• 4 2022-03-05
  • お得
  • 以前は成城石井に売っているおからクッキーを購入していました。見た目も味も同じです。多少の焦げや形のばらつき程度の訳ありなので、お得なのはこちらですね。 ・・・(続きを読む
  • ケーコ0959さん
  • 1 2022-04-02
  • 焦げた味…
  • 訳あり品で焼き色に違いがある、とは記載されていましたが、焼き過ぎたものがほとんどでした。どれも焦げた味がします。マクロビで体にいいと思い注文しましたが、アクリルアミドを多量に摂取することになりそう?リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-07

何種類か購入してきましたが、この商品が一番好きな味です!

4 2021-10-21

硬いですが美味しいです!
硬いです!でもほんのりと甘くて美味しいです!

5 2022-05-05

毎回注文して数日で届く、迅速な対応で助かっています。

5 2022-04-26

名古屋の堅パンほどじゃありませんが、かなり硬いクッキーでおいしいです!
甘さも控えめだし、かみごたえもあって最高です!
リピートします。

4 2022-04-18

食べやすく癖になる
とても食べやすく癖になる味です。硬めでしが程よい硬さでよいです。

5 2022-03-29

クッキーの焼きムラがあるのを一度トーストしてみたところ、これがまた香ばしさ増して美味!
ついつい食べ続けてしまいます。

5 2022-03-26

久しぶりに食べました。
家族全員が好きです。
すぐに、再注文の予定です。

5 2022-03-15

噛みごたえ抜群♪
ダイエット中で噛みごたえがありヘルシーなおやつを探していました!甘さも控えめで、よく噛みながら水分と一緒にいただくととても満足感があります。なくなってきたらまたリピします♪

5 2022-03-13

甘くなくて、かたいです。でもなぜかやみつきになり、美味しいです。多めに食べちゃっても、あまり罪悪感がないかな……

4 2022-03-05

お得

5 2022-02-28

とにかく硬いのが好きなので、今までで一番満足しています。好き嫌いがはっきりわかると思います

5 2022-02-12

美味しいです
もう何度リピートしたのか、分かりません。この硬さと素朴な味が本当にクセになります。
お腹いっぱいにはならないけれどそれなりに小腹は満たせるので、ドカ食い予防にはなりますね。
これからもずっと購入したい商品です。

5 2022-01-26

注文から届くまで待つこと無くて、スムーズです。
このクッキーの堅さはハマります😃
この堅さに慣れると、他は物足りなく感じます。

5 2022-01-25

硬いおからクッキーが大好きで、お得に購入出来て嬉しかったです。
ガリガリボリボリ言いながら食べています。
届くまでもとても早く、お店の方の対応も丁寧でよかったです。
また近々リピートします!

4 2022-01-05

思っていたよりもバリカタでしたが、食べすぎ防止になります(笑)
甘みも控え目でダイエッターにはもってこいです!