お試し3枚セット!日本製 ゲット ダニ捕り...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

多分効果あり
使用し初めて全くダニ被害がないというわけではないが、減った感じはします。
布団乾燥機とWで使用すると、効果か高まる気がします。

• 譲司0316さん
  • 譲司0316さん

5 2019-08-18

バッチリ
最近、足にいつの間にか赤い痒いものが。。これを使ったらまったくなくなった。

5 2018-09-18

良い
家中、いつも綺麗にしてるつもりなんだが、なぜか秋頃、毎年ダニ?にやられる。布団の下に入れ様子を見ている。いなくなればいいな。

5 2014-08-12

湿気の時期はダニが・・・・
湿気を好むダニを食品添加物を使用して誘引し、綿生地の粘
着テープに捕獲するシートです。
ですので、飛散した死骸などを吸い込まないので安心です。
殺虫剤ではないので、健康にも安心です。
昨年購入して、3か月ごとに交換して12枚分が無くなった
ので、ストックに購入しました。
プライベートセールでポイント2倍レビュー記入お約束で
1枚おまけつきの10枚セット税送料込2180円です。
寝具が全部ベッドなので、それに4枚とソファーに2枚と6枚
を使用しています。
今までダニでかゆくなったりしていないので、効果があるん
だと思っています。
受注番号230425-20140809-0691784104

5 2014-08-01

安心のため
リピートです。効果はわかりませんが、安心のためにずっと使用しています。小さいのでベッド一つに対して2つ使用。ソファーやカーペットの下にも入れています。

5 2015-06-03

無くなるとなんだかんだでダニシートはいつも購入してます(^_^)
正直、効果が目に見えるものではないので確実に効果があるといえない商品ですが、ダニシートを使用してからここ数年、ダニによるかゆみはほぼ無いです。
使用前までは、湿気が増えてくるこの時期、必ず1箇所、2箇所と刺されたりしたんですが、使用してからは記憶にありません。これはこのシートのお陰だと個人的には確信しています。
日ごろのケア(掃除機かけや天日干し、風通しをよくする)もあると思いますが、怠けがちの私が快適に過ごせているので、もし悩んでいる方がいればお試しの価値ありじゃないでしょうか?

4 2015-06-09

1つ2つ噛まれたので購入しました。
以前は別のを使用していましたがこちらも捕れているようで、噛まれなくなっています^^
他のレビューにもございましたが、ココナッツの香り。
苦手な香りなので★4つ。苦手なので余計にですが、袋から出した時は凄くきつく感じます。
でもマットレスには足元に・・・など、直接嗅ぐ訳ではないので気になりません。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2014-06-05

発送がとても早かったです。
部屋にいて、ダニに刺されたことはないのですが梅雨入りも近いのでないよりあった方がいいと思い購入してみました。
姉にも分けました。(去年ダニに刺されたらしいので)
効果があるといいです。

5 2015-06-29

良い商品と思います
枕の下と式布団の下に敷いて使用しています。においもなく良い商品だと思います。

4 2015-06-05

まだ使ってませんが効きそうな感じがします
良かったら又リピートしようと思います

4 2015-06-03

同じようなタイプの商品を使用してました。
値段の安さに惹かれ購入。
見た目はそんなに変わらないので、効果も期待したい。

5 2014-10-09

寝てる間にダニに数箇所やられたので購入
まったくかまれなくなりました。

5 2014-09-07

妹の紹介で今回購入しました。
効果はまだ感じられませんが、期待大です。

4 2014-09-06

むずむずした感じがなくなりました。
効果あったみたい。
使用開始日が記入できるのも便利です。

4 2014-09-03

最近、雨が多くてお布団やカーペットが心配だったのでこのタイミングで購入できたのは良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他