけど美味しい
美味しくて食べやすい大きさです。
中袋はチャックなしなので食べ始めたら湿気ないようにした方がおいしさが長続きします。
お小遣いが貯まったらリピしたいです。

5 2022-04-02

毎日食べてます
現在妊娠初期で、食べづわりに悩んでますが水分沢山とりながら食べるとすぐに落ち着きますので助かってます。
今まで、ダイエット目的でずっと食べてましたけど、これからもお世話になりそうです。

5 2022-03-29

おやつとして最高
本当に美味しいので何度もリピートしています

4 2022-03-04

美味しくてヘルシーなので主食がわりに食べてしまい、すぐなくなります。もう少し安いと嬉しい。

4 2022-01-26

美味しいので食べ過ぎます。主食代わりに食べてしまいます。

5 2022-01-10

自分のご褒美にもなりそう
硬めでしっかりと噛んで食べるので満腹感も増し増し!
アーモンドの風味でほんのりした甘味で美味しい!
ずっと同じだと飽きそうなのでローテーションで買ってます。

5 2021-12-29

美味しい。
好きです。
買いすぎてレビューも書きすぎて、自分でも引くくらい買ってます…。
オススメ。

5 2020-07-11

ほのかな甘さ
リピです。
仕事中、眠気防止にオヤツを食べていたら太り、太りにくいオヤツを模索して購入しました。
前回はお試しで1キロでしたが、今回は気に入ってリピなので2キロ。
会社の仲良しさんにお裾分けしたら、とっても気に入った様子だったので、またお裾分けします(笑)
バリゴリと、アーモンド食べてるような触感だし、噛めば噛むほどアーモンド風味が出てくるし美味しいです。
ただ、いくら低カロリーでも食べ過ぎたら太ると思います。分かっていても美味しくて食べすぎてしまうので、咀嚼回数を意識的に増やして水分を多めに飲んでます。
満腹感を得られるしダイエットにもなるし、お通じも良くなった気がする。私はオススメ!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット