令和記念セール!【訳あり】豆乳おからマク...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

小さなほどよいかたさ。
ちょっとかためです。しかし小さめなクッキーで噛み応えがあり、噛み砕くのに歯、口で出来るのが良い。
味はコクもあり甘みがほどよい。

5 2019-05-20

空腹対策に・・・
いつも購入していたナッツ&フルーツバーが売切れで代わりに注文しました。
すごく硬いけどほんのり甘くて美味しいです。
今後はこちらをリピート購入しようと思います。

4 2018-11-23

予想以上に硬かったです。味は素朴な味で個人的には好みでした。
甘かったり食べやすいクッキーだとついつい食べ過ぎてしまうので、こちらの商品を購入しました。

4 2018-03-13

歯の弱い人は注意⁉
かなりの堅焼きクッキーです。最初食べたときは、堅いし味があまり感じられなかったのですが、よく噛むとほんのりとした甘みで香ばしくて癖になります。堅いので食べ過ぎなくていいかな、と思っていたけど堅さにもすぐに慣れてしまい、つい食べ過ぎてしまいます。ゆっくりと飲み物と一緒に食べたほうが食べ過ぎ防止になると思います。お通じには良いみたいです。

4 2017-09-16

お気に入り
今まで、豆乳おからクッキーを買ってたのですが、今回、マクロビを買ってみました。こちらの方が好みでした。

4 2017-06-15

美味しい!
忙しい朝とかちょっとお腹が空いたときに食べてます。
味は甘過ぎず、美味しい!でも、めっちゃ硬い!
歯が治療中とか歯が弱い人は歯が欠けると思う硬さかな。
でも、顎は鍛えられる!笑
それに、水分含むと膨れるから余計な食べ物いらなくなるからダイエットになるからいいかな。それに、無添加だから身体にもいいね!

• cofe-manさん
  • cofe-manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

3 2019-07-22

おからクッキー
クッキーはかなり固いです。固い食べ物が苦手の歯の人はお勧めできません。

2 2017-12-01

バリ硬
硬いとにかく硬いです。味はいいです。それにしても笑っちゃうくらい硬いです。

2 2017-07-21

素材の味を楽しみたい方なのですが、素朴な味ではあるものの味気ない感じ…。固いだけ…。
思っていたより固かったです。