2 2015-04-17

うーん…
レビューを見てある程度想像して購入したが、驚く程固く2枚目に手がのびなかった…味わう前に断念です。

2 2015-04-17

到着は早かったです。
固いクッキー好きなので試しに注文してみたのですが
これは固すぎなのと味があまり好みでは
なかったで残念です。

2 2015-04-13

クッキーというより
堅焼きが好きなので、注文しましたが、クッキーというより、瓦煎餅という感じです。味はおいしいのか、おいしくないのか微妙な感じです。でもたくさん入っていて安いとは思います。

2 2015-04-10

微妙。
レビューのとおりかなりの固さ。
味は草っぽいような。
最初食べた時は完食せず処分かと思いましたが、慣れればなかなか食べれなくはないかなと思います。

2 2015-04-07

かたいです
味は良いのですが、かたすぎて、食べにくいです。賞味期限が、4月に買って、5月なので、食べやすさと比較すると、早いです。

2 2015-04-03

危険です。
5枚ほど食べて止めました。固焼きとはいえ固すぎます。他のレビューを見ると歯を折ってしまった方もいるようで食べ続けるのは危険です。
開封後は勿論返品不可なので、よく検討した方がいいと思います。

2 2015-04-01

色が濃いです
写真通りではありませんでした。
全て茶色でこげてます。
食べられなくもないのでたべますが、もうすこし焼き時間を
考えてほしいです。

2 2015-03-01

なかなか固いですが美味しく頂きました。また買うかは考え中です。

• yutaka62さん
  • yutaka62さん

2 2015-02-14

レビュー通り
確かに到着が早い!そして、硬い!硬すぎて、2枚で止めました。味は、どこかで食べた味?瓦せんべいの甘さ控えめって感じ。硬いのを覚悟できる人用です。

2 2015-02-13

味はいいけど
食べるのに固すぎて。、
これがダイエットによいのかね。
味はいいけどね。
溶かしながら食べます

2 2015-02-11

こげてます
今回2回目ですが、前に比べてほとんどが茶色いクッキーでした。
あじも苦味があり、ちょっとがっかりでした。

• 10YOさん
  • 10YOさん

2 2015-02-09

確かに固い!
皆さんのレビューにある通り、若干頭がくらっとする位の噛みごたえです。
今までの中でダントツです。
私が求めているおからクッキーとはちょっと違いました。

2 2014-12-20

すごく固い瓦せんべいという感じです。甘過ぎで粉っぽく、好みの味ではありませんでした。

2 2014-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
堅焼き 美味しく
堅焼きで 美味しく、 持ち運び便利です。 出荷メールでは、次回割り引きクーポンが入っていると記載されていましたが,入ってませんでした

2 2014-11-12

ちょっと硬すぎ
思ったより硬く、歯に自信がない人にはおススメできません。
もう少し薄かったらよかったと思います。