ベルギーワッフル 1kg(プレーン)【訳あり...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

おいしい
何度も購入しています。子供がお弁とワッフルを必ず1つ持って行っています。

5 2019-07-18

おいしい
何度もおいしいので購入しています。子供たちにも大人気です。

5 2019-06-05

おいしい
何度購入しても安定しておいしいです。子供がお弁当と一緒に会社に持参しています。残業のときはこの1枚に助けられるそうです。

5 2018-12-21

常備品
思いのほか消費期限が長いので常備品として購入なくなるころにまた購入します。

5 2018-11-10

おいしい
何度となくリピートして購入をしています。個包装で持ち運びや保存にも楽でおいしいのでお勧めです。

5 2019-09-30

おいしい
何度も購入しています。おいしいうえ個包装なので子供がお弁当のおやつでもっていってます。また購入します。

5 2019-09-08

そのまま食べても美味しいし、軽くトーストしても美味しいです。
個包装なのでお裾分けや持ち運びに便利です。
朝食や小腹が空いた時に重宝してます。

5 2019-04-28

朝食としても、小腹が空いた時のおやつとしても丁度いい大きさです。
美味しくて食べ過ぎてしまいそうですが、個包装されてるので、重宝してます。

5 2019-04-13

一つ食べてもボリュームがあって、朝食や昼食、間食として頂いてます。
しっとり美味しいし軽くトーストすると香ばしくてより美味しいです(*^▽^*)

5 2019-01-26

グッドな味です。
レンジでチンしても、そのままでも、お好みのジャムをつけても美味しいです。業務用の包装ですが、各パックに丁寧に脱酸剤が入っていまして丁寧さが伝わってきます。

4 2019-05-03

先日届きました。さっそく孫がおいしい!とペロリ1つ食べちゃいました。私もトースターで温めて美味しくいただきました。賞味期限も長いし、いい買い物ができました。

• jojo209さん
  • jojo209さん

5 2019-04-03

美味しい
毎日朝ごはんとおやつに食べてます!
温めて食べるとバターの良い香りで幸せです

• haz13さん
  • haz13さん

5 2019-03-12

子供が
とても喜んでいました!
来てすぐに、子供と一緒に食べました☺️
また、頼みたいと思います。

5 2019-03-10

満足
良い意味で期待を裏切ってくれた。個別包装してあるのは清潔感もあり食べやすい

5 2019-02-23

美味しいです!
個包装されていて衛生的です。
そして甘さ控えめで普通に美味しい(^^)
レンチンも良いけれどトースターでサッと焼いても美味しいです!
無くなったらリピートしようかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル