tosaura umeさんの豆乳 おからクッキー 訳あり 約100枚1kg (...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

めちゃめちゃおいしい!
届いて早速ビンに。ちょうど持ってたビンに2袋入りました。思ったほど割れも少なく、でも割れは割れで私は嬉しかったかも♪といった感じです(食べ過ぎ防止になるから)
味はちょっぴり甘め。私としてはほとんど甘味を感じないくらいがクセにならないからいいなぁーと思いました。市販のものよりかは全然甘味は少ないです。甘いとどうしても食べ過ぎちゃうから気を付けなきゃ!って感じです。
この量でこの値段ならまた買うかも。
悪くない質と量でした