• 葵しんさん
  • 葵しんさん

3 2023-08-22

毎回リピートだが、今回は包装方法に極めて不満。ゆうパケット便で、A4よりかなり大きい厚紙が使われてるため、郵便受けに入らない。これでは二度配になりそうだ!はた迷惑にもほどがある。郵便受けはたいてい最大A4までの大きさだ。次はこのようなことのないように気を付けてくれ。そうでないと店を変える羽目になる。

3 2023-06-11

すぐ届きました。Sだったのでちいさめでしたが、すべてのお部屋で使ってみました。効果のほどは、まだわかりませんが、期待したいと思います。

3 2023-06-07

サイズを見間違えた、、
小さいサイズだった。

3 2022-10-16

ダニは見えないので、どのくらいの効果がわからないのですが、定期的に購入するようにしています。

3 2022-07-25

ダニは肉眼ではみられませんので、目に見える効果はわかりませんが
安心感を得られました。

3 2021-09-21

効果は目に見えない様ですが、半額だったので試しに購入しました。ほのかな甘い臭いがします

3 2021-08-29

早い対応で助かりました♪
雨ばかりで、ジメジメ…ダニが心配になりました効果が有りますように

3 2021-08-20

初めて購入しました。使用開始してからまだ時間が経っていませんので詳しくはわかりませんが、とても良さそうです。樟脳または薬品の匂いが思っているより強いとイメージしていましたがお布団などに着く匂いダメージは無さそうです。虫除けに効果出てきそうでしたら、またお願いしたいと考えています。

3 2021-07-29

ひとまずの効果は期待できる。じゃあ劇的かと言えば、さにあらず。
あくまで、ひとまず、、、、。

3 2021-07-18

ダニ
設置して約一週間
目に見えるものではないので、実感はありませんが、安心感があります。
開封すると、甘ーーーい匂いがしました。
殺虫剤とかの嫌な匂いじゃなくて良かったです。

3 2021-03-28

甘い匂いがあまり好きではありません。効果があるのかもよく分かりません。色んなものを試しましたがどれが良いのか分かりません。

3 2021-02-20

期待してます
ダニは目にみえないので 布団乾燥機と掃除機で
駆除してきましたが シートは入れるだけ簡単なので
有難いです

3 2020-06-12

昨夏にダニ被害に遭った時、こちらを家のあちこちに設置しました。その後も相変わらず刺されたので、こちらの効果のほどは正直疑問ですが、何も対策しないよりはマシかと思い、使用継続しています。

3 2019-10-14

使用して1カ月近くですが効果があるような無いような...分かりません。良ければまた今後も使っていきたいと思います。

3 2019-10-03

以前から同様の商品をずっと使っていましたが、この夏、突然ダニらしきものに刺されるようになりました。こちらの商品を家のあちこちに増設しましたが、効果はなく…。効果の有無はダニの種類にもよるのかも知れませんが。結局、燻煙タイプの駆除剤とこまめな掃除で対処しています。リピートは未定。