ダニ シートSサイズ(約10×15cm) 20枚セッ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Green5586さん
  • Green5586さん

5 2020-01-26

ポスト投函で、とても受け取りやすかったです。忙しいので助かりました。さっそく使っていますがダニがいなくなりました。

5 2019-09-28

良かったです。
掃除機でしっかり掃除をしていましたが毎日虫刺されに悩まされていましたが、
届いた日から、マットの下に入れましたら、刺されなくなりました。
助かりました。

4 2019-05-17

お得
20枚も入ってるからお得、梅雨活躍してもらいます。

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2019-04-17

いつもの品
ベッド下や靴下入れなどに年中使用してます。

• zuru0623さん
  • zuru0623さん

5 2018-12-01

安さと利き目?
季節の変わり目にカーペットを引っ張り出したら使用しようと購入。
交換後設置❗やっぱり効いてると思います。

4 2018-08-05

届いてました!
レビュー遅くなりすみません…体調が悪くポストに中々見に行けずでした…
まだ開封して無いのですが、今からあちこちに設置して行きたいと思います。期待を込めて…

5 2015-10-17

サイズが小さいのを買ってしまいました。
値打ちかどうかはわからないけど、商品はきにいってます。

5 2015-08-12

季節ごとに交換するほうが良いと考え購入。

• DUALISTさん
  • DUALISTさん

4 2015-08-18

目視で効果のほどが確認できないのでただの感想ですが効いてるようです

5 2015-08-17

3回目です
1年に2回ぐらいお世話になってます。
また利用したいと思います。

5 2015-08-09

お買い得
いつもお安く購入していますが、楽フェスでお得だったので2セット購入しました。これ置いておくとダニに刺されません。愛犬がいるので助かります。またリピートします。

5 2015-08-08

前回は、もう少し大きいサイズの物を使用していましたが、小さいサイズだとクローゼットなどに良いかと思い購入しました。

4 2014-10-26

布団の下に
元々ダニに刺されてる訳でもなく
効き目が目に見えないので
良く分かりませんが気分的に全然
違うので使用します。

4 2014-09-24

今年は雨が多く布団を干す機会も少なかったので、気になりダニシートを購入しました。効けたらいいです。

4 2014-09-18

犬を飼っているので、布団などの下に定期的に使っています。効き目がどれだけあるのか、わからないけど、使用していると安心なので使っています。
安いので助かります

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他