河村農園 有機栽培 ルイボスティー オーガ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

河村農園のルイボスティーは変な臭みがなく飲みやすいので
ずっとリピートしています。
水出しが出来ないので毎回お鍋で煮出して冷やしてから
冷蔵庫へ入れるのでちょっと面倒くさいです。
あとルイボスティーはコップやお鍋などが染まりやすいのが難点です。
歯の色素沈着も激しいのでそこがちょっと・・・(>_<)

5 2018-08-09

リピート買いです。
大切な知り合いに教えたら、ルイボステイにすっかり虜になってしまいました!
大切な人だけに教えてあげたいです!(^^)!

• makura38さん
  • makura38さん

5 2018-04-17

美味しいです
くさみ、クセがが少なくて、美味しく飲めます。

5 2018-01-20

商品が届くのも早く助かります。スーパーで売ってるのルイボスティーよりも値段は高めですが、飲みやすく毎日続けています。またよろしくお願いします。

5 2018-01-05

何回か注文して、美味しく夫婦で飲んでおります。

5 2017-05-20

とても美味しい
三回目ですが、バック詰めで、とても美味しいです。。。

5 2017-04-01

とても飲みやすい
ティーパックに、入っていて、とても飲みやすく、今年は、あまり花粉症もなくよかったです。。。

5 2016-11-10

美味しい!
カップに直接入れて飲んでも良かったし、やかんで沸かしても良かったし、とても味が良くて喜んでいます。
高校生の息子も喜んで飲んでいます。

4 2017-09-08

やかんで沸かし、毎日家族全員で飲んでいますが、一袋の量がもう少し多ければ言う事なし。

5 2017-08-26

満足しています
飲みやすく再度注文して、のどを潤しています。

4 2017-08-21

大容量で助かります。
河村農園のルイボスティーはもう何年も愛用してるのですが、
こちらの55包のタイプがダントツ割安で助かってます。
河村農園のルイボスティーは独特の臭みが少なくて飲みやすいです。
水出しは出来ないので鍋でいちいち煮出すのがめんどうですが、
おいしいので頑張って作っています。

4 2017-07-22

とても、飲みやすです。また頼みたいと思います。

5 2016-11-14

飲みやすくスッキリしていて、前によそで買ったのより癖がなくて無くなっらまた、頼みたたいと思います。

4 2017-07-13

満足
配送・店舗の対応は、たいへんよいでした。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2016-06-02

ティーカップマーク
10年くらいルイボスティを愛飲しています。
一番初めに購入したのがルイボスリミテッド社のものでした。
ここ数年はルイボスティも流行って各社がオーガニックのものなど販売していますが、やっぱりあの味が一番美味しかった!と思って探したところ、全く同じものは見つけられず…。がっかりしていた所に河村農園さんのルイボスティにあのティーカップマークを発見しました〜。
やっぱりこの味!美味しいです♪
そのまま飲むのはもちろん、子供は牛乳を加えてミルクティー風にしたりしてガブガブ飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー