商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • 食べやすくて飽きないけど夏場は向いてない
  • ダイエットの味方。毎朝このクッキー2から3個と美穀菜と言うプロテイン飲んでます。昼外食などした日は朝晩同じ物にしたりして順調に痩せてきてます。五種類もあるので飽きない味ですよね。おからクッキーの固いのは苦手ですがこれはとても美味しいです。娘はカロリーメイトの味に似てて好きだと言ってます。追記 エアコン控えめにしてるのと夜は切って寝るせいか2階は西陽が当たって午後からは暑いんですが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-30
  • あ〜。また騙された。写真の様なやや厚みのあるクッキーでは無くて、丸い小粒なケーキっぽい奴なんですよ。アレは水分含有量が多いため、重量の割に、中身が少ないんですよ。写真の様な製品を期待してたんですが、こうも再度騙されたのでは、もう買えませんね。 ・・・(続きを読む
  • kensizu01さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,962

5 2023-11-03

本当にやわらかい
個包装なのでお裾分けにも良いと思いました
しっとりして食べやすいです
シナモンが八ツ橋みたいに味がしっかりとしていました血行にも良さそうたです
※おからクッキーで歯が折れないかと心配される方でも安心して食べられます
おからの独特な匂いもしません

4 2023-07-04

食べやすくて飽きないけど夏場は向いてない
ダイエットの味方。毎朝このクッキー2から3個と美穀菜と言うプロテイン飲んでます。昼外食などした日は朝晩同じ物にしたりして順調に痩せてきてます。五種類もあるので飽きない味ですよね。おからクッキーの固いのは苦手ですがこれはとても美味しいです。娘はカロリーメイトの味に似てて好きだと言ってます。追記 エアコン控えめにしてるのと夜は切って寝るせいか2階は西陽が当たって午後からは暑いんですがこのおからクッキーからおから独特の匂いがしだして。仕方なく冷蔵庫の野菜室に入れましたがやはり固くなりますね。夏場これだけ暑くなってきたら家の中で涼しい所なんて冷蔵庫しか無いですよね。参ったな。固いの苦手です。

• TAKAKO.Kさん
  • TAKAKO.Kさん

5 2024-02-16

初めて食べました
固いおからクッキーを食べてました。今回はやわらかいタイプを試してみようと注文。食べ応えもあり満足です。小分けしているのもいいですね。

5 2023-11-06

美味しい!
ソフトタイプだけあって、柔らかくて食べやすく、香りも良くて美味しいです。私は1日に三つくらい食べますが、夫が気に入って、一袋開けると3日ほどで無くなります。
他の豆乳クッキーよりお味違いも良く分かります。私はオレンジとシナモンが好きですが、夫に奪われて抹茶ばかり食べてます笑
2キロはかなり多いけど、無くなったらまた注文するかも!

5 2023-06-11

おから臭くなくソフトで美味しいです。
柔らかくて食べやすいし味も美味しいです!もっと平べったい感じかなと思ってましたがコロンとした形してました。大きめと記載あったのでもう少し大きいのかなと思ったら想像より小さめでした。調子のって食べすぎないようにしたいと思います。楽天セールで2セット購入しましたのでお得でした。また注文したいと思います。

5 2023-05-15

届きました。日本郵便でしたので、1週間くらいかかるかな?と思っていましたが3日で届きました。早いですね。
梱包も丁寧でした。
豆乳おからクッキー(ソフトタイプ)は、もちもちしていてとても美味しいです。
味は薄味ですが、豆乳の感じがよく出ていてほんとに美味しいです。
硬めが好きで、今まではプレーンの硬い豆乳おからクッキーを購入していましたが、ソフトタイプも気に入リました。
小分けになっているので、プレゼントにもいいですね。
また購入したいです。

5 2024-03-27

一粒一粒が大きめのしっとりとしたおからクッキーで、満足です。

5 2024-03-22

美味しいのと食感が好きで何度も購入してます。好きなんですよねー。
ついつい食べちゃいます。

• taiwoodsさん
  • taiwoodsさん

5 2024-03-16

いつもここで購入
いつもリピートしています。
値段&味、満足です。

5 2024-03-14

朝にたっぷりのカフェオレと3粒食べています。満腹にはなりませんが、程よくお腹が満たされます。便秘にも役立っていそうかなと思います。

5 2024-03-01

味もおいしいし、柔らかめで食べやすいです。食べ過ぎてしまうこともしばしば(笑)
普通の人は2,3個で空腹感は抑えられるかもしれません。

4 2024-02-21

今までで一番かな!(笑)
いろんなおからクッキーを食べてきましたが…これはクッキーのようでそうでない(笑)食感が気に入りました。普通のと比べて食べ応えもあり!ソフトタイプとはいえミッチリした感がイイです。朝は野菜ジュースと一緒に、おやつにはコーヒーと一緒が私のベストです!

4 2024-01-10

ソフトタイプなので食べやすい上に、おいしいです。味が5種類あるので、飽きずに食べられます。賞味期限がもう少し長いと良いのですが。

5 2023-11-22

ボリュームは一緒ですが、以前の商品より柔らかくなっています。

4 2023-11-12

いままでおからクッキーは硬すぎるものが多くて正直美味しいと思えるものが少なかったのですがこれは柔らかくて美味しいです
一個が大きいのでお腹にもたまって助かります

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット